Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 205 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 161 по 180.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А вот наша детская.
    Поскольку комната всего 10 квадратов, то пришлось шкаф делать сразу высоким чтобы хоть что-то влезало. Когда рисовали эскиз мужу пришла в голову отличная идея - сделать шкаф угловым, с полочками продленными до стены. таким образом не потерялось место в углу совершенно и максимально использовано все пространство. А в глубину полок легко можно складывать вещи которые сейчас не используются.
    Комодик сверху с пеленальным столиком, но к нему есть верхняя полка чтобы закрыть его когда отпадет необходимость в пеленаторе. и вместо него появится глубокая полочка для книжичек или еще чего-то.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    2 657

Типово

Lapsik, как у Вас окно оформлено - просто ЧУДО-РАДУГА!!! Очень гармонично с потолком в облачках А наша детская 13 метров, но так как у нас в прихожей шкафы от прежних хозяев остались и антресоли - то туда все и прячем, а в детской хочу кроватку с горкой и нишей для игр под ней - но это пока мечты, мы еще масики для такого экстремализма

Дописів
    1 708

Типово

Лапсик, чудесное окошко!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Дописів
    2 701

Типово

Lapsik, уютненькая комнатка, а шторки - супер!
    мы вот тоже не знаем, что сообразить на 13 кв.м....ищем идейки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Спасибо большое Я вот все думаю когда ребеныш доберется до этого чудо-окошка и что от него останется после этого
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    8

Типово

jasmine_l, Такая уютная и спокойная комнатка. Мне очень понравилась.

Дописів
    238

Типово

Lapsik класная комнатка получилась!!! Очень уютно и стильно. Саша тоже смотрел!

Дописів
    2 701

Smile

делитесь еще вариантами

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Izbiratel Переглянути допис
    jasmine_l, Такая уютная и спокойная комнатка. Мне очень понравилась.

спасибо )

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А вот наша детская.
    Поскольку комната всего 10 квадратов, то пришлось шкаф делать сразу высоким чтобы хоть что-то влезало. Когда рисовали эскиз мужу пришла в голову отличная идея - сделать шкаф угловым, с полочками продленными до стены. таким образом не потерялось место в углу совершенно и максимально использовано все пространство. А в глубину полок легко можно складывать вещи которые сейчас не используются.
    очень мне понравилось, как вы угол обустроили шкафами - у мну точно такое же единственное место в десятиметровой комнате, куда надо впихнуть шкаф для одежды 4-х человек. Можно немножко поподробнее - это получается два шкафа, поставленные перпендикулярно? или единая цельная конструкция? первый - этот, что возле двери - какая у него ширина-длина? спасибо заранее за ответ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

И еще у меня вопрос. Может, кто видел у нас в Днепре вот такое произведение отечественных мебельщиков?

Ну ооочень мне понравилось, но хотца реально посмотреть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

У кого-то есть опыт или просто идейки обустройства одной детской для двух разнополых деток. Комната не самая маленькая - чуть меньше 17 м, но никак не могу придумать, как зонировать или разделить пространство с учетом того, что у нас мальчик и девочка..

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    У кого-то есть опыт или просто идейки обустройства одной детской для двух разнополых деток. Комната не самая маленькая - чуть меньше 17 м, но никак не могу придумать, как зонировать или разделить пространство с учетом того, что у нас мальчик и девочка..
    Детки у Вас еще маленькие, не зонируйте на мальчика-девочку, зонируйте на спальню(детскую, понятное дело) и игровую, а когда в школу пойдут, тогда уже на мальчик-девочка, моё такое мнение

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    второй тур мозгового штурма - комната 10 м , но требуется разместить девочку 13 лет, и мальчика полутора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

А вот наша детская.
    Комодик сверху с пеленальным столиком, но к нему есть верхняя полка чтобы закрыть его когда отпадет необходимость в пеленаторе. и вместо него появится глубокая полочка для книжичек или еще чего-то.
    Чудная у Вас комната, потолок и шторки мня сразили на повал, делитесь секретом как такое чудо сделать или кто это может сделать?

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    второй тур мозгового штурма - комната 10 м , но требуется разместить девочку 13 лет, и мальчика полутора
    как показывает практика(среди моих знакомых), бедных мальчиков девочки выселяют на площадь общественного пользования.
    помню, когда мне мама собирала пожитки в универ в общежитие, брат младший подходит ко мне и говорит: "Таня, я стих сочинил: С завтрашнего дня эта комната МОЯ!!!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

до этого счастливого момента еще лет 5 надо как то протянуть, желательно с максимально возможным комфортом для всех.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Lapsik, прикольные шторки, очень понравились! А небо точно как у нас было на старой квартире. Звездочки ночью светятся?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Lapsik,Очень понравился интерьер детской комнаты.Так уютно,тепло и в то же время ярко и красочно.Можно сказать Вы всё продумали до мелочей.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А вот наша детская.
    Детская симпатичная, но я, конечно, не сторонник таких огромных шкафов, тем более, в маленькой детской У нас в детской для оежды только комодик, на котором раньше пеленатор стоял. А поскольку я шоппоголик, и одежды у сына не просто много, а оооочень много, храним её в общем шкафу-купе Чтобы не отнимать у детика законные метры
    И ещё вопрос -не увидела спального места для девочки и места для хранения игрушек Это предусмотрено в детской?

Сторінка 9 з 205 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті