Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 136 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 161 по 180.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Olga_VG
    Guest

Типово

Махита, вот я хочу еще сходить на Пушкина. А там тоже с 2,5? Как впечатления об Алых Парусах?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Махита, вот я хочу еще сходить на Пушкина. А там тоже с 2,5? Как впечатления об Алых Парусах?
    На Пушкина приходят с Кирова, там директор смотрит по кол-ву деток, мы когда пришли, то на Кирова не было мест и попали на Пушкина И там и там очень хорошо. У меня кума водит малую, ей исполнилось 3 в августе, так что по-поводу возраста точно не скажу, или с 2-х или с 3-ех. Вы сходите к директору, поговорите, зовут ее Наталья Владимировна, она очень приятная, все вам объяснит.
    Мы изначально собирались в Планету Счастья, но не было мест, поэтому и пошли в Алые Паруса, сказать плохого ничего не могу, были некоторые минусы, но я считаю, что в любом садике их можно найти. Питание отличное, праздников много, приятно, что в группе было не много детишек, но вот к воспитателям были претензии, на прогулке дети были сами по себе, они или болтали, или вязали, ну в таком роде, мне могли грубо высказать о поведении ребенка, и виноватыми были мы(родители), а то, что она за детьми не смотрит и никак их не развлекает на прогулке, так это даже обсуждалось, директор не плохая, дети ее очень любят, она их конфетами угощала всегда, в каждую группу заходила, всех по именам знала, на утренниках каждого поддерживала. Для нас воспитатели стали причиной ухода.
    А на Кирова все таки легче попасть в школу, если ребенок был в их садике. У нас все дети из группы в одном классе, они безумно рады Я не жалею, что мася именно в Планете Счастья, мне и моему малышу этот выбор очень нравится

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Tasha_sj Переглянути допис
    здравствуйте, мамы
    есть школа-сад в ленинском районе на комунаровской. там детишки с 7 и до 7. стоимость где-то 1200. ну еще питание 15гр. - кухня домашняя
    вы там работаете или у вас ребенок ходит в этот сад?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово Tasha_sj

1200 это без питания?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Душенька, да без питания. Отзывы об этом садике не очень... Я живу по соседству и сначала думала туда малого отдать со временем... Но меня отговаривают...

Дописів
    169

Типово

KissMe, а какие конкретные отзывы? а то я тоже хотела в этот садик свою детку устроить.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Son-n-nya, говорят, что там группы разновозрастные и детям не уделяется, естественно, достаточно времени для развития соответственно возрасту.

Дописів
    169

Типово

KissMe, меня волнует вопрос - возраст 2.5 годиков больше подходит для яслей или всё-таки для младшей группы? нас определили в ясельную группу, а я вот думаю - может надо было в младшую?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Son-n-nya, я не знаю. Нам еще до этого далеко, да и сомневаюсь, что вообще его в сад отдам. С няней пусть сидит.

Дописів
    169

Типово

KissMe, а сейчас Вы с малышом дома? или он с няней? если не секрет, сколько обходится Вам няня?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну в данный момент он вообще у бабушки в другом городе. Отправила на неделю - у меня отопление в квартире делают. А так с няней большую часть дня. 1000 в месяц это удовольствие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Душенька, да без питания. Отзывы об этом садике не очень... Я живу по соседству и сначала думала туда малого отдать со временем... Но меня отговаривают...
    глупости, моя дочь ходила в этот садик. Нам очень понравилось. Воспитатель там с таким богатым опытом. За все время никогда не было никаких драк и конфликтов между детьми. Она всегда умудряется вырулить конфликты. Будет у меня второй ребенок - только ей и доверю.

Кстати, ходили мы туда последний год перед школой. Подготовили нас хорошо, я осталась довольна.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

woman, не буду спорить. Мое мнение на слухах основано. Сама там не была. Да и речь у нас шла о маленьких детках 2-3 летках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

KissMe, какая разница какой возраст? Группы действительно смешанные, но там же группы не по 20 человек. Когда мы ходили было 12 человек. Что плохого в том что старшие умеют общаться с малышами? А малыши тянуться за старшими? Еще к детям приходят дети-школьники после уроков играть. Они общаются со школьниками. Лично я в этом только плюсы вижу.
    По мне так лучше трехлетку отдать в такую группу, чем в группу, где 15-20 трехлеток и воспитатель физически не в состоянии всем трехлеткам уделить внимание (одеть, покормить, попу вытереть и т.д.)

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Душенька Переглянути допис
    1200 это без питания?
    да, без питания

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Tasha_sj Эт Вы наверно об учебно-воспитательном №9 говорите??
    да-да-да

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вы там работаете или у вас ребенок ходит в этот сад?
    я там директора знаю. и воспитателей. и преподавателей некоторых.
    ...ну да, признаю, я им помогала летний ремонт делать - краску привозила

а можно уточнить конкретно какие отзывы негативные были? я передам - исправятся

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    глупости, моя дочь ходила в этот садик. Нам очень понравилось. Воспитатель там с таким богатым опытом. За все время никогда не было никаких драк и конфликтов между детьми. Она всегда умудряется вырулить конфликты. Будет у меня второй ребенок - только ей и доверю.

Кстати, ходили мы туда последний год перед школой. Подготовили нас хорошо, я осталась довольна.
    очень приятно слышать! спасибо

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Tasha_sj, основное - это разновозрастные группы и несоответствие цены качеству - за такую цену мало развивающих и дополнительных занятий.

Дописів
    169

Типово

Tasha_sj, а за что такие большие деньги Вы берете? расскажите, пожалуйста поподробнее. все-таки 1500 грн. с питанием дороговато для 2-х летнего ребенка. Это что за моим ребенком будет приставлена индивидуальная воспитательница?

Сторінка 9 з 136 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті