| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жопой только.
Но так как эт тут не котируетсся особо, то получается что я и не сравниваю. О чем и пишу, что все они "чёрные и круглые".
Последнее выражение не моё, где-то подслушал от журналистов, которые уже заманались выдумывать новое, потому что "читатель ждёт тестов".
Шины, как и батарейки очень сложно сделать маретинго привлекательными. Они конечно стараются как умеют и что то получается, но вот прям как сами машины сегментирование не взлетает в шинах.
Если откинуть чет экзотическое, то самые дорогие дороже самых дешёвых Ну в два раза. Это мало, по сравнению с самимом тазками и тем более там шмотками или аксесуарами.
Но да, как у всякого жертвы рекламы у меня есть набор тараканов про линейки, возраст и т.п. Но надеюсь что не сильные.
По крайней мере забабон протекционизма у меня сильнее. При прочих равных я куплю европейскую резину, даже если она дороже. Хотя вроде как и не дороже особо. Китайскую не куплю ни при каких тестах и даже бесплатно.
Востаннє редагував _pavel: 11.10.2024 о 18:50
Вот сегодня заметил что на зимней резине руль легче на месте крутится
Но она мягче летней, может быть по этому
Вопрос не в том можешь ты доверять или нет, вопрос какую реально полезную инфу из этих тестов ты можешь извлечь.
Моё мнение, что ты можешь взять любую шину исходя из просто технологии или протектора (с поправкой на местность и погоду основной локации) и результат фактический будет тот же. Вот и все.
Ну так же как с батарейками. Вставил и пульт в телике и работает. Твоя гордость от того я что батарейки Х в тесте были лучшими важна конечно, но понять в чем разница не получается.
1. меня в покрышках интересует только один показатель - тормозной путь.
2. Всегда надеюсь что этот лучший тормозной путь мне не понадобится как и страховка.
Да, я знаю что езда 2+ лет на зимне по Хорватии идет в разрез с тем что сказал. Там пришлось делать поправку. Эту зиму откатаю и буду уже опять менять колеса по сезону (либо найду всесезонку которая понравится по характеристикам из тестов)
Востаннє редагував RaS: 12.10.2024 о 15:49
Даже интересно, как ты это можешь понять из тестов не в твоём размере и не на твоём авто.
Ну да ладно, предположим что это все не влияет (хотя шина это лишь элемент результата, есть всякие АБС и прочей помощники) и шина А будет лучше шины Б на 10%, но сейчас худшие в тестах будут лучше лучших 15 лет назад. Даже не знаю, как мы все выжили.
Зы ответ же прост - человек адаптавен под конкретные условия и авто.
Зы2. Я, к слову, ничего против тестов не имею. Замечание было что выбор в первой линейке весьма виртуальный. Тоесть он есть, но разницы от него практической не много, если вообще есть.
Востаннє редагував _pavel: 12.10.2024 о 16:58
Ага. "А вот когда я на Запорожце ездил, вообще зимней резины не было. И выжили!".
Если через 10 лет будет резина на голову лучше сегодняшней - я ее с удовольствием куплю.
А шо там с ноябрем? Сезон никто не открывает?
2 RaS ты то свои заменил шины наконец? На лучшие по тестам
так а скільки там тієї зими?
Все одно їздити нікуди
А.. Ну пока можно и без тестов.
Понял.
Зы, норм абсолютно. Как раз демонстрация того, что холодильник побеждает телевизор на практике.
Как кто писал, что изнавал барышню, которая детское кресло в машину малышу выбирала по тестам. Нашла какой-то британский бренд, который ещё и не купить так легко. Во общем пока всех зайопывала, как это купить /привезти, малыш так и вырос в прокатом из говна и палок.
Вспомнил, что не переобулся. Глянул на забитые шиномонтажи. Переобулся сам во дворе за 40 минут.
Нормальная машина без выкрутасов - это удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks