Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 43 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 161 по 180.

Тема: Куличенко (единая тема)

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Человек тварь живучая ..пока живу....
    Или из-за одного такого ванюши весь город сьехать должен?
    Может жителей оставить , а его одного кудысь отправить?
    а может жителям перестать сорить в городе и разбивать свой город?

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    а чё не областматор губернии?
    звучит лучше и правильнее

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від leo24 Переглянути допис
    а может жителям перестать сорить в городе и разбивать свой город?
    Продолжим логический ряд:
    - скинуться на приобретение нового подвижного состава для городского электротранспорта;
    - по вечерам после работы протянуть новые троллейбусные маршруты (в смысле трамвайную сеть) при этом провода, опоры и пр, естественно за свой счет;
    - по выходным объединится для ремонта трамвайного полотна (деньги Вы уже поняли откуда брать);
    - не зная как, но Вы придумаете, даже не сомневаюсь, заставить автоперевозчиков поставить на маршруты автобусы большой вместимости.
    Можно еще продолжать, что могут сделать сами горожане, но напрашивается вполне законный вопрос - а н...на тогда городская власть и городской бюджет?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А у меня еще одна версия... Это студенты...
    Их кинули... Они обиделись, затаили злость - а теперь решили поквитаться...
    Собираются человек по 50, и с песней "Ты ж мене пидманула" идут крушить борды!
    С 2007 года собирались?
    Что вы эту статью везде всовываете, вам же уже писали что в подобные статьи никто не верит! Так еще и источник стоит интересный " Источник: собственная информация" это что писали студенты или журналисты? Студенты журналисты искавшие подработку?
    Читать смешно!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Хоть губернатор области, хоть областматор губернии...
    Это ни повлияет на сложившеюся ситуацию!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В любом случае--Ваню на помойку!!
    Опустил город до уровня свалки.
    Так к этому все и идет!
    У него было время и возможность проявить себя как главу исполнительной власти, но он этого не сделал! Почему тогда я должна отдавать за него свой голос?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    С 2007 года собирались?
    Что вы эту статью везде всовываете, вам же уже писали что в подобные статьи никто не верит! Так еще и источник стоит интересный " Источник: собственная информация" это что писали студенты или журналисты? Студенты журналисты искавшие подработку?
    Читать смешно!
    Действительно читать смешно!!! Какие студенты, бред какой то!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    мне не нравится то, что когда возле моего частного дома строили высотку, без моего ведома мой дом с участком, прошу заметить что все приватизировано по закону, отдали под застройку для еще одной высотки, это было еще в 2006 году, об этом я узнал только сегодня, и подписан документ куличенко, благо что тогда власть в стране менялась и мой дом не тронули, но а вообще это беспредел, теперь буду разбиратся, после этого я в куличенко очень разочаровался, хотя всегда и везде его поддерживал, а он такая сволоч.
    объясняю: чтобы отдать участок под застройку необходимо решение сессии городского совета. А решение горсовета подписывается так: на обороте основного текста ставятся визы всех голов постоянных комиссий горсовета (а все они депутаты), и только последнюю визу ставит мэр. Так вот, мэр не может не подписать решение,т.к. он не законодательная, а исполнительная власть. Если решение принято на сессии, то И.И.ничего не остается как выполнять решение законодательной власти.
    А такие "знатоки" как Вы думают, что если увидели копию решения с подписью Вани, то это он отдает такие указания, а обратные стороны документов, естественно, никто не показывает,ибо удобно иметь в козлах отпущения мэра!!!!
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 07:53 Причина: 1.1.2

Дописів
    414

Типово

Я все понимаю, но это уже перебор!
    Что будет дальше? Чем ближе к выборам там страшнее, на какие методы пойдет Куличенко с ПР для достижения поставленной перед собой цели! Пойдут по головам?
    Если Вы не обращали внимание, то обратите, на то, что при любых обстоятельствах И.И. не позволил себе унижать и оскорблять оппонентов, а также искать их промахи и недоработки, в то время как Краснов и Циркин начинают каждую свою встречу со слов о том, как плохо работает Куличенко. Все это уровень культуры людей. Я посмотрю как бы Краснов управлялся в городскими дорогами,подъездами и детскими площадками,если бы зависел финансово (как зависит мэр) от решений горсовета. Много бы он своих денег потратил. Все понимают, что Краснов не просто так тратит столько денег - он рассчитывает,что все окупится.
    И еще: именно Краснов может повлиять как депутат на то,сколько денег выделяется из бюджета города на дороги, площадки, и т.д. Именно поэтому ему не выгодно достаточное финансирование, т.к. его организация строит на этом свою пиар - кампанию

Дописів
    84

Типово

Претензия Куличенко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Если Вы не обращали внимание, то обратите, на то, что при любых обстоятельствах И.И. не позволил себе унижать и оскорблять оппонентов, а также искать их промахи и недоработки, в то время как Краснов и Циркин начинают каждую свою встречу со слов о том, как плохо работает Куличенко. Все это уровень культуры людей. Я посмотрю как бы Краснов управлялся в городскими дорогами,подъездами и детскими площадками,если бы зависел финансово (как зависит мэр) от решений горсовета. Много бы он своих денег потратил. Все понимают, что Краснов не просто так тратит столько денег - он рассчитывает,что все окупится.
    И еще: именно Краснов может повлиять как депутат на то,сколько денег выделяется из бюджета города на дороги, площадки, и т.д. Именно поэтому ему не выгодно достаточное финансирование, т.к. его организация строит на этом свою пиар - кампанию
    Это же правда!!!
    Видео посмотрите! Вот как Куличенко делает дороги!!! И за что его хвалить???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    - скинуться на приобретение нового подвижного состава для городского электротранспорта;
    - по вечерам после работы протянуть новые троллейбусные маршруты (в смысле трамвайную сеть) при этом провода, опоры и пр, естественно за свой счет;
    - по выходным объединится для ремонта трамвайного полотна (деньги Вы уже поняли откуда брать);
    - не зная как, но Вы придумаете, даже не сомневаюсь, заставить автоперевозчиков поставить на маршруты автобусы большой вместимости.
    Можно еще продолжать, что могут сделать сами горожане, но напрашивается вполне законный вопрос - а н...на тогда городская власть и городской бюджет?
    А может нам просто скинуться и купить себе нового мэра? Старый-то у нас совсем хреновый, ни на что не годный.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від yuz_ik Переглянути допис
    А может нам просто скинуться и купить себе нового мэра? Старый-то у нас совсем хреновый, ни на что не годный.
    Та да... Хреновый не то слово, менять его однозначно!

Дописів
    70

Типово

Хоть губернатор области, хоть областматор губернии...
    Это ни повлияет на сложившеюся ситуацию!
    ситуация уже поменяется
    а к выборам многие кандидаты просто снимут свои кандидатуры, поскольку поймут, что не набирут достойного прцента голосов, сравнительно с действующим мэром.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Это же правда!!!
    Видео посмотрите! Вот как Куличенко делает дороги!!! И за что его хвалить???
    а других (их даже кандидатами назвать тяжело) за что хвалить?
    За то, что И.И. (по их мнению своими собственными руками весь асфальт не уложил)?

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    если бы вы не "сорили" в городе, то у них бы и было больше времени для другой работы, но вам же так тяжело не добалять им ненужной работы.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Та да... Хреновый не то слово, менять его однозначно!
    Может на Загидку? просто идеальный каандидат, который успеет раздеребанить город меньше, чем за 5 лет?Если так, то я, наверное, соглашусь, вы "любите" свой город))))))

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Нам - это людям!!! Многие именно сейчас так и думают, как я написала!!! Вот за них и говорю!!!
    А у других людей типа нет возможности высказать СВОЕ мнение? Или вы их маленький рупор на добровольных началах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Ваня, теперь тебе будет на кого походить....через месяц вообще не найдём разницы. Вот пример одного Реального Крутого Регионала:
    Добкин действительно крут, был мэром г-да Харькова, теперь губернатор Харьсковской области. Краснову можно только помечтать о такой карьере

кста как раз после показа этого ролика, М. Добкина выбрали мэром Харькова, харьковчане оценили юмор и простоту Добкина и проголосовали за него в 2006 году и не прогадали.

p.s. Краснов ваш пусть готовится в начальники ЖЭКа, этому жулику кроме как пары метел больше доверять опасно отнесет к себе в РИО
    Востаннє редагував oggi: 11.08.2010 о 13:09 Причина: флейм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від yuz_ik Переглянути допис
    Коллеги, его катают везде и на всех форумах, особенно на политических. Поэтому на эту тему говорить даже уже противно. Даже те форумы, которые образовались не так давно. На форуме Украины будущего так просто стебутся по данному вопросу. (впрочем и остальные не пасут задних)
    юзик пара недорослей разговаривающих друг с другом на форуме, который Вы здесь пытаетесь пиарить, кроме разговаривающих на нем никто не знает и не читает - это канёха сильно
    да кстати на счет всеукраинского имхо Вы загнули писали бы сразу международный

Сторінка 9 з 43 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті