Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 855 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17096, показано з 161 по 180.

Тема: Флудильня, но не сральня!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    я понял о чем он. как-то в одном спамовом письме мне пришла на почту занятная подборка картиночек.
    там тёти взрослые одевали себе в область лобка разные топорщащиеся предметы и друг другу под кожу их засовывали. т.е. одна тётя заменяла другой дядю. на самом деле они обе тёти, но этот девайсище может превращать тётю в дядю.
    я думаю, что он имел ввиду что-то подобное
    Аха, поняла.. Если такую штучку оденет дядя, то у дяди сообветственно будет ДВА! О как!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

JOSS
    Guest

Типово

хочу вас преДУПредить, что кролики такая скотина, которая линяет. причем как в прямом, так и переносном смысле
    та знаю, линяет на усе и всех хто рядом)) сразу лезу вдобавок ко всем абнимаццо...асобенно, кто в кашемировском пальте

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Это не плохо, это акт утепления кашемировых польт )
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Это не плохо, это акт утепления кашемировых польт )
    пальто с накладным мехуем кролига кстате шота наш агрессор затаилсо, наверное шкурку вычиняет

Звідки Ви
    дыра
    Дописів
    870

Типово

Я не линяю, я мигрирую. По комнате)))

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Аха, поняла.. Если такую штучку оденет дядя, то у дяди сообветственно будет ДВА! О как!
    только чтобы народ не был в обиде нужно вешать девайс на противоположную к лобку сторону, тогда хуманоидом этим могут корыстуватыся сразу 2 тела...))) и затраты энергии хуманоида будут распределены адекватно и очень экономно. он же двигаицо туда-сюда... в классическом варианте двидение ТУДА - рациональное, а движение в обратную сторону идет в холостую. а так КПД от работы хуманоида будет намного выше и довольного народу больше.
    прям как при коммунизме..)))))))))
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кролик Переглянути допис
    Я не линяю, я мигрирую. По комнате)))
    у меня праснулсо к вам шкурный интерес, цвет мэха мне подходит

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

только чтобы народ не был в обиде нужно вешать девайс на противоположную к лобку сторону, тогда хуманоидом этим могут корыстуватыся сразу 2 тела...))) и затраты энергии хуманоида будут распределены адекватно и очень экономно. он же двигаицо туда-сюда... в классическом варианте двидение ТУДА - рациональное, а движение в обратную сторону идет в холостую. а так КПД от работы хуманоида будет намного выше и довольного народу больше.
    Какой ты умный! Это же рацпредложение, надо толкнуть студии Приват

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    та знаю, линяет на усе и всех хто рядом)) сразу лезу вдобавок ко всем абнимаццо...асобенно, кто в кашемировском пальте
    очень хорошо липнет ворс на кашемир, если кашемир мокрый. так что прежде чем обниматься нужно этого кашемирофила обплевать, обблевать, абасцать
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

JOSS
    Guest

Типово

оо..какой я нашла!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  prod_info_img_big.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  26,2 КБ
ID:	15735  

Звідки Ви
    дыра
    Дописів
    870

Типово

очень хорошо липнет ворс на кашемир, если кашемир мокрый. так что прежде чем обниматься нужно этого кашемирофила обплевать, обблевать, абасцать
    Я мокрый от слез....

Звідки Ви
    дыра
    Дописів
    870

Типово

GeorgeBest
    КПД от работы хуманоида будет намного выше и довольного народу больше.
    А можно еще такой аппаратец на лоб прицепить....

JOSS
    Guest

Типово

панимаете...первае и второе выполнимо..но абасцать, эт мужская прерогатива мы-женщины сужества ущербныя

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

ну ващееееееееееее........ срамота!!! (как у акулы мужеского рода. двоечление)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

оо..какой я нашла!!
    да ну это какие-то для воспитателей в детском садике прямо...
    у меня в почте у дамочки такой девайсище был пристёгнут, что после часа работы с таким прыстроем она может сразу ложиться в больницу с проблемами в спине и позвоночнике )))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Джосс, скорее обнимай рыдающего Кролика, заодно и мэх посчупаешь..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

у меня в почте у дамочки такой девайсище был пристёгнут, что после часа работы с таким прыстроем она может сразу ложиться в больницу с проблемами в спине и позвоночнике )))))
    Блин, ну вот почему тебе приходит токой спам, а мне предлагают член увеличить. Это несправедливо!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Экий вы шалун...
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

панимаете...первае и второе выполнимо..но абасцать, эт мужская прерогатива мы-женщины сужества ущербныя
    фигня это всё. рассказываю как можно это устроить....

подходите к кашемирофилу и бьете его сильно в ипло. он падает, а вы не теряя времени мочите его тем третьим способом, что прирогатива мужиков. лежачего же можете намочить? можете )))
    потом делаете вид, что обознались и поднимаете, отряхиваете и обнимаете кашемирофила, приговаривая: ой милок (милочка)...обозналась, не обессудьте мля дурачку и тд и тп.
    если кашемирофил выглядит крупным (крупной) и агрессивной, то лучше сзади по голове ударить чем-нить тяжелым. правда тогда он(она) не поймет кто это сделал, но вам то главное результат, а не восприятие разных там кашемирофилов
    ипаште их, JOSS. это того стоит.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Блин, ну вот почему тебе приходит токой спам, а мне предлагают член увеличить. Это несправедливо!
    а патаму шо они знают, что у тебя он короткий ...

Сторінка 9 з 855 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті