| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не плохо, это акт утепления кашемировых польт)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
только чтобы народ не был в обиде нужно вешать девайс на противоположную к лобку сторону, тогда хуманоидом этим могут корыстуватыся сразу 2 тела...))) и затраты энергии хуманоида будут распределены адекватно и очень экономно. он же двигаицо туда-сюда... в классическом варианте двидение ТУДА - рациональное, а движение в обратную сторону идет в холостую. а так КПД от работы хуманоида будет намного выше и довольного народу больше.
прям как при коммунизме..)))))))))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
оо..какой я нашла!!
Я мокрый от слез....очень хорошо липнет ворс на кашемир, если кашемир мокрый. так что прежде чем обниматься нужно этого кашемирофила обплевать, обблевать, абасцать![]()
GeorgeBestА можно еще такой аппаратец на лоб прицепить....КПД от работы хуманоида будет намного выше и довольного народу больше.
прям как при коммунизме..)))))))))
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Джосс, скорее обнимай рыдающего Кролика, заодно и мэх посчупаешь..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
фигня это всё. рассказываю как можно это устроить....
подходите к кашемирофилу и бьете его сильно в ипло. он падает, а вы не теряя времени мочите его тем третьим способом, что прирогатива мужиков. лежачего же можете намочить? можете)))
потом делаете вид, что обознались и поднимаете, отряхиваете и обнимаете кашемирофила, приговаривая: ой милок (милочка)...обозналась, не обессудьте мля дурачку и тд и тп.
если кашемирофил выглядит крупным (крупной) и агрессивной, то лучше сзади по голове ударить чем-нить тяжелым. правда тогда он(она) не поймет кто это сделал, но вам то главное результат, а не восприятие разных там кашемирофилов
ипаште их, JOSS. это того стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks