Сейчас (а верней чуть позже) будет уникальное время на открытие накопительных вкладов свыше 20% годовых...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас (а верней чуть позже) будет уникальное время на открытие накопительных вкладов свыше 20% годовых...
Паникерам на заметку: как бы вы повели себя если банк потребовал немедленно и досрочно погасить кредит
хмм, паникеры....
с нашими людьми не одну фин систему развалить мона.
Вообще банки делятся на 3 категории -- те что хотят купить, те что куплены и те что могут себе позволить купить пару банков)
Властьимущие пресуют (вернее уже пресанули) ПИБ, что бы дешевле купить.. -- это похоже очевидно.
По теме -- у мну дипозит в привате срочный (собсно по моей классификации банков -- 3), через неделю пролонгирую, вернее разорву договор и в этот же день положу снова (ибо пролонгировать не выгодно -- процент не тот)
Вот поэтому я и не живу в кредит.
Ну а вообще есть же договора кредитные и там наверное нет пункта погасить за день в случае блаблабла..?
А по депозитам нужно было чесно в договоре писать "в случае паники мы не позволим досрочное снятие депозита так как наша система не выдержит" да?
Проверять на себе устойчивость или неустойчивость банков както неохота.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
читал бы договор, имеет ли банк на это право
паникеры это, те кредитовали экономику ?
своим постановлением нацбанк откинул банковскую систему лет на 10
длинных денег итак не было, а теперь и не будет
а это промышленность и инфраструктура
хотите ездить по хорошим дорогам, лечиться в нормальных больницах и тд тп-это все можно сделать только на длинные деньги, которые нацбанк своим постановлением как пинком под зад
судя по всему, кредитование покупок китайских мобилок имеет более высокий приоритет
он имеет право изменить ставку,например до 1200% годовых с отсрочкой 1 мес
ЗЫ я кстати тоже деньги в банке держу и собирался их досрочно потратить а тут бац![]()
Востаннє редагував Юpа: 14.10.2008 о 12:22
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Белый_идущий_берегом_моря, если следовать вашей логике, то у нас нет вообще банковской системы - ее в 2004 откинули на 10 лет назад, а банки образа 1994 года лучше не вспоминать.
у мну вопрос? когда все закончится? когда я смогу досрочно снять деньги с депозита, есси оч надо?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну когда срок депозита закончится - это понятно. Но раньше же можно было снимать депозиты досрочно. Сейчас вот нельзя. А когда опять можно будет?
А для суда что надо? справку почему мне оч нужны деньги? А не будет ли мне суд стоить дороже моего депозита?![]()
А есть ли вообще смысл? (пока суд пройдет - у меня и срок закончится...две недели осталось то).
И учтет ли суд то, что я хочу купить одну дорогую вещь вот прямо сегодня? (вот просто потому что хочу сегодня...ну настрой у мну такой...)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Интересно насколко реальный вариант Аргентина 2001.
Верующие в непоколебимость банков и глупых паникеров как будете смотреть на то как депозиты превращаются в пыль?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Понятно, что меры принимать нужно, чтобы все одномоментно не сняли деньги. Но меры экономического характера, а не тупое нарушение правил договоров.
И сделав один неправовой шаг, где гарантия, что не захочется сделать другой. Например полугодовой мораторий на выдачу даже закончившихся депозитов.
И найдутся умные дяди, которые расскажут, что это необходимо, чтоб не разрушить банковскую систему.
Ведь в нашей стране закон и право давно уже заменила целесообразность
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks