Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 142 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 161 по 180.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Elkina, а как у вас успехи в кресле?
    Ужасные Не хочет и всё. применяла все предложенные тактики, и ещё кучу других -не хочет и всё тут. Ездили в восерксенье за город - на кладбище -после Пасхи поминальная неделя же, я за рулем, в машине ещё свёкры и муж, посадили малого в автокресло, он снова вопить, слёзы градом Свёкры меня обвинили в насилии над ребёнком и бесчеловечности. Обычную песню начали, про эти бесполезные новомодные штучки, что они своих детей возили и так, и всё нормально, и вооще в их время....Короче, они поставили ультиматум, либо мы прекращаем пытку над ребёнком, либо они никуда не едут. пришлось им уступить, потому как мы пообещали их отвезти к отцу свекра на кладбище, и получилось бы с моей стороны очень нехорошо, не выполнить обещание Вот он на руках и просидел всю дорогу туда и обратно. а кресло немым укором стоит в машине
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    просто, пока Вас не было, народ тут утверждал, что в чикко 2/3 невозможно спать, а Ваша старшенькая - спит
    Тю, на вас! Спать возможно и на гвоздях, при большом желании спать Говорили о том, на сколько я поняла, что спать в этом кресле неудобно, в отличии от кресел, в которых регулируется спинка

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Elkina
    А что вообще говорит? Когда плачет. Причину объясняет? Типа "на ручки", "боюсь" или еще чего.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Для твоей малявки в наличии есть чикко ньюзенит - оранжевое с серым:
    http://barbie.e-market-ua.com/Avtokr...-0-1--843.html
    у нас такое кресло - все в нем нравится, но вот если бы еще и поворачивалось оно - было бы идеально... да, и еще, когда была 10ка - в лежачем положении малому было удобно спать, теперь в мицубиси сиденье заднее без привычного наклона, потому малый в автокресле в последнем положении почти сидит, не очень удобно спать...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina
    А что вообще говорит? Когда плачет. Причину объясняет? Типа "на ручки", "боюсь" или еще чего.
    Всё это и говорит. И на ручки, и держи, причём хватает за обе руки -чтолбы двумя обязательно держали. Панический страх в глазах, слёзы градом. И так в любой машине и у дедушек, и у знакомых наших и в маршрутках. Причем раньше, когда помладше был, иногда даже сам просился сесть на сиденье, а потом, как обрезало Но без всякой причины. У нас был инцидент однажды, когла папа его не удержал и он вылетел при резком торможении между передними сидениями, но всё обошлось тогда, и было это чоень давно, ему годик был. После этого он проявлял попытки к самостоятельному сидению. Мы не ругали его, он не пугался ничего, а в один момент просто начал бояться быстрой езды и стал требовать, чтобы его держали очень сильно. И ещё всегда сам держится за полголовники переднего сидения. А раньше я думала, что этот мальчик вообще ничего н боится В автокресле нашем первом, люльке-перноске, ездил отлично, но в 9 мес, у него уже ноги из него торчали и мы перестали его использовать. к тому же, как я говорила, тогда машина только у свекров была, второе автокресло, побольше, свекры в свою машину ставить нам запретили

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Elkina;2556057]Ужасные Не хочет и всё. применяла все предложенные тактики, и ещё кучу других -не хочет и всё тут. Ездили в восерксенье за город - на кладбище -после Пасхи поминальная неделя же, я за рулем, в машине ещё свёкры и муж, посадили малого в автокресло, он снова вопить, слёзы градом Свёкры меня обвинили в насилии над ребёнком и бесчеловечности. Обычную песню начали, про эти бесполезные новомодные штучки, что они своих детей возили и так, и всё нормально, и вооще в их время....Короче, они поставили ультиматум, либо мы прекращаем пытку над ребёнком, либо они никуда не едут. пришлось им уступить, потому как мы пообещали их отвезти к отцу свекра на кладбище, и получилось бы с моей стороны очень нехорошо, не выполнить обещание Вот он на руках и просидел всю дорогу туда и обратно. а кресло немым укором стоит в машине

Может кресло сменить?
    Мы например няню автокресло взяли, так малая в нем не хотела вообще сидеть (хотя это было уже второе ее кресло), а потом взяли Инглесину и прекрасно в нем сейчас ездим, даже сама просит посадить ее в кресло.
    может малому просто в нем не удобно и не нравиться.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Может кресло сменить?
    Мы например няню автокресло взяли, так малая в нем не хотела вообще сидеть (хотя это было уже второе ее кресло), а потом взяли Инглесину и прекрасно в нем сейчас ездим, даже сама просит посадить ее в кресло.
    может малому просто в нем не удобно и не нравиться.
    Да нет, дело здесь совсем не в кресле, это психологический фактор. Он ведь даже не успевает в кресло сесть, как начинается истерика. Он начинает проситься на руки и кричать, что не сядет один ещё до того, как к машине подходим. Если бы это от кресла зависело, я бы готова была их все перемерять и выбрать самое удобное для него. Но здесь дело не в этом

Типово

я бы поискала корни у бабушек.... у меня так ребенок панически боится что "будет больно", свекруся научила

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, вам надо в пробные поездки вдвоем поехать. На пару остановок. Чтобы выхода у него не было. "Мама за рулем" и точка.
    А еще лучше с подругой у которой ребенок в соседнем кресле адекватно ездит. Мне кажется, что деток примеры очень стимулируют.

Типово

+1 пример может помочь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Elkina, вам надо в пробные поездки вдвоем поехать. На пару остановок. Чтобы выхода у него не было. "Мама за рулем" и точка.
    А еще лучше с подругой у которой ребенок в соседнем кресле адекватно ездит. Мне кажется, что деток примеры очень стимулируют.
    Хорошая мысль. Вообще, чем меньше свидетелей в виде бабушек-дедушек, тем адекватнее ребенок себя будет вести, мне кажется.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Хорошая мысль. Вообще, чем меньше свидетелей в виде бабушек-дедушек, тем адекватнее ребенок себя будет вести, мне кажется.
    Ой, Оль, мы уже как только не пробовали С бабушкой и дедушкой -это просто последний выезд наш был - последняя моя надежда уже, как оказалось, несбыточная

вдвоем тоже пробовали, все по тому же сценарию. Только я его пытаюсь в кресло -сразу дрожь и истерика А про пример -он у меня в этом плане вообще мальчик "наоборот". Никогда не обезьянничает и не повторяет за детсками, а наоборот, всё делает по-другому. Все играю, все детки, например дружно присели - платон встает, все встали -Платон присел Вообще никаких авторитетов не признаёт

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    я бы поискала корни у бабушек.... у меня так ребенок панически боится что "будет больно", свекруся научила
    Да у нас, слава Богу, бабушка с дедушкой сильно вниманием внука не балуют Раз в неделю на пол часика, в лучшем случае заедут -да и то, бабуля, чтобы сплетни поразносить, да поузнавать, что у нас новенького появилось А дед, чтобы с мужа что-нибудь скачать

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а я вот задумалась, над предложением Ани про смену кресла вот в каком плане. Видела кресла Кидди, у них вроде впереди бампер, как в коляске. Думаю, может в таком ему будет казаться, что он в безопасности, кресло его будет, как бы "держать". Что скажете? У вас ни у кого из знакомых нет такого кресла, взять на денёк на прокат -попробовать? Я бы заплатила за аренду. Просто не хочется ещё раз покупать в пустую Муж меня за это кресло пилит не по-деЦЦЦки, ещё вот с лёгкой руки свёкров, после инцидента этого, он вообще про кресло слышать не хочет говорит, мало того, что больше 700 грн. выкинули на ветер, так ещё второй месяц это кресло в машине катем

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Видела кресла Кидди, у них вроде впереди бампер, как в коляске. Думаю, может в таком ему будет казаться, что он в безопасности, кресло его будет, как бы "держать". Что скажете? У вас ни у кого из знакомых нет такого кресла, взять на денёк на прокат -попробовать?
    Возьми в магазине, день покатаетесь и вернешь, вроде ж не проблема?
    Есть еще вариант: у чикко на прогулках съемные бамперы, можно попробовать его "приделать" к креслу.

Дописів
    23 577

Типово

Это?
    А не сильно прижимает?

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, я конечно понимаю все индивидуально.
    Но я, например, не забываю малой напоминать, где она ударилась. До и сама она помнит всякие страшилки со своими "вавами" ("А помнись, я туда пацик засунула?").
    Я бы рассказала, как он с ручек упал, а в креслице маленьким хорошо ездил. "Помнишь?". Что ответит?

Хотя в этом возрасте дети, если что придумают бояться - ховайся Племяшка, когда боялась голову мыть - тоже ничем не договоришься, само попустило позже.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina,
    Хотя в этом возрасте дети, если что придумают бояться - ховайся Племяшка, когда боялась голову мыть - тоже ничем не договоришься, само попустило позже.
    Вот это ты прямо в точку! Пока его не попустит -ничего не поможет -проверено! Вот только когда это произойдет? иногда у него такие бзыки за меся проходят, но есть примеры, когда мы ждали больше года, например вот сок он начал пить только с 2-х лет, до этого плевался. Не хочет пить из специальных бутылочек дорожных -которые с трубочкой, или с такой штуковиной, как в некоторых бутылках с водой, или напитками, таких примеров у нас тьма. Уговорить его невозможно.

Это?
    А не сильно прижимает?
    Да, прижимает не по-деццки но там, вроде много моделей. Вот только думаю, может попробовать просто кресло до 18 ку, чтобы не штатными ремнями пристегивать, а как в коляске -у нас кстати, коляска без бампера (все коляски), а на ремнях. И он в жизни не позволит мне начать движение (коляски), если я его не пристегенула -следит за этим тщательнейшим образом. Может его штатные ремни пугают, кажутся ненадёжными - я уже вообще с ума, похоже, схожу

Возьми в магазине, день покатаетесь и вернешь, вроде ж не проблема?
    Есть еще вариант: у чикко на прогулках съемные бамперы, можно попробовать его "приделать" к креслу.
    Я просто ни в одном магазине не видела этих кресел -если бы нашла -конечно, проблем бы не было. Купили бы -и если бы не подошло, в теч. 2-х недель вернули бы. А с бампером от коляски -это же дополнительная опасность при аварии -резком торможении. У нас в машине на передних сидениях столики -так он постоянно требует их открывать, уже 3 раза сильно об них при торможении ударился После 3 раза, я наорала на слабохаррактерного папу нашего, и сказала, что если он ещё раз поддасться, и откроет по требовнию Платона эти столики во время движения, я их обоих в автокресла засажу Пока держится -не открывает

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, с папой ты строго

Могу дать свое Бэбе конфорт в будние дни, попробуете, у нас оно 9-18кг.
    Моя малая в нем сидит неплохо, как-то на Космичку ездили - спала. Хоть и возмущалась, чего в братькино её суют

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

я тоже представила папу в детском кресле

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово кей 1

Папы-мамы, получила кресло чикко кей 1 - но заказчик берет позже, поэтому могу продать. Цвет - темно-синий.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Моя малая в нем сидит неплохо, как-то на Космичку ездили - спала. Хоть и возмущалась, чего в братькино её суют
    Спасибо большое за предложение - если получится с кем-нибудь из своих договориться, чтобы в будний день к нам подъехал, малого подержать, пока со стоянки машину возьму, и после окончания тест-драйва, то обязательно воспользуюсь твоим предложением Как раз и робота вам на ознакомление привезу

Сторінка 9 з 142 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті