Махита, вот я хочу еще сходить на Пушкина. А там тоже с 2,5? Как впечатления об Алых Парусах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Махита, вот я хочу еще сходить на Пушкина. А там тоже с 2,5? Как впечатления об Алых Парусах?
На Пушкина приходят с Кирова, там директор смотрит по кол-ву деток, мы когда пришли, то на Кирова не было мест и попали на ПушкинаИ там и там очень хорошо. У меня кума водит малую, ей исполнилось 3 в августе, так что по-поводу возраста точно не скажу, или с 2-х или с 3-ех. Вы сходите к директору, поговорите, зовут ее Наталья Владимировна, она очень приятная, все вам объяснит.
Мы изначально собирались в Планету Счастья, но не было мест, поэтому и пошли в Алые Паруса, сказать плохого ничего не могу, были некоторые минусы, но я считаю, что в любом садике их можно найти. Питание отличное, праздников много, приятно, что в группе было не много детишек, но вот к воспитателям были претензии, на прогулке дети были сами по себе, они или болтали, или вязали, ну в таком роде, мне могли грубо высказать о поведении ребенка, и виноватыми были мы(родители), а то, что она за детьми не смотрит и никак их не развлекает на прогулке, так это даже обсуждалось, директор не плохая, дети ее очень любят, она их конфетами угощала всегда, в каждую группу заходила, всех по именам знала, на утренниках каждого поддерживала. Для нас воспитатели стали причиной ухода.
А на Кирова все таки легче попасть в школу, если ребенок был в их садике. У нас все дети из группы в одном классе, они безумно радыЯ не жалею, что мася именно в Планете Счастья, мне и моему малышу этот выбор очень нравится
![]()
1200 это без питания?![]()
KissMe, а какие конкретные отзывы? а то я тоже хотела в этот садик свою детку устроить.
KissMe, меня волнует вопрос - возраст 2.5 годиков больше подходит для яслей или всё-таки для младшей группы? нас определили в ясельную группу, а я вот думаю - может надо было в младшую?
KissMe, а сейчас Вы с малышом дома? или он с няней? если не секрет, сколько обходится Вам няня?
глупости, моя дочь ходила в этот садик. Нам очень понравилось. Воспитатель там с таким богатым опытом. За все время никогда не было никаких драк и конфликтов между детьми. Она всегда умудряется вырулить конфликты. Будет у меня второй ребенок - только ей и доверю.
Кстати, ходили мы туда последний год перед школой. Подготовили нас хорошо, я осталась довольна.
KissMe, какая разница какой возраст? Группы действительно смешанные, но там же группы не по 20 человек. Когда мы ходили было 12 человек. Что плохого в том что старшие умеют общаться с малышами? А малыши тянуться за старшими? Еще к детям приходят дети-школьники после уроков играть. Они общаются со школьниками. Лично я в этом только плюсы вижу.
По мне так лучше трехлетку отдать в такую группу, чем в группу, где 15-20 трехлеток и воспитатель физически не в состоянии всем трехлеткам уделить внимание (одеть, покормить, попу вытереть и т.д.)
Tasha_sj, а за что такие большие деньги Вы берете? расскажите, пожалуйста поподробнее. все-таки 1500 грн. с питанием дороговато для 2-х летнего ребенка. Это что за моим ребенком будет приставлена индивидуальная воспитательница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks