ЯЙЙ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кого уже поздравил Санта, где отчётики???
И мне охота узнать, как прошло поздравление детишек?
ФОТО в студию!
К нам звонил сказал 29 или 30 прийдет, обязательно сфоткаю и выставлю отчет![]()
Нас уже поздравил! Санта суперский. Старшая сразу пошла с ним на контакт и даже стих рассказалачто для нас вообще то не характерно
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
класс, и мне хотелось бы фото посмотреть )))))))))
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Одним из первых заказал санта 4 многодетным семьям, одна семья правда потом отказалась по личным причинам. Потом санта - прокурор прикинулся, что не помнит адреса, которые я ему по его просьбе в личку высылал, хотя набрал 65 адресов.
я уже думал собирает банк данных кто на форуме и кто как живет. Сначала обещал
после 20 определится конкретно со временем. Потом конкретно отмораживается, что 3 адреса это много и он не может. Видно ходит только к тем, кто на форуме с компом.
Вдруг потом пришлет сантехника. Это я на всякий случай для тех, у кого он был. Мне
стыдно не будет, что он не пришел, так как это не я обманул детей из бедных семей,
там может коньяк не нальют.Фото его кто-то может выставить или его в живую без
бороды никто не видел? Ну понятно что по ide всегда найти можно.)))
ПЕРЕПИСКА С ПРОКУРОРОМ озвучиваю.
от 2 декабря от прокурора - Когда прийти? 29 декабря пойдет?
еще -Я приеду всенепременно. Точное время укажу в 20х числах. Буду 100%.
Спасибо.
от 3 декабря - Точное время 20 декабря
24 декабря прокурор ответил на мой вопрос когда же к детишкам придете?
его ответ - В смысле?
Зачем брал адреса и телефоны? Зачем предлагал свои бесплатные услуги.
Понятно люди обеспеченные не будут экономить на радости детей и закажут деда мороза со
снегурочкой.
Востаннє редагував Депутат: 27.12.2008 о 17:59
Его фото можно на одноклассниках посметретьЕсли вам оно интересно
![]()
В студию фото.)))))))))
К нам обещал прийти 29 в районе 18 часов. Выставим отчетик (если придет)
Востаннє редагував Прокурор*: 28.12.2008 о 18:01
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ага, и в поиске так и набрать Прокурор*Его фото можно на одноклассниках посметреть Если вам оно интересно![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хочу выразить благодарность, Санта был у нас 24-го, еще и ждать на другом этаже пришлось нашу опоздавшую гостью, Вы уж простите нас...
Единственный минус, но он НАШ, это то, что мы немного растерялись, и не завлекли Вас сводить хоровод и послушать стишок, который приготовила одна из наших маленьких гостьев, да что уж говорить, мы и подарок Вам вручить не успелиНо ничего, зато мы теперь знаем, что нужно готовиться и нам.
СПАСИБО ВАМ!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Прокурор я написала Вам на личку письмо-приглашение Дайте хоть какой ответ ждем положительного.Или вы не получили в 21:30
![]()
Востаннє редагував Депутат: 28.12.2008 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks