Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее политического характера... виноват во всем ПРЕЗИДЕНТПонятно, что меры принимать нужно, чтобы все одномоментно не сняли деньги. Но меры экономического характера, а не тупое нарушение правил договоров.
Ну, на вопрос КТО ВИНОВАТ? всегда было легче ответить, чем на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/614868
"Я буду сегодня обращаться еще раз к Президенту. Учитывая разворачивание мирового финансового кризиса и необходимость защиты страны от любых его проявлений, нам необходимо срочно возобновить парламентскую работу, необходимо принять 49 законопроектов, которые неотложно необходимы стране – начиная от корректировки бюджета на 2008 год и заканчивая всеми необходимыми мерами по поддержке финансовых рынков, отдельных отраслей. Поэтому ради спокойствия и стабильности в стране, ради защиты людей я обращаюсь к Президенту отменить досрочные выборы", - сказала Тимошенко.
Та когда Титаник тонет поздно принимать законы о правилах кораблестроения
Я тоже не смогла с кредитки деньги снять..а так на них расчитывала..вот сволочи...
Только что зашел в Сиб, на всякий случай зачистил Актывни Гроши под неснижаемый остаток, без проблем.
При мне дедуган какой-то получал депозиты, и оформлял новый договор на часть этой суммы, ему чето евров нехватило (назначили на четверх), а гривни все шо хотел забрал.
Паники не наблюдал, очередей тоже
Всегда и во всем у нас люди виноваты. Массово снимают деньги, значит разрушают банковскую систему. Держат средства не в гривне, то развивают чужие экономики.
А ведь это не причина, а следствие.
Когда все нормально, то никто и не рыпается
Через месяц приедет автомобиль, за который 2 недели назад внесена предоплата 15000грн! Остальные деньги на него лежат в банке на депозите. Сегодня хотели снять - не дают, зато предлагают взять у них кредит под этот депозит!!!!! О_О Млять, мне точно это не сницца???!!!
У Вас два выхода: или судиться с банком, или взять кредит с возможностью досрочного погашения.
Вот так и получается, что спасая систему страдаем сами.
«Маленькие граждане», отважившиеся поверить сладким заверениям насчет того, что деньги лучше хранить в банках, а не под подушкой, испытали шок от известия, что в течение полугода они не смогут забрать деньги с банковских депозитов, - несмотря на то, что возможность досрочного изъятия «своих кровных» прописана в депозитных договорах. Речь не о миллионерах. Любой человек может хоть тысячу долларов, хоть десяток тысяч гривень отнести в банк, надеясь получить хоть какой-то навар от этой нехитрой операции. Но вдруг у него завтра похороны родителей или через месяц свадьба дочери, которой в декабре рожать?
http://obkom.net.ua/articles/2008-10/13.1828.shtml
Ну по собственному опыту - в Надре девачки в приемной стелили что нифига не дадим и вообще пишите заявление как все. Дополз до дирехтара - пообщался, то что мне нужно было - получил, правда мне не обнал требовалсяТак что думаю стоит повыше пойти да пообщатся, авось до чего-то договоритесь.
В Привате спокойно снимаются деньги с кредиток. Кредитные. Сегодня. Как раз забыла гривны дома, а доллары менять негде было да и без надобности.
вот на корре встретил "новость"
ОХРАННИКИ РАЗНЫХ БАНКОВ ОТБИРАЮТ У ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЧТО СНЯТЫЕ СО СЧЕТОВ ДЕНЬГИ!!!
РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ НОВОСТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
ЭТО ВАЖНО!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks