1. Хотю 13 троллейбус!
2. Хотю УРНЫ, которые очищают
Остальное не трогайте, ато будет еще хуже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Претензии к И.И. писАть не буду, т.к долго (список большой) и ничего это не изменит...
У меня одно пожелание к И.И. - не надо Вам баллотироваться на мэрские выборы, надоели Вы очень народу...лучше внуками занимайтесь...
мне не нравится то, что когда возле моего частного дома строили высотку, без моего ведома мой дом с участком, прошу заметить что все приватизировано по закону, отдали под застройку для еще одной высотки, это было еще в 2006 году, об этом я узнал только сегодня, и подписан документ куличенко, благо что тогда власть в стране менялась и мой дом не тронули, но а вообще это беспредел, теперь буду разбиратся, после этого я в куличенко очень разочаровался, хотя всегда и везде его поддерживал, а он такая сволоч.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Мусор, город просто погряз в мусоре! его не убирают, не вывозят, парки, балки просто тонут в мусоре! А какая знатная мусорка на вокзале!!! Не хрена ведь не убирается. Дороги... ну это понятно... Убитый насмерть электротранспорт, тоже за это спасибо... За то у нас есть фонтан и еще один! Вот счастье то....Претензии Куличенко
ЗЫ перечитала, блин, почувствовала себя махровым баянитом... ну и пусть!
Угадайте кто из оппонентов Краснова мог сделать такое с его бордами?? А, товарищ Куличенко и компания ?!
Прямо слезы на глаза наварачиваются.... да как оне могли! Покуситься НА СВЯТОЕ!!! Варвары! А у свернутого в трубочку Загида глаза такие жааааааалостливые........
З.Ы. Я так думаю, Алекс, что мало все-таки тем куда вы запостили это видео... как то не серьозно... я тока три насчитала. А ведь есть еще раздел ДЕТИ и ФЛОРАФАУНА "туда тоже можно" (с)
06.08.2010
Игорь Цыркин вступил в Партию регионов
Александр Вилкул продолжает формирование городской команды Партии Регионов. Сегодня в Партию был принят Игорь Цыркин, руководитель Фонда «Наш дом – Днепропетровск».
Комментируя вхождение в Партию регионов, Игорь Цыркин отметил: «Благодарю руководство Партии регионов, и лично Александра Юрьевича. Я с радостью воспринял это известие, так как много лет разделяю идеологию партии, те идеи по улучшению качества жизни в стране и в нашем регионе, которые реализуются Партией регионов. Я приложу все свои усилия для реализации программ партии на благо людей, нашего города и страны»![]()
ну то что красновские борды ломают, то это правельно, такой мэр нам тож не нужен.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
То что иваныч вступил, - это прямое следствие работы нового закона о выборах. Чтобы баллотироваться в меры - нужно ОБЯЗТАЕЛЬНО быть членом какой-то партии, которая существует в данном месте более года.. А какая у нас партия самая "мощная"?
Ваня, теперь тебе будет на кого походить....через месяц вообще не найдём разницы. Вот пример одного Реального Крутого Регионала:
Неужто нам нужен такой Ваня?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks