Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 161 по 180.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня создалось впечатление, чтоб она запомнила беременную, к ней нужно каждую неделю ходить.. мож я не права но я ходила раз в 4-5 недель (чаще не было необходимости, она сама говорила) и потом первые 5 минут приема я напоминала ей кто я, какие анализы сдавала а какие нет и тд

звонить, не звонила ей ни разу... у меня то и телефона ее не было
    Ну она и правда странновата бывала (на счет памяти), я к ней тоже каждый раз как прихожу, она первые 5 минут долго смотрит на меня и спрашивает , а ты кто у нас? А потом сама имя вспоминает и все, что мне в прошлий раз назначала (анализы там всяике) и спрашивает, что сдал, что нет и т.д. То есть вспоминает все , но не сразу Хожу раз в 2 недели, хотя все анализы идеальны (ттт), но она говорила так надо приходить все равно.
    А визитку со своим мобильным и домашним сразу дала и сказала звонить если че, я звонила пару раз выяснить кой какие моменты и она всегда все объясняла, вобщем я пока довольна))))

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я у Жаровой наблюдаюсь. Очень хороший врач и человек
    Жаровой +1000000!!!!!!!!Хотя оценила я ее только после 30-ой недели, когда нужно приходить каждые полмесяца к ней
    А когда вышла в декрет, то ходила иногда к ней на подмогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У Ольги Андреевны память - суперкомпьютер. Она все про всех пациентов помнит Мне бы ее память. А то у меня какой-то вирус живет, всю менне важную информацию к концу дня стирает. Пью таблетки от склероза, но и их периодически забываю выпить.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

И еще. От всех сотрудников нашей Ж/К и зав Ж/К Куриловой А.Ф. поздравляем всех с Днем матери и Днем Семьи. Здоровья и пусть все у вас будет отлично.
    А жительниц Победы и Сокола просим не забывать про ежегодный онкоосмотр у гинеколога.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И еще. От всех сотрудников нашей Ж/К и зав Ж/К Куриловой А.Ф. поздравляем всех с Днем матери и Днем Семьи. Здоровья и пусть все у вас будет отлично.
    А жительниц Победы и Сокола просим не забывать про ежегодный онкоосмотр у гинеколога.
    Спасибо! И Вас также))) Украшения такие красивые)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Я наблюдалась у Аникиной Ю.Н. очень ей довольна. Всегда шла на встречу. Это было 2г. назад. Сейчас она работает в Ж\К на Жуковского, моя подруга тоже у неё (хорошо что есть тел.нашли) если прийдётся и мне, только к ней. За роды она мне тоже помогла договориться. Рожала на Космичке с Назигуль Жамиевной. очень довольна, в следующий раз только к ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Я наблюдалась у Савченко Е.И. Отличный специалист, за следующим ребенком только к ней. И медсестра у нее отличная, Антонина Ивановна. Спасибочки им большое, всю беременность относились, как к родной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Катя&Маша Переглянути допис
    Я наблюдалась у Савченко Е.И. Отличный специалист, за следующим ребенком только к ней. И медсестра у нее отличная, Антонина Ивановна. Спасибочки им большое, всю беременность относились, как к родной.
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо за поздравления!!!
    а я к своей не хочу идти... даже не знаю, что и делать... вредная я..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А меня очень разочаровала Маландий Е.В.
    Раньше всем ее рекомендовала, а сейчас прям и не знаю...плохого, конечно, говорить не буду, но и советовать тож не буду...

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

[QUOTE=Svet_lana16;4293066]Лучше Щепанковой на Космичке нет( она городской сонолог)!Идите на УЗИ к ней![/QUМ Может она игородской сонолог но к ней я больше ни ногой если ещё соберусь рожать. Она на узи увидела у ребёнка ужасный порок сердца который не совместим с жизнью и мол говорит "может придётся кардинально принимать решение о беременности" я была в шоке Поехала в Кривой Рог в генетический центр там посмотреле раз десять со всех сторон и сказали что все там отлично и как она могла что-то увидеть плохое не понятно ведь у неё новейший аппарат Вот-так вот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

[QUOTE=АЛУШКА;4296422]
    Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Лучше Щепанковой на Космичке нет( она городской сонолог)!Идите на УЗИ к ней![/QUМ Может она игородской сонолог но к ней я больше ни ногой если ещё соберусь рожать. Она на узи увидела у ребёнка ужасный порок сердца который не совместим с жизнью и мол говорит "может придётся кардинально принимать решение о беременности" я была в шоке Поехала в Кривой Рог в генетический центр там посмотреле раз десять со всех сторон и сказали что все там отлично и как она могла что-то увидеть плохое не понятно ведь у неё новейший аппарат Вот-так вот.
    АЛУШКА, слава богу, что все хорошо. Аппарат в Кривом Рогу, к сожалению, отличается от нашего. И самые тяжелые для диагностики - это пороки сердца. И Щепанкова правильно сделала, что отправила Вас в МГЦ. Гораздо чаще случаются ситуации (и обидно, что в поздних сроках), когда грубые пороки не видят в других кабинетах, а к нам они попадают поздно.
    И Щепанкова не работает в Ж/К, она зав диагностическим отделением. А тут вроде про Ж/К пишем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Спасибо большое
    Вам спасибо, и привет от нашей Машки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибо за поздравления!!!
    а я к своей не хочу идти... даже не знаю, что и делать... вредная я..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы хоть и не с Победы и Сокола, всё равно спасибо
    Вас так же

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ЛАРИСОЧКА Переглянути допис
    Я наблюдалась у Аникиной Ю.Н. очень ей довольна. Всегда шла на встречу. Это было 2г. назад. Сейчас она работает в Ж\К на Жуковского
    Что я вижу Аникина больше не работает на Космичке? А кто ее участок ведет? Неужели нам все таки повезет.

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Раньше всем ее рекомендовала, а сейчас прям и не знаю...плохого, конечно, говорить не буду, но и советовать тож не буду...
    Почему??? Я слышала СТОЛЬКО хорошего о ней... Моя подруга вообще гинекологов терпеть не могла. А когда пришлось наблюдать беременность, она попала к Маландий. Так уже после родов даже она с удовольствием ходит на осмотры к ней

erika1, заранее простите за оффтоп
    Цитата Допис від Svet_lana16 Переглянути допис
    Лучше Щепанковой на Космичке нет( она городской сонолог)!Идите на УЗИ к ней!
    На Космичке лучше Щепанковой действительно нет. Но на счет городского - сомневаюсь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Почему??? Я слышала СТОЛЬКО хорошего о ней... Моя подруга вообще гинекологов терпеть не могла. А когда пришлось наблюдать беременность, она попала к Маландий. Так уже после родов даже она с удовольствием ходит на осмотры к ней
    когда я стояла на учете по беременности, то думала, что лучшего специалиста и не придумаешь, такая внимательная, милая, культурная, на все вопросы доходчиво ответит, ничего лишнего из препаратов не назначит и все в таком духе. Единственным недостатком были огроменные очереди...
    А вот в прошлый четверг я приехала на очередной осмотр, в очереди всего две беременные, думаю классс! щас быстренько.. и домой к ребенку.
    Ага, быстренько не получилось, я просидела в очереди 1ч20мин, за это время она приняла только 4 беремчиков(две из которых уже сидели в кабинете, на тот момент когда я подошла), когда настала моя очередь, у меня перед носом хлопнули дверью и сказали, что уже 12часов,уже не принимаем, приходите завтра. А как завтра? У меня маленький ребенок и каждый день я не могу ездить и просиживать в ж/к по полдня. А кому это интересно?...
    И разве моя вина, что врач за 1ч20мин приняла всего 4человек???
    Надо сказать, что я за два дня позвонила и записалась, у меня был талончик, а врач должен принимать всех, кто с талончиками.
    Я обратилась в регистратуру, они только плечами пожимают и говорят, ну да, должна принять с талончиком, но все вопросы решайте с Маландий...
    Понимаю, что моя ситуация не смертельная, но остался такой осадок, что больше к ней не пойду

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    ...
    Я тоже осталась жутко не довольна ею Стояла на учёте у неё во время первой беременности. Куча проблем, а у неё один ответ - всё будет хорошо До года лечили неврологию и щас ещё расхл**ываем Спустя годы, понимаю - вообще повезло что ребёнок не инвалид Больше к ней ни ногой
    Вторую беременность наблюдала Лопатина - проблем тож было более чем, но она молодец. Только благодаря ей и её назначениям доносила до ПДР Всем рекомендую, врач просто супер

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я тоже осталась жутко не довольна ею Стояла на учёте у неё во время первой беременности. Куча проблем, а у неё один ответ - всё будет хорошо До года лечили неврологию и щас ещё расхл**ываем Спустя годы, понимаю - вообще повезло что ребёнок не инвалид Больше к ней ни ногой
    Вторую беременность наблюдала Лопатина - проблем тож было более чем, но она молодец. Только благодаря ей и её назначениям доносила до ПДР Всем рекомендую, врач просто супер
    я знаю Лопатину как очень хорошего человека, мы с ее дочкой работали в одной организации

Сторінка 9 з 63 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті