У меня пока все иголочки целы. На одной игле уже сваляла три игрушки одна из них не маленькая, бусинки, зеркальце. Пока тьфу тьфу тьфу целы.
Иглы я покупала в Харькове
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня пока все иголочки целы. На одной игле уже сваляла три игрушки одна из них не маленькая, бусинки, зеркальце. Пока тьфу тьфу тьфу целы.
Иглы я покупала в Харькове
точно все будут сегодня? чтобы я не тащила с собой весь пакованчик
Я точно буду) К 17-00.
Karry еще раз спасибо огромное за войлок! Он прелесть. Сейчас проведу эксперименты и в случае положительного результата закажу еще. Когда планируешь заказ следующий делать? А то я пока с цветом и количеством не могу определиться. Пока не знаю сколько на что может тратиться.
Как только соберем минимум 4 кг. Я хочу себе 600 гр
Вот выкладываю здесь свои мыльца-мочалки. Одно подарено, одно продано, одно ждет своего часа.
![]()
Привет! Девочки, я тоже хотела бы попробовать заняться валянием и присоединиться к заказу шерсти. Подскажите, для изготовления бусин лучше взять просто шерсть, тонкую шерсть или акрил?
Шерсть. МНе лично тяжело с акрилом работатьМОжет конечно я еще не приловчилась
если делать бусины мокрым валянием, то однозначно только шерсть, акрил подходит только для иглоукалывания
А мне пока не поддались бусинки мокрого валяния. Получаются не бусинки а спермотозоиды
Ксю, Karry - спасибо за ответыа кому сбросить заказ и как происходит оплата?
вы только посмотрите на это чудо
не знаю чья. точно не троицкая, точно российская. говорят, по качеству лучше троицкой
голосуем!!! изделия просто очаровательны
дааааааа такие красоты, просто дух захватывает. у меня пока не получается![]()
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...4633c.jpg.html клеееевый жилетик. Вообще в восхищении
Ксю, что это у тебя не получается? а сумочка? Если до завтра доделаю, приду с бусами из шерсти![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks