Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 593, показано з 161 по 180.

Тема: Пора переобуваться 2

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А обе новые были, или одной было столет?
    не, одной около года.
    Но там нюанс был в рисунке протектора.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Павел, а можешь сказать как ты сравниваешь резину?
    Типа эта зимняя лучше той, или летом та летняя ведет себя лучше той зимней?
    Жопой только.
    Но так как эт тут не котируетсся особо, то получается что я и не сравниваю. О чем и пишу, что все они "чёрные и круглые".
    Последнее выражение не моё, где-то подслушал от журналистов, которые уже заманались выдумывать новое, потому что "читатель ждёт тестов".

Шины, как и батарейки очень сложно сделать маретинго привлекательными. Они конечно стараются как умеют и что то получается, но вот прям как сами машины сегментирование не взлетает в шинах.
    Если откинуть чет экзотическое, то самые дорогие дороже самых дешёвых Ну в два раза. Это мало, по сравнению с самимом тазками и тем более там шмотками или аксесуарами.

Но да, как у всякого жертвы рекламы у меня есть набор тараканов про линейки, возраст и т.п. Но надеюсь что не сильные.

По крайней мере забабон протекционизма у меня сильнее. При прочих равных я куплю европейскую резину, даже если она дороже. Хотя вроде как и не дороже особо. Китайскую не куплю ни при каких тестах и даже бесплатно.
    Востаннє редагував _pavel: 11.10.2024 о 18:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 116

Типово

Вот сегодня заметил что на зимней резине руль легче на месте крутится
    Но она мягче летней, может быть по этому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Жопой только.
    Но так как эт тут не котируетсся особо, то получается что я и не сравниваю. О чем и пишу, что все они "чёрные и круглые".
    Последнее выражение не моё, где-то подслушал от журналистов, которые уже заманались выдумывать новое, потому что "читатель ждёт тестов".

Шины, как и батарейки очень сложно сделать маретинго привлекательными. Они конечно стараются как умеют и что то получается, но вот прям как сами машины сегментирование не взлетает в шинах.
    Если откинуть чет экзотическое, то самые дорогие дороже самых дешёвых Ну в два раза. Это мало, по сравнению с самимом тазками и тем более там шмотками или аксесуарами.

Но да, как у всякого жертвы рекламы у меня есть набор тараканов про линейки, возраст и т.п. Но надеюсь что не сильные.

По крайней мере забабон протекционизма у меня сильнее. При прочих равных я куплю европейскую резину, даже если она дороже. Хотя вроде как и не дороже особо. Китайскую не куплю ни при каких тестах и даже бесплатно.
    итого, я могу доверять тестам, а ты не можешь своей жопе. Вот и все

Типово

итого, я могу доверять тестам, а ты не можешь своей жопе. Вот и все
    Вопрос не в том можешь ты доверять или нет, вопрос какую реально полезную инфу из этих тестов ты можешь извлечь.

Моё мнение, что ты можешь взять любую шину исходя из просто технологии или протектора (с поправкой на местность и погоду основной локации) и результат фактический будет тот же. Вот и все.
    Ну так же как с батарейками. Вставил и пульт в телике и работает. Твоя гордость от того я что батарейки Х в тесте были лучшими важна конечно, но понять в чем разница не получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Вопрос не в том можешь ты доверять или нет, вопрос какую реально полезную инфу из этих тестов ты можешь извлечь.

Моё мнение, что ты можешь взять любую шину исходя из просто технологии или протектора (с поправкой на местность и погоду основной локации) и результат фактический будет тот же. Вот и все.
    Ну так же как с батарейками. Вставил и пульт в телике и работает. Твоя гордость от того я что батарейки Х в тесте были лучшими важна конечно, но понять в чем разница не получается.
    1. меня в покрышках интересует только один показатель - тормозной путь.
    2. Всегда надеюсь что этот лучший тормозной путь мне не понадобится как и страховка.

Да, я знаю что езда 2+ лет на зимне по Хорватии идет в разрез с тем что сказал. Там пришлось делать поправку. Эту зиму откатаю и буду уже опять менять колеса по сезону (либо найду всесезонку которая понравится по характеристикам из тестов)
    Востаннє редагував RaS: 12.10.2024 о 15:49

Типово

1. меня в покрышках интересует только один показатель - тормозной путь.
    Даже интересно, как ты это можешь понять из тестов не в твоём размере и не на твоём авто.
    Ну да ладно, предположим что это все не влияет (хотя шина это лишь элемент результата, есть всякие АБС и прочей помощники) и шина А будет лучше шины Б на 10%, но сейчас худшие в тестах будут лучше лучших 15 лет назад. Даже не знаю, как мы все выжили.

Зы ответ же прост - человек адаптавен под конкретные условия и авто.

Зы2. Я, к слову, ничего против тестов не имею. Замечание было что выбор в первой линейке весьма виртуальный. Тоесть он есть, но разницы от него практической не много, если вообще есть.
    Востаннє редагував _pavel: 12.10.2024 о 16:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Даже интересно, как ты это можешь понять из тестов не в твоём размере и не на твоём авто.
    Ну да ладно, предположим что это все не влияет (хотя шина это лишь элемент результата, есть всякие АБС и прочей помощники) и шина А будет лучше шины Б на 10%, но сейчас худшие в тестах будут лучше лучших 15 лет назад. Даже не знаю, как мы все выжили.

Зы ответ же прост - человек адаптавен под конкретные условия и авто.

Зы2. Я, к слову, ничего против тестов не имею. Замечание было что выбор в первой линейке весьма виртуальный. Тоесть он есть, но разницы от него практической не много, если вообще есть.
    люблю отсылки к прошлому. Раньше без авто и медицины жили.

Дописів
    37 182

Типово

Ага. "А вот когда я на Запорожце ездил, вообще зимней резины не было. И выжили!".
    Если через 10 лет будет резина на голову лучше сегодняшней - я ее с удовольствием куплю.

Типово

люблю отсылки к прошлому. Раньше без авто и медицины жили.
    И даже лампочки запасные в заграницу возили. Говорили, что штрафуют если нема. Я в каких-то обзорах это читал же 20 назад. Верил тогда.
    Востаннє редагував _pavel: 12.10.2024 о 21:17

Дописів
    6 913

Типово

И даже лампочки запасные в заграницу возили. Говорили, что штрафуют если нема. Я в каких-то обзорах это читал же 20 назад. Верил тогда.
    Таки да, и лампочки возил, и на каждого пассажира жилеты отражающие. И видеорегистратор в Австрии прятал.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Таки да, и лампочки возил, и на каждого пассажира жилеты отражающие. И видеорегистратор в Австрии прятал.
    Ну жилеты это как бы актуально. Все остальное туфта, да. Точнее не настолько важно, как рисовалось тогда в воображении

Типово

А шо там с ноябрем? Сезон никто не открывает?
    2 RaS ты то свои заменил шины наконец? На лучшие по тестам

Дописів
    12 625

Типово

так а скільки там тієї зими?
    Все одно їздити нікуди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

А шо там с ноябрем? Сезон никто не открывает?
    2 RaS ты то свои заменил шины наконец? На лучшие по тестам
    На лучшие по тестам, или по интересным мне характеристикам? )

Типово

На лучшие по тестам, или по интересным мне характеристикам? )
    Да хоть по чем. Шины поменял наконец-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Да хоть по чем. Шины поменял наконец-то?
    я ж вроде писал, что эту зиму буду докатывать на том что есть. А весной будем посмотреть. Может вообще всесезон куплю

Типово

я ж вроде писал, что эту зиму буду докатывать на том что есть. А весной будем посмотреть. Может вообще всесезон куплю
    А.. Ну пока можно и без тестов.
    Понял.

Зы, норм абсолютно. Как раз демонстрация того, что холодильник побеждает телевизор на практике.

Как кто писал, что изнавал барышню, которая детское кресло в машину малышу выбирала по тестам. Нашла какой-то британский бренд, который ещё и не купить так легко. Во общем пока всех зайопывала, как это купить /привезти, малыш так и вырос в прокатом из говна и палок.

Дописів
    37 182

Типово

Вспомнил, что не переобулся. Глянул на забитые шиномонтажи. Переобулся сам во дворе за 40 минут.
    Нормальная машина без выкрутасов - это удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 790

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вспомнил, что не переобулся. Глянул на забитые шиномонтажи. Переобулся сам во дворе за 40 минут.
    Нормальная машина без выкрутасов - это удобно.
    Покаж супорта ))

Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті