Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1122, показано з 161 по 180.

Тема: Подняли в 3 раза тарифы на электроэнергию для населения !!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Возьмем калькулятор:
    По данным garik'а экономия на киловатте может составить 24,36-9,74=14,62 коп./КВт.

При стоимости 1700 грн. без учета установки окупаемость будет после 11628 льготных ночных КВт. Это если в месяц ночью крутить те же 400 (а это всю ночь трудится что-то в 1,66 Квт) — 29 месяцев.

Если перейти на ночной образ жизни, года за три можно окупить
    При условии, что ничего нового тарифопридумыватели не изобретут.
    у родителей счетчик стоИт около года. Тогда, я думаю, он и стОил дешевле.
    дома стиралка, бойлер, 2 масляных обогревателя (отопления у них в городе нет совсем), ну и по мелочи - электрочайник, холодильник, комп, телек, утюг и т.д.
    Квартира не угловая - посему то, что натапливается за ночь днем остыть не успевает (стеклопакеты стоят, хотя днем даже открывается окно иногда для проветривания).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

а мне кажется счас все будут возмущаться, точнее ближе к 1 числу его отменят и введут общее подоражание и все скажут ФУХ, но не на столько ...логики нет для 3 % смешно...точно лохотрон ...если бы просто подняли ...все кризис и так далее как можно, а при первом раскладе вполне ...нас за лохов держат чтобы развести..

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

сегодня представитель комиссии дал комментарий:

Кальченко также допустил, что по итогам введения нового тарифа комиссия может вернуться к рассмотрению вопроса о блочных тарифах. В частности, он не исключил возможности снижения планки потребления, к которой будет применяться новый, экономически обоснованный тариф.

"Этот шаг необходимо было сделать. После проведения соответствующего анализа мы решим, остановимся мы на 400 или будем понижать планку", - отметил председатель комиссии.
    короче говоря тем у кого меньше 400, также можно ожидать повышения через некоторое время.
    Короче уроды...

Дописів
    1 236

Типово

Думаю, скоро счетчиков электоэнергии станет намного меньше, особенно электонных!Даже железная дверь на замке их не спасет!А шо делать?Жизнь такая!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

внимание вопрос: если потребление более 400кВт - то тариф на все кВт или на превышение?(Хотя это же не интернет и так все ясно). Спасибо.

Дописів
    140

Типово

я думаю что все гораздо хуже. Не выйдет платить по 390 квт и все. Просмотрят предыдущие платежи , выведут среднемесячное потребление, влепят тариф 0,76 коп в компьютер себе и плати хоть 200 квт хоть 600 по тарифу 0,76. В этом я уверен на 99 %

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    внимание вопрос: если потребление более 400кВт - то тариф на все кВт или на превышение?(Хотя это же не интернет и так все ясно). Спасибо.
    на ВСЕ
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тогда следующий вопрос, кто может решить проблему при потреблении более 400кВт за месяц. ЛС плиз.

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від AK78 Переглянути допис
    я думаю что все гораздо хуже. Не выйдет платить по 390 квт и все. Просмотрят предыдущие платежи , выведут среднемесячное потребление, влепят тариф 0,76 коп в компьютер себе и плати хоть 200 квт хоть 600 по тарифу 0,76. В этом я уверен на 99 %
    +1
    скорей всего будет так как с газом. Посчитают среднее потребление за прошлый год и если больше 400 будет тариф на этот год 0,76 грв, если меньше - то 0,24 грв.
    Каждый месяц не реально им проверять.
    Так что повторю своё мнение ещё раз - УРОДЫ *ля******№:;К№?;%?№;№" !!!

Дописів
    6 860

Типово

Сейчас самое время *появиться на сцене народному спасителю и погрозить пальцем плохим чиновникам. После чего поднять цену не в три, а всего в два раза. И зря здесь ругают солнечный Гондурас. Мы соревнуемся с Буркина Фасо, а Гондурас - светлая мечта. Чтобы никто не сомневался, я вас всех повеселю. Вот представьте, человек получил субсидию ЖКХ. По ней он должен бесплатно потребить в месяц некоторый объем газа (в квартире счетчик газа). И вот этот наивняк совершает ошибку - он экономит какое-то количество газа. После этого он совершает следующую ошибку - недобор фиксируется проверящим при очередной проверке счетчика. Но отдел субсидий уже оплатил весь газ по норме. Значит разницу денег за недопотребленный газ нужно вернуть. Но газовики денег возвращать не собираются, не царское это дело. Но деньги государству НУЖНО вернуть, переплата зафиксирована. Угадайте, кто заплатил разницу? *В следующем месяце открываются окна, двери, включаются все конфорки

Дописів
    6 860

Типово

Я советовался с нашим ответственным за эл. энергию лицом насчет счетчика. До покупки нового счетчика нужно убедиться, что выбранная модель а) внесена в украинский реестр б) останется какое-то время в этом реестре, т.е. изготовитель крутой и надежный. После приобретения счетчика его нужно сдать на поверку в центр стандартизации на Баррикадной и получить акт о соответствии заявленному классу точности. Только после этого его можно устанавливать. **

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тогда следующий вопрос, кто может решить проблему при потреблении более 400кВт за месяц. ЛС плиз.
    Уже сказали. Договаривайтесь с соседями, у которых нет бойлера.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    а мне кажется счас все будут возмущаться, точнее ближе к 1 числу его отменят и введут общее подоражание и все скажут ФУХ, но не на столько ...логики нет для 3 % смешно...точно лохотрон ...если бы просто подняли ...все кризис и так далее как можно, а при первом раскладе вполне ...нас за лохов держат чтобы развести..
    Хотелось бы верить, но увы...
    ИХ интересуют только бабушки, которых можно купить за гречку, а 3% (или 5 - не важно) - в расход. Или платите или УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ из страны.
    Извините, накипело.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    какой протест? Просто тихо отматывайте
    ... не поверите... совесть не позволяет... я лучше громко на х.уй пошлю... да еще и через суд...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    ИХ интересуют только бабушки, которых можно купить за гречку, а 3% (или 5 - не важно) - в расход. Или платите или УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ из страны.
    Извините, накипело.
    ... успокойтесь.. никого уже бабушки не интересуют... они не платежеспособны... война объявлена... (кстати ИМХО не этим постановлением) лично я вызов принял... хотят войны они ее получат...
    ЗЫ кстати моя жена тоже сказала, что те кто потребляет меньше могут не расслаблятся... просто дальше планку понизят... а она в этом шарит...

Exclamation !

Вставай страна огромная!!! Вставай на... ...

Exclamation

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не поверите... совесть не позволяет... я лучше громко на х.уй пошлю... да еще и через суд...
    Идея интересная, я тоже не прочь... Послушайка, Шурик, ты должен всем помочь...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Druzhische Karl Переглянути допис
    Идея интересная, я тоже не прочь... Послушайка, Шурик, ты должен всем помочь...
    .. вот специально пошел на себя в зеркало посмотрел.... ну ни хрена на мать Терезу не похож... так что давайте все вместе... ОК...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Извините, накипело.
    Тут не 3% и не 5%, по самым скромным подсчетам попадает до 20% населения, а если уменьшат норму до 250 Кв, то попадет больше половины.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Тут не 3% и не 5%, по самым скромным подсчетам попадает до 20% населения, а если уменьшат норму до 250 Кв, то попадет больше половины.
    .. опочки.. ты... кажется жопу рвал за эту власть... и кричал что если че не так так скинем... помоему уже писец как не так... пошли скидывать.. а ?????
    ЗЫ по посту полностью согласен... если прокатит 400, то скинут еще ниже....

Сторінка 9 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті