| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжим логический ряд:
- скинуться на приобретение нового подвижного состава для городского электротранспорта;
- по вечерам после работы протянуть новые троллейбусные маршруты (в смысле трамвайную сеть) при этом провода, опоры и пр, естественно за свой счет;
- по выходным объединится для ремонта трамвайного полотна (деньги Вы уже поняли откуда брать);
- не зная как, но Вы придумаете, даже не сомневаюсь, заставить автоперевозчиков поставить на маршруты автобусы большой вместимости.
Можно еще продолжать, что могут сделать сами горожане, но напрашивается вполне законный вопрос - а н...на тогда городская власть и городской бюджет?
С 2007 года собирались?
Что вы эту статью везде всовываете, вам же уже писали что в подобные статьи никто не верит! Так еще и источник стоит интересный " Источник: собственная информация" это что писали студенты или журналисты? Студенты журналисты искавшие подработку?
Читать смешно!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Хоть губернатор области, хоть областматор губернии...
Это ни повлияет на сложившеюся ситуацию!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
объясняю: чтобы отдать участок под застройку необходимо решение сессии городского совета. А решение горсовета подписывается так: на обороте основного текста ставятся визы всех голов постоянных комиссий горсовета (а все они депутаты), и только последнюю визу ставит мэр. Так вот, мэр не может не подписать решение,т.к. он не законодательная, а исполнительная власть. Если решение принято на сессии, то И.И.ничего не остается как выполнять решение законодательной власти.
А такие "знатоки" как Вы думают, что если увидели копию решения с подписью Вани, то это он отдает такие указания, а обратные стороны документов, естественно, никто не показывает,ибо удобно иметь в козлах отпущения мэра!!!!
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 07:53 Причина: 1.1.2
Если Вы не обращали внимание, то обратите, на то, что при любых обстоятельствах И.И. не позволил себе унижать и оскорблять оппонентов, а также искать их промахи и недоработки, в то время как Краснов и Циркин начинают каждую свою встречу со слов о том, как плохо работает Куличенко. Все это уровень культуры людей. Я посмотрю как бы Краснов управлялся в городскими дорогами,подъездами и детскими площадками,если бы зависел финансово (как зависит мэр) от решений горсовета. Много бы он своих денег потратил. Все понимают, что Краснов не просто так тратит столько денег - он рассчитывает,что все окупится.
И еще: именно Краснов может повлиять как депутат на то,сколько денег выделяется из бюджета города на дороги, площадки, и т.д. Именно поэтому ему не выгодно достаточное финансирование, т.к. его организация строит на этом свою пиар - кампанию
Претензия Куличенко!
Добкин действительно крут, был мэром г-да Харькова, теперь губернатор Харьсковской области. Краснову можно только помечтать о такой карьере
кста как раз после показа этого ролика, М. Добкина выбрали мэром Харькова, харьковчане оценили юмор и простоту Добкина и проголосовали за него в 2006 году и не прогадали.
p.s. Краснов ваш пусть готовится в начальники ЖЭКа, этому жулику кроме как пары метел больше доверять опасно отнесет к себе в РИО![]()
Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:09 Причина: флейм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks