Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 334 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 141 по 160.

Тема: Детский сад

Дописів
    2 598

Типово

мы тоже неделю ходим... пока тока до дневного сна, пусть привыкнет, да и мет пока нет (кроваток в смысле)
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    мы тоже неделю ходим... пока тока до дневного сна, пусть привыкнет, да и мет пока нет (кроваток в смысле)
    ну и как? Плачет? Кушает?до садика доходите спокойно, без слез?
    ПС. Я так переживаю! Сын сказал, что будет сидеть на дереве и за ней в биноколь присматривать

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    ну и как? Плачет? Кушает?до садика доходите спокойно, без слез?
    ПС. Я так переживаю! Сын сказал, что будет сидеть на дереве и за ней в биноколь присматривать
    первый день пошла туда ок, так как я много хорошего ей рассказывала о садике.. но там была новенькая девочка, которая плакала.. моя тоже стала реветь, когда поняла, что я ухожу.. Тут надо проявить твордость и уходить.. я слушала под дверью - через 2 минуты рева ее успокоили... Была сначала пол-часа.. потом по наростающей..
    Сейчас утром не очень хочет идти в садик.. но потом когда приходим, воспитательница ее завлекает и она успокаивается..
    А вообще, это все зависит от хар-ра ребенка и воспитательницы.. А первые дни плачут почти все... со слов той же воспитательницы...
    Я первые дни пряталась за деревом.. подсмативала... Кушать моя стала несразу..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Сын сказал, что будет сидеть на дереве и за ней в биноколь присматривать
    Он у тебя вообще молодец

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Он у тебя вообще молодец
    СПАСИБО

Дописів
    3 397

Типово

у нас возникла странная ситуация с садиком...
    год назад пришла в сад, узнать есть ли места, что надо и т.д.
    мне заведующая заявила, что мы у них в списках и нам ничего не надо - просто прийти через год...
    в мае пришли - прийдите в августе - будет набор новых групп, вы у нас в списках...
    сегодня пришли - всё, группы сформированы, мест нет...

я вот и думаю может надо было какое-то заявление писать? почему нет места для нас, если мы все время числились у них в очереди?

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Olga_VG , поздравляю с первым походом в сад!
    Мы тоже собираемся с 11 августа... Я че-то переживаю...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

У нас была похожая ситуация, тоже были в списках, сказали, что будем идти в сентябре. А потом оказалось, что им необходимо набрать деток 2005 года и если остануться места-то тогда может быть мы попадем, но скорее всего нет. Я в разъяренных чувствах пошла сразу в районо и попросила выписать нам путевку. Человека, который занимается этими вопросами , тогда не было, она была в отпуске. Но заменявшая её женщина нас успокоила, что если мы состояли в списках, то мы попадем по-любому! В итоге мы все-таки в садик будем ходим в сентябре(без путевки, оказалось, что для нас место осталось).
    Вы же можете либо сразу пойти в районо и потребовать путевку, предварительно описав всю ситуацию, либо пойти в садик и потребовать у заведующей причину отказа в письменной форме и с этим отказом пойти в районо, чтобы они дали вам путевку в другой садик. Мне кажется, что после вашего визита к заведующей вы тоже попадете без всякой путевки

Olga_VG
    Guest

Типово

Ланна, спасибо. были сегодня первый раз. оставила на 40 минут - сидела в соседнем дворе журнал читала, чтоб отвлечься. Сначала поплакал, когда только ушла, потом воспитательница увлекла и он успокоился. Пришла забирать - он спокойно играет, а меня увидел и с ревом на шею...
    будем привыкать. завтра на час оставлю.

Дописів
    3 397

Типово

Natallli, спасибо

а районо для каждого района города свое, да? я с этим никогда не сталкивалась

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у нас возникла странная ситуация с садиком...
    год назад пришла в сад, узнать есть ли места, что надо и т.д.
    мне заведующая заявила, что мы у них в списках и нам нисчего не надо - просто прийти через год...
    в мае пришли - прийдите в августе - будет набор новых групп, вы у нас в списках...
    сегодня пришли - всё, группы сформированы, мест нет...

я вот и думаю может надо было какое-то заявление писать? почему нет места для нас, если мы все время числились у них в очереди?
    надо поинтересоваться у заведующей, сколько групп в садике у них сформировано. Смотрела по телеку выступление дамы из горсовета, так она сказала, что в саду должно быть 12 групп, если меньше и вам говорят, что нет мест, то выводы делайте сами

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Незачто

а районо для каждого района города свое, да?
    Да, для каждого района свой районо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

мне заведующая заявила, что мы у них в списках и нам ничего не надо - просто прийти через год...
    А как попадают в эти списки - по месту регистрации ребенка есть привязка к определенному садику?

Потому что я хотела малого повести не по месту регистрации, а по месту жительства (садик во дворе фактически), так у нас даже до разговора о списках не дошло - "мест нет, до свидания".

Дописів
    575

Типово

Девочки! Ходила сегодня в садики близлежащие, сказали ехать в районо. Но..., мы живем на титова, а прописка в Приднепровске!!! Мне сказали, что в районо только по месту регистрации можно записаться. На прописку смотрят. Как же другие и с Левого берега на правый возят? Это к кому?

Olga_VG
    Guest

Типово

договариваешься с заведующей, она подписывает заявление на прием в садик, с подписанным заявлением едешь за путевкой в районо

Дописів
    14 236

Типово

Мы сегодня тоже пришли первый раз в садик а там.....карантин. Сказали прийти в четверг. Аж растроились, так готовились!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    А как попадают в эти списки - по месту регистрации ребенка есть привязка к определенному садику?

Потому что я хотела малого повести не по месту регистрации, а по месту жительства (садик во дворе фактически), так у нас даже до разговора о списках не дошло - "мест нет, до свидания".
    да я и сама не знаю... у меня спросили наш адрес и потом стали проверять списки (хотя ребенок у меня нигде официально не зарегистрирован)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Olga_VG Как успехи в саду?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    У нас была похожая ситуация, тоже были в списках, сказали, что будем идти в сентябре. А потом оказалось, что им необходимо набрать деток 2005 года и если остануться места-то тогда может быть мы попадем, но скорее всего нет. Я в разъяренных чувствах пошла сразу в районо и попросила выписать нам путевку. Человека, который занимается этими вопросами , тогда не было, она была в отпуске. Но заменявшая её женщина нас успокоила, что если мы состояли в списках, то мы попадем по-любому! В итоге мы все-таки в садик будем ходим в сентябре(без путевки, оказалось, что для нас место осталось).
    Вы же можете либо сразу пойти в районо и потребовать путевку, предварительно описав всю ситуацию, либо пойти в садик и потребовать у заведующей причину отказа в письменной форме и с этим отказом пойти в районо, чтобы они дали вам путевку в другой садик. Мне кажется, что после вашего визита к заведующей вы тоже попадете без всякой путевки
    а мы пришли в районо
    а нас опять отправили к заведующей, чтоб та подтвердила что есть место(а она до 18,08 в отпуске)
    и на основании этой бумажки выдается путевка
    замкнутый круг какой-то

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    а мы пришли в районо
    а нас опять отправили к заведующей, чтоб та подтвердила что есть место(а она до 18,08 в отпуске)
    и на основании этой бумажки выдается путевка
    замкнутый круг какой-то
    Очень интересно, т.е. районо не в курсе, есть ли места в садике? А все решает так сказать верховный жрец, т.е заведующая? В общем, вымогательство налицо

Сторінка 8 з 334 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті