Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 334 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 161 по 180.

Тема: Детский сад

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки! когда я пришла в садик в январе, мне тоже сказали, что нет мест. а потом пошел муж - он у меня очень коммуникабельный .
    начал с того, что он понимает какие сейчас времена, но может мы сможем быть взаимополезны и т.п. за детскую горку в группу вопрос с местами решился хоть "на завтра"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а мы пришли в районо
    а нас опять отправили к заведующей, чтоб та подтвердила что есть место(а она до 18,08 в отпуске)
    и на основании этой бумажки выдается путевка
    замкнутый круг какой-то
    ой, а в какой (где) вы сад идете, а то у нас заведуюая тоже до 18.08 в отпуске?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Очень интересно, т.е. районо не в курсе, есть ли места в садике? А все решает так сказать верховный жрец, т.е заведующая? В общем, вымогательство налицо

вот именно!!!
    и зачем тогда это районо?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, а в какой (где) вы сад идете, а то у нас заведуюая тоже до 18.08 в отпуске?
    мы еще вот не знаем идем или нет
    окончательно не получили ответ
    на Победе садик

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мы еще вот не знаем идем или нет
    окончательно не получили ответ
    на Победе садик
    за Аистом который?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    за Аистом который?
    нет
    на 5 массиве

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сегодня были третий день в саду по часу. Постоянно плачет. Ну не орет во все горло, а тихо плачет и зовет маму. Уж и не знаю что делать. Забирать чтоль, или подождать еще недельку?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Сегодня были третий день в саду по часу. Постоянно плачет. Ну не орет во все горло, а тихо плачет и зовет маму. Уж и не знаю что делать. Забирать чтоль, или подождать еще недельку?
    Нам 2 и 4 когда пошли... плакала только первые 5 минут и когда я приходила.
    Если вы постоянно плачете.. это уже тяжелее....
    Но, как нам сказала воспитательница, детки все разные.. все по разному привыкают... Моя подруга дочку в год и 10 отвела и все ок, а у нас в садике девочка 2 и 2... так тоже плачет, правда не весь день...
    Просто решите сами - нужен ли вам сад именно сейчас.. если действительно решили, что пора - не забирайте, подождите еще недельку... Да, это тяжело, но надо проявить характер..
    Думаете, мне легко, когда моя утром рыдает и ко мне прижимается? зато потом играется...
    Все ИМХО
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

нам сказали, что для привыкания нужно от недели до 3х, так что 3 дня - совсем не показатель еще, а Вы пробовали вместе сначала или сразу оставляли на час? просто с некоторыми детками советуют сначала вместе походить (мама при этом сидит на стульчике возле выхода или в раздевалке)

Дописів
    14 236

Типово

Первый день мы были вместе. Все замечательно. она играется с детками и ко мне даже не подходит. Воспитатели у нас не очень поощряют когда мамы сидят, другие детки начинают тоже плакать за мамами.
    Чего отдала сейчас?. Пока у меня есть возможность водить ее по 30 мин. -часу. Когда я через год выйду на работу, то такой возможности для адаптации у меня не будет. Придется плакать ей весь день.

Дописів
    2 598

Типово

Первый день мы были вместе. Все замечательно. она играется с детками и ко мне даже не подходит. Воспитатели у нас не очень поощряют когда мамы сидят, другие детки начинают тоже плакать за мамами.
    Чего отдала сейчас?. Пока у меня есть возможность водить ее по 30 мин. -часу. Когда я через год выйду на работу, то такой возможности для адаптации у меня не будет. Придется плакать ей весь день.
    у нас в садике все жестко - мама говорит, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет и сразу же уходит.... даже если ребенок плачет. Воспитательница заигрывает! Моя плачет только 2-5 минут, а сейчас и того меньше.
    сказали, что у них так и что так лучше.. я согласна, ну хотя бы для нашего ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

все правильно, а попросите чтобы Вас посадили в комнату со шкафчиками, она ж обычно рядом с игровой - пусть мася не видит, но знает что Вы рядом (будет бегать проверять), а потом начните на 15-20 минут уходить/приходить, говоря ей об этом (я выйду на минутку и скоро прийду, а ты пока поиграй) пусть она видит, что мама возвращается к ней, как обещала - у меня так крестника приучали к саду... а потом все больше и больше по времени...

Дописів
    14 236

Типово

Я говорю ей так. Она машет мне ручкой, а как только за мной закрываются двери- начинает плакать.

Дописів
    2 598

Типово

Я говорю ей так. Она машет мне ручкой, а как только за мной закрываются двери- начинает плакать.
    имхо, не прерывайте садик пока... ребенок поймет, что можно не ходить и потом опять будет тяжело...
    пробуйте, потерпите... я думаю, все наладится. Может, скажите воспитательнице, чем именно вас можно завлечь.. А то моей когда начали на пианино играть, она как на дурочку на воспитательницу посмотрела и сказала "Не надо"... и заигралась другим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

может пусть она не видит как Вы уходите? пусть она машет ручкой и бежит на игротеку (например из этой комнаты со шкафчиками), а вы уходите...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    А то моей когда начали на пианино играть, она как на дурочку на воспитательницу посмотрела и сказала "Не надо"...

Olga_VG
    Guest

Типово

мы тоже ходим 4-й день по часу. плачет только когда ухожу. когда забираю - уже радостный бежит, а сегодня даже уходить не хотел

Дописів
    14 236

Типово

Завтра наверное останемся дома, а с понедельника- сново в бой. Воспитательница сказала оставлять на полтора часа (т.е. чтобы вышла с детками на прогулку или пошла на музыкальное) и говорит, что гарантирует что к 1 сентября будем уже оставаться на дневной сон.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы тоже ходим 4-й день по часу. плачет только когда ухожу. когда забираю - уже радостный бежит, а сегодня даже уходить не хотел
    Классно! Моя тоже с группы уходить не хочет и радостно визжит....когда я уже в группе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Завтра наверное останемся дома, а с понедельника- сново в бой. Воспитательница сказала оставлять на полтора часа (т.е. чтобы вышла с детками на прогулку или пошла на музыкальное) и говорит, что гарантирует что к 1 сентября будем уже оставаться на дневной сон.
    Удачи! думаю воспитательнице виднее! значит все получится!

Сторінка 9 з 334 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті