| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, не забудьте теплые носочки.
В обчем, в добрый путь.
Возвращайтесь!
Б.
Odri, О боже! как много я потеряла! целых 7 свободных мальчикоффффффф (облизывающийся смайлик)!!!!! ты раньше не могла сказать? я бы сразу вылечила свой бронхит... и муж как раз в киеве......... эхххххххххххххххххххххххххххххххххх, жизнь моя жестянка....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
выражение "полная Чигинитра" знакомо всем, кто хоть раз попадал на Чигинитру в низкую облачность, в этом районе Караби это частое явление, оно означает 100% влажность при 0-й видимости, и еще к этому примешиваются странные, нереальные ощущения отчужденности от происходящего, некого подъема над проблемой - это одно из пограничных состояний ради которых я делаю то, что делаю.![]()
Зеро, пораспрашивай на досуге Харальда о его приключениях на Караби, и услышишь как раз что-то вроде "полной Чигинитры"![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Всем чмоки от отъехавших в сторону Крыма походников![]()
Докладываю обстановку: группа идет отрогами оврага Ставлухар в направлении перевала Каллистон. Погода отличная, тепло, все идут в футболках (конец ноября! охренеть!).
Добрая зависть сильно мешает работе. Закрываю форум.![]()
Я тоже от зависти просто умираю...
Но обязанности диспетчера выполнять приходится даже на смертном одре.
Группа через перевал не пошла, они вышли на Чигенитру напрямую. Они таки на нее вышли! (на пятый или шестой раз, не помню точно). В обсчем, чтобы меня добить, Харальд мне сообщил, что они готовят шашлыки.
А я делюся с вами своей, конечно же, доброй и милосердной инфой.![]()
эхххххххххххххх, зависть-зависть, плохое чувство....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
*Вытерев лужу слюней и соплей на столе...
Группа все утро лазила по ущелью, фотографировала и ела вторую... *звук сглатываемой слюны... порцию.... шашлыков. Сейчас собирают лагерь и выходят к морю к Рыбачьему.
Фсьо! Они уже едут в маршрутке на Симфи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks