УжасныеНе хочет и всё. применяла все предложенные тактики, и ещё кучу других -не хочет и всё тут. Ездили в восерксенье за город - на кладбище -после Пасхи поминальная неделя же, я за рулем, в машине ещё свёкры и муж, посадили малого в автокресло, он снова вопить, слёзы градом
Свёкры меня обвинили в насилии над ребёнком и бесчеловечности. Обычную песню начали, про эти бесполезные новомодные штучки, что они своих детей возили и так, и всё нормально, и вооще в их время....Короче, они поставили ультиматум, либо мы прекращаем пытку над ребёнком, либо они никуда не едут. пришлось им уступить, потому как мы пообещали их отвезти к отцу свекра на кладбище, и получилось бы с моей стороны очень нехорошо, не выполнить обещание
Вот он на руках и просидел всю дорогу туда и обратно. а кресло немым укором стоит в машине
Тю, на вас! Спать возможно и на гвоздях, при большом желании спатьГоворили о том, на сколько я поняла, что спать в этом кресле неудобно, в отличии от кресел, в которых регулируется спинка
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks