| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутат! ну разве Вам не стыдно так наезжать, человек не получил сообщения, а может у Вас таки что-то глюконуло, так Вы еще и публично на человека так наезжаете, мне бы лично было не приятно ( это мало сказано), да и не особо хочется после такого по Вашим адресам ездить (хотя те детки не виноваты ни в чем) после такого обращения. ИМХО.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Освободился один адрес. Победа - Тополь на завтра.
К кому приехать?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
такой человечище детям праздник организовывает! Прокурор*, хоть я тут и ни при чем совершенно, но я очень рада Вашему поступку, даже друзьям рассказываю хожу!
Пы.Сы. Депутат, срочно ищем совесть!!! Или просим у Дедушки Мороза на Новый Год. Что за наезды, причем с такими подозрениями, предположениями и расследованиями... Вам заняться что ли нечем?
Прокурор не бескорыстно, он же сам написал, что сублимирует таким образомКомпенсирует короче пакостных дедов морозов из своего детства.
Так что тут полный взаимозачет. Прокурор детишкам - радость в виде трезвого красивого Санты. А сам прокурор взамен получает чувство удовлетворения от того, что гадкие пьяные дедыморозы остались в его далеком прошлом. Ну и приятно наверное когда детишки радуются празднику. Как-то так.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
УРРРРРРРРРА!
У нас был Дед Мороз! Спасибо Вам огромное, за то, что вы делаете! Дети просто счастливы! Вы лучший Дед Мороз в Днепропетровске!
Сейчас выложу фото!
Привет, Дедушка МорозМы тебя очень ждали!
Пока наша подруга Настенька рассказывала стишок, Платоша наслаждался обществом доброго Дедушки
Поэтому и подарочек достался ему(конечно шутка, все детки получили подарочки
)
Вот такой у нас был добрый и замечательный Дедушка Мороз!!! (даже ёлочки за ним невидно, настоящий великан, как и положено Дедушке Морозу! )
![]()
Востаннє редагував Elkina: 29.12.2008 о 20:02
Класс!! фотки прелесть!!!!
ухтышка! Класс!
Прокурор*, Вы умничка!!!![]()
Суперские фотки!
Прокурор*, на следующий Новый Год уже можно записываться?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks