Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 141 по 160.

Тема: Россия : Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА?

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Кim Переглянути допис
    Глупость говоришь, никакой ненависти к Украинцам там и не пахло. Скорее наоборот он часто говорит. Мы в Украине, не отделяя себя от Украины. Родился и большую часть жизни он прожил в Одессе.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатолий_Вассерман
    Я говорю видео внимательно посмотри. Не надо мне тыкать ссылками с Википедии. Мне этого видео достаточно с головой.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Глупость говоришь, никакой ненависти к Украинцам там и не пахло. Скорее наоборот он часто говорит. Мы в Украине, не отделяя себя от Украины. Родился и большую часть жизни он прожил в Одессе.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Анатолий_Вассерман
    да нет конечно никакой ненависти, при условии, что украинцы- младшие братья , а вот если они вдруг говорят : пионэры идите в жопу!, - значит не наши братья, а обманутые бандеровцами (совсем не украинцами)
    Хороший украинец, это тот кто не вякает о своей независимости, своей истории, своей стране, а тот кто стоит смирно и открыв рот слушает откровения маразматика вассермана

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    да нет конечно никакой ненависти, при условии, что украинцы- младшие братья , а вот если они вдруг говорят : пионэры идите в жопу!, - значит не наши братья, а обманутые бандеровцами (совсем не украинцами)
    Хороший украинец, это тот кто не вякает о своей независимости, своей истории, своей стране, а тот кто стоит смирно и открыв рот слушает откровения маразматика вассермана
    В видео он всех уже делит на русских и галичан. И конкретно про галичан и про украинцев-ношу говорит пакостные слова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    В видео он всех уже делит на русских и галичан. И конкретно про галичан и про украинцев-ношу говорит пакостные слова.
    Да мы уже как-то об этом с кем-то писали, что это не гадостные слова , а правда, а на правду нельзя обижаться. Ну, что поделаешь, ну нет нас, ну нет украинцев, нас жалеют, хотят поставить на путь истинные, а мы как дети неразумные, а что нужно с балованными непослушными детьми делать? Правильно. Наказывать и учить уму-разуму. Мы ж недочеловеки И обижаться на старших грех, они же хотят как лучше. Это они все делают ЛЮБЯ НАС

Дописів
    86

Типово

У вас всегда, как аргументы заканчиваются. Начинается Вассерман враг, Русские враги, Евреи враги. Только чистым Украинцам дозволина знать истину.
    Когда черепа начнёте измерять? Или в Тернопольской области уже измеряют?

Дописів
    5 697

Типово

У вас всегда, как аргументы заканчиваются. Начинается Вассерман враг, Русские враги, Евреи враги. Только чистым Украинцам дозволина знать истину.
    Погодите! Вы сейчас помоему сами про себя написали и конкретно про этот пост.

Черепа, да, мерять циркулЯми уже начали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где и кто сказал, что Вассерман враг?? Где и кто указал на связь его национальности, с его заумствованиями?
    если ВЫ ТАК считаете, то не приписывайте это другим.
    над ним только посмеяться можно и посочувствовать.
    Странный народ россияне и иже с ними, чуть что не так, сразу кричат о какой-то нелюбви, ненависти, врагах....

Дописів
    86

Типово

Где и кто сказал, что Вассерман враг?? Где и кто указал на связь его национальности, с его заумствованиями?
    вот для вас цитирую
    "И что самое интересное, если послушать эту же его речь, то заметна просто какая-то патологическая ненависть к украинцам."

Дописів
    5 697

Типово

вот для вас цитирую
    "И что самое интересное, если послушать эту же его речь, то заметна просто какая-то патологическая ненависть к украинцам."
    Ну-вопервых это я писал, а не Ведьма, во-вторых это Вы почему-то не хочете этого понять из его базара. Ему в рожу ссыш, а он — божья роса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот для вас цитирую
    Ну, и? Человек в его словах услышал ненависть к украинцам? Вы из этого делаете вывод, что человек говорит о
    Вассерман враг, Русские враги, Евреи враги.
    . О как Вас понесло
    Конкретный человек о конкретном человеке, слушая его разглагольствования сказал , что в его словах слышна ненависть. Вы же уже сделали вывод о русских (при чем тут Вассерман к русским?), о евреях, хотя связи с его национальностью нету. А потом пошли дальше....О чистоте крови, о измерениях черепа, о Тернопольской области
    При чем тут конкретный Вассерман со своим бредом???

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Вы почему-то не хочете этого понять из его базара. Ему в рожу ссыш, а он — божья роса.
    Потому что из его базара(как вы говарите), я не вижу ненависти к Украинцам. А из вашего базара ненавить к нему просто прёт.
    Давай у остальных спросим.
    Кто ещё считает что Вассерман не навидет Украинцев?(прошу высказыватся)

Дописів
    5 697

Типово

Ну, и? Человек в его словах услышал ненависть к украинцам? Вы из этого делаете вывод, что человек говорит о . О как Вас понесло
    Дык в том то и дело, что это походу Васерман украинцев врагами считает, а не украинцы его. Мне он например вообще как-то побарабану этот Васерман. Я его за паталогического идиота считаю, а не заврага.

Дописів
    5 697

Типово

Потому что из его базара(как вы говарите), я не вижу ненависти к Украинцам. А из вашего базара ненавить к нему просто прёт.
    Да нету у меня к нему ненависти. Абсолютно! Где я хоть словом промолвился про свою к нему ненависть? Мне он пох, понимаете, по***уй.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слушайте, если человек ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРАВЕ быть УКРАИНКОЙ, не русской, не представителем отдельного, самостоятельного народа, то это от большой любви???
    Если он сидит и повторяет с умным видом шовинистические сказки о заговоре австрийского штаба, говорит о какой-то колониальной зависимости от Галичины...ну, бред, это от любви? При этом все время говоря "МЫ". Да кто он таукой вообще?
    Еще раз, мне смешно, тьфу, какой-то бездельник, выживший из ума , сидит и корчит из себя мессию

Дописів
    86

Типово

Ну, и? Человек в его словах услышал ненависть к украинцам? Вы из этого делаете вывод, что человек говорит о . О как Вас понесло
    это вы начили разговор про младших братьев.

Типово

И что же все агрессивные русские так не любят русский язык?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это вы начили разговор про младших братьев.
    Так , пардон, это Вассерман рассказывает о том, что МЕНЯ нет на свете, ято я НЕ УКРАИНКА, а часть русского народа А если Я не согласна, то просто мне задурили голову, и я дурочка, а кому проще задурить голову? детям и идиотам А вот ОН точно знает, что МЕНЯ НЕТ как УКРАИНКИ И поэтому (там он все время говорит о возвертании взад, в лоно России) , мне нужно все разъяснить правильно, отсечь от дурного влияния галичан (ведь я не понимаю, что нахожусь у них в колониальном рабстве) и помочь мне вернуться. А елси я упорствую и не хочу, то можно и силу применить Так ведь?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так , пардон, это Вассерман рассказывает о том, что МЕНЯ нет на свете, ято я НЕ УКРАИНКА, а часть русского народа А если Я не согласна, то просто мне задурили голову, и я дурочка, а кому проще задурить голову? детям и идиотам А вот ОН точно знает, что МЕНЯ НЕТ как УКРАИНКИ И поэтому (там он все время говорит о возвертании взад, в лоно России) , мне нужно все разъяснить правильно, отсечь от дурного влияния галичан (ведь я не понимаю, что нахожусь у них в колониальном рабстве) и помочь мне вернуться. А елси я упорствую и не хочу, то можно и силу применить Так ведь?
    Ведьма может вас внатуре не существует? А на форуме пишет эго Вассермана? А с колониальным рабством Галиции пора кончать!! Кто не работает..тот не ест!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово есть идея,нет плана

войти в состав Грузии,назвать себя УкрОсетия .
    Россия поможет стать независимым государством.
    Белорусы,правда , независимость признают после торгов, ну то такое

то шо?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

От мне нравится, когда приходят тетки, типа Карос, и начинают кудахтать.."откуда у вас столько ненависти?, почему вы не хотите дружить?, у нас общее прошлое, нам надо быть вместе" и пр. лабуду. Вот уж радость для властьимущих - одноизвилинный народ.
    Извините, а почему Вы считаете, что стремление избежать положения межнациональной конфронтации обуславливает "одноизвилинность"??? ) Вы никогда не задумывались о том, что мнение человека, его стремления и взгляды сугубо индивидуальны и зависят от воспитания, темперамента и прочих личностных качеств??? Почему у Вас в запасе только одна гребёнка, которой Вы пытаетесь всех чесать???
    Следуй за белым кроликом..

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті