Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 211 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 161 по 180.

Тема: хохлосрачь

Дописів
    4 919

Типово

Жить бы поживать всем, в том числе и москалям, но видать не судьба.
    skroznik, жаль что не поспорили, видимо уже и не придется.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

...
    Востаннє редагував skroznik: 20.08.2009 о 20:52

JOSS
    Guest

Типово

лучше б Ауткуст иже с ним не с триколорами бродил..а в килте
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kilt7.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  21,0 КБ
ID:	14757  

Дописів
    4 919

Типово

Хозяйственный суд г. Киева запретил Министерству обороны Украины и подчиненному ему личному составу Вооруженных сил Украины совершать действия, направленные на изменения внешнего вида Графской пристани города Севастополя.
    Об этом сообщает «Форпост».

22 октября в состоялось судебное заседание по иску Севастопольского городского совета к Министерству обороны Украины. В исковом заявлении городской совет просил «запретить Министерству обороны Украины и подчиненному ему личному составу Вооруженных сил Украины совершать действия, направленные на изменение внешнего вида и материальной аутентичности объекта культурного наследия – памятника национального значения Графская пристань, размещенного в г. Севастополе на пл. Нахимова, в том числе установку каких-либо мемориальных досок (знаков, обозначений и т.п.) и выполнение каких-либо работ на данном памятнике без соответствующего решения городского совета».

Рассмотрев аргументы сторон, судья Чеберяк П.П. удовлетворил данные требования истца в полном объеме.

«Это большая победа севастопольцев, — пояснил Владимир Высоцкий, осуществлявший юридическое сопровождение иска, — данное решение является косвенным подтверждением неправомерности действий руководства Военно-морских сил Украины 5 июля 2008 года на Графской пристани. В настоящее время на рассмотрении различных судов Севастополя и Киева находится еще несколько исков, касающихся событий на Графской пристани. Надеемся, что эти решения лягут в основу оправдательных приговоров в отношении семи севастопольцев, привлеченных к уголовной ответственности на волне политической целесообразности».

И это есть ПРАВИЛЬНО!
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    А разве это спор?
    Это, оказывается все шутки.
    Что то у меня с чуйством такого гумору не в порядке. Ну не понимаю я его, когда кто то кого то вешать собирается, только лишь за то что он "москаль".
    Для особо одаренных объясняю, в последний раз.

Кожен справжній свідомий українець за свое життя має:
    1) побудувати схрон
    2) вигодувать свиню
    3) повісити хочаб одного москаля

Это была ирония на культивируемое в роSSии каноничное представление об украинцах. Которое в последнее время с особым садизмом вдалбливается в головы роSSиянам, котоыре приходят на украинский форум и на полном серьезе учат заблудших хохлов правильной истории.

А вот это уже не шуточки, вполне в руSSких традициях

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Графская пристань. Октябрь 2008 года.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Которое в последнее время с особым садизмом вдалбливается в головы роSSиянам,

-Да кто вдалбливает то? Я уж и так телек включю и эдак. Ну нигде не могу этого найти. Вы хоть программу скажите,по которой вдалбливают.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

http://community.livejournal.com/vis...07.html#cutid1
    это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

JOSS а давайте без давайте.
    Я попросила - Вы сделали. И только тогда, будет всем счастье.
    Тема временно закрыта.

Дописів
    4 919

Типово

}{e }{e....
    Не удивлен.
    Хотел бы задать парочку вопросов, но видимо все же не судьба....
    Ибо даже не знаю кому, да так что бы все же получить вразумительный ответ...
    Печально все как то и весьма грустно.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Змей, спросите себя, "А оно мне надо?" =)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А что, Севастополь - тоже райцентр Днепропетровской области? Это сразу за Магдалиновкой?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    Змей, спросите себя, "А оно мне надо?" =)
    Дык интересно то ведь? Любопытный я.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Вот пост с севинфо, с купюрами, т.к. там цитата новости на ОРТ
    В Крыму разгорелся новый скандал, связанный с попытками властей навязать изучение украинского языка. В Крымском медицинском университете взялись за иностранных студентов. Им резко сократили часы обучения русскому языку, что уже привело к снижению успеваемости.
    ...
    Вот, например, микробиология - на украинском будет "дрибноживология". Редко, когда бывает, что термины совпадают, и в итоге получается "твоя-моя не понимай".
    ...
    Киевская комиссия пока не обнародовала свое медицинское заключение. Опасаясь увольнения, доктора и кандидаты наук, как школьники, учат "державномовные" термины, которые пока не понимают ни они, ни их студенты.
    Вот полный текст
    http://www.1tv.ru/news/world/131232

Надо ли говорить о том, что медицинские термины на латыни не переводятся, и микробиология звучит по-украински, как "мікробіологія"
    То есть здесь весьма неплохо показано:
    1. Как добавляя немножко неправды в новость, можно сделать любые выводы
    2. Уровень этики и профессионализма новостной службы ОРТ
    Этот канал достоин транслироваться в Украине? Не думаю.
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

И, кстати, в этом топике (на севинфо) дикая истерика, по поводу перевода школ на украинский язык. Поищите для сравнения аналогичный топ, у нас на форуме. Те же русскоязычные мамы, совершенно спокойно учат детей, еще с садика, двум языкам. И никто не кричит об ущемлении прав.

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Впрочем, вслушайтесь в дивный слог
    Большинство из нас согласно,что необходимо действовать.Речь идет об украинизации школ и программе,по которой наших детей пытаются обучать.Предлагается заявление,составленное юристом,в котором каждый из родителей может выразить свое несогласие с тем,что твориться у нас в сфере образования.

Цитата:
    « « 2008 г. Уполномоченному ВР Украины в правах человека

Генеральному Прокурору Украины

Копия: Президенту Российской Федерации
    Дмитрию Медведеву
    (выделено мною, ДД )

Копия: Представителю Совета Европы в Украине
    Оке Петерсону

ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с требованиями ст. 19 Закона Украины « О международных договорах Украины» международные обязательства Украины имеют приоритет над национальным законодательством Украины.

Ст. 2 Протокола № 1 к Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод предоставляет мне право выбора формы обучения для своих детей и определяет обязанность государства обеспечить реализацию мною этого права.

Ст. 12 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной гласит, что:
    Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории и создают условия для поощрения этой самобытности.
    Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, индивидуально или совместно с другими лицами, принадлежащими к национальным меньшинствам, свободно выражать, сохранять и развивать свою этническую, культурную, языковую или религиозную самобытность и поддерживать и развивать свою культуру, не подвергаясь каким-либо попыткам ассимиляции вопреки их воле.
    Высокие Договаривающиеся Стороны гарантируют право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, полностью и эффективно осуществлять свои права человека и основные свободы и пользоваться ими без какой-либо дискриминации и в условиях полного равенства перед законом.
    Высокие Договаривающиеся Стороны будут содействовать созданию равных возможностей и условий для изучения русского языка в Украине и украинского языка в Российской Федерации, подготовки педагогических кадров для преподавания на этих языках в образовательных учреждениях, оказывать в этих целях равноценную государственную поддержку.
    Высокие Договаривающиеся Стороны заключат по этим вопросам соглашения о сотрудничестве.

В нарушение этих требований чиновники от образования заставляют моего ребенка обучаться на украинском языке по программам не прошедшим государственную экспертизу и полностью лишают меня и моего ребенка прав, предусмотренных международными договорами Украины.

Несмотря на прямой запрет дискриминации граждан по языковому признаку и требование п. 2 ст. 4 Рамочной Конвенции «О защите национальных меньшинств», введена для носителей национальных языков обязанность обучаться на двух языках при отсутствии такого требования к украиноязычным гражданам, что являет собой неравные условия для обучения.

Европейская Хартия О региональных языках и языках национальных меньшинств в п.2 ст.7 требует от Украины «Участники обязуются устранить, если они этого ещё не сделали, любые неоправданные различия, исключения, ограничения или преференции, относящиеся к использованию регионального языка или языка меньшинства и имеющие целью сдержать либо поставить под угрозу его сохранение или развитие.

Такие действия Украинского правительства являются этноцидом национальных меньшинств Украины и нарушением прав ребенка, предусмотренных конвенциями ООН.

В связи с вышеизложенным требую:

- привлечь к уголовной ответственности чиновников, злостно нарушающих мои права и права моего ребенка и обеспечить моему ребенку обучение на русском языке;

-Уполномоченного ВР Украины в правах человека прошу открыть производство по делу о массовых нарушениях прав граждан;

- международные организации прошу ввести санкции против Украины за массовые нарушения прав граждан;

- Российскую Федерацию прошу воспользоваться своим правом на защиту своих граждан в г. Севастополь, предусмотренным абз. 2 ст. 10 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной;
    (Выделено мною, ДД)
    - В случае отсутствия у меня возможности выбора формы образования для моего ребенка я оставляю за собой право прекратить обучение моего ребенка в школе;

-Дополнительно прошу прокуратуру проверить законность различных финансовых сборов, которые производятся в школе № ___________г. Севастополь с привлечением налоговых органов и прекратить вымогательство денег, которое творят чиновники от образования.(если с этим пунктом несогласны-его можно убрать,просто указать номер школы)

С уважением,

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ежели любезный даркдей и далее будет так часто шастать на Севинфо, его местодислокации могуть впринудилово изменить. Из кабинета 426 дюжие медбратья под белырученьки в палату №6
    Любезный даркдей!
    Стоит ли оно того?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ежели любезный даркдей и далее будет так часто шастать на Севинфо, его местодислокации могуть впринудилово изменить. Из кабинета 426 дюжие медбратья под белырученьки в палату №6
    Любезный даркдей!
    Стоит ли оно того?
    Врага и дурака надо знать в лицо

Дописів
    4 919

Типово

Вот пост с севинфо, с купюрами, т.к. там цитата новости на ОРТ

Вот полный текст
    http://www.1tv.ru/news/world/131232

Надо ли говорить о том, что медицинские термины на латыни не переводятся, и микробиология звучит по-украински, как "мікробіологія"
    То есть здесь весьма неплохо показано:
    1. Как добавляя немножко неправды в новость, можно сделать любые выводы
    2. Уровень этики и профессионализма новостной службы ОРТ
    Этот канал достоин транслироваться в Украине? Не думаю.
    Латынь значится?
    То есть сию новыну "выдумали" москали?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Латынь значится?
    То есть сию новыну "выдумали" москали?
    Хотите поспорить?

Дописів
    4 919

Типово

Хотите поспорить?
    О чем? О том что
    В Крыму разгорелся новый скандал, связанный с попытками властей навязать изучение украинского языка. В Крымском медицинском университете взялись за иностранных студентов. Им резко сократили часы обучения русскому языку, что уже привело к снижению успеваемости.

По мнению преподавателей университета, подобные действия Минздрава Украины снижают и качество образования, и конкурентоспособность вуза. Когда иностранцам, обучающимся в Крымском медицинском университете, однокашники в шутку сказали, что с завтрашнего дня все должны говорить только по-украински, студент из Турции Кайлакчи Синан возмутился: я хочу стать врачом, а не филологом!
    Дык вариантов нетути. Хотя можете привести факты что этого нет и все это вранье.

Сторінка 9 з 211 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті