| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, не, ну вы гоните!!!!!!!!!!!!!!!!
разве вы не знаете, что ...
Там будет организован ДЕТСКИЙ ЦЕНТР с множеством детских кружков, секций, спортзалов и уникальным концертным залом.
Часть финансирования для работы ДЕТСКОГО ЦЕНТРА пойдет из городского бюджета.
По идее, этот центр станет одной из главных европейских достопримечательностей лица нашего города!!!
В центре на входе, среди величественных колонн, будет стоять скульптура Почетного Гражданина куличенко, жестом приглашающего молодежь окультуриться, так сказать.
Для ожидающих родителей будет организована круглосуточная продажа высококачественной алкогольной продукции корпорации алеф а также пива ведущих украинских производителей.
И кто счастливый покупатель - не Коломойский, случайно?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Блин про Вавилон точно сказали!!! Такое недоразумение пострить надо было долго думать!!! Мало того что планировка дебильная, что занимает площадь на которой можно было десяток домов жилых пострить и нормальной инфраструктурой, так еще и уродское такое что пипец просто!!! Куличенко урод и все остальные кто причастен к этому!!! Я бы за такие проекты сажал в тюрму!!!
Кста а Дольник там жив после того как по башке ему дали кто в курсе??
"Детский Мир" был именно в том здании здании, в котором он находится в данный момент. Реконструкция проведенная в 80-е годы нарастила один этаж и увеличила глубину здания. До реконструкции глубина "Детского Мира" была такая-же как и гостиницы "Центральная". Кстати, по моему была увеличена и ширина здания. Во всяком случае я помню на углу "Детского Мира" летнее кафе-мороженое, все заплетенное диким виноградом...
Три раза сказала, что сноситть будут только гостиницу Центральная. Инвестор "Спарта".
ТЦ "Аркада"
Месторасположение: пр. Карла Маркса, 50
Заказчик: ООО "Домсервис"
Проектные работы: ООО "Дольник и К"
Авторы проекта: А.Т. Дольник, Т.А. Свирижева, О.А. Подушкина.
Девелопер: ПФГ "Спарта"
Стадия реализации: эскизный проект.
Завершения строительства планируется в 2009 году
блин лучше бы на Шевченко 20-е дома по сносили, полный андерграунд...с бомжами, красными звездами и пр...
насколько разные? Деньги дает Спарта. Правильно?
"Спарта"....это кажись, аксельродовская фирма......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да, Генадий Аксельрод - предсдатель наблюдательного совета ПФГ "Спарта"
ошибаетесь, Детский мир был там, где и сейчас, только вида он был другого. Я жила на углу Шевченко и Карла Либкнехта в детстве (до 12 моих лет, до 76 года), и мы очень любили с родителями ходить в кафешку на углу Детского мира, она вся была в плюще +вкусное очень мороженое было. А при реконструкциии кафешку снесли![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не было!!!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks