мы тоже неделю ходим... пока тока до дневного сна, пусть привыкнет, да и мет пока нет (кроваток в смысле)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже неделю ходим... пока тока до дневного сна, пусть привыкнет, да и мет пока нет (кроваток в смысле)![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
первый день пошла туда ок, так как я много хорошего ей рассказывала о садике.. но там была новенькая девочка, которая плакала..моя тоже стала реветь, когда поняла, что я ухожу.. Тут надо проявить твордость и уходить.. я слушала под дверью - через 2 минуты рева ее успокоили... Была сначала пол-часа.. потом по наростающей..
Сейчас утром не очень хочет идти в садик.. но потом когда приходим, воспитательница ее завлекает и она успокаивается..
А вообще, это все зависит от хар-ра ребенка и воспитательницы.. А первые дни плачут почти все... со слов той же воспитательницы...
Я первые дни пряталась за деревом.. подсмативала...Кушать моя стала несразу..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
у нас возникла странная ситуация с садиком...
год назад пришла в сад, узнать есть ли места, что надо и т.д.
мне заведующая заявила, что мы у них в спискахи нам ничего не надо - просто прийти через год...
в мае пришли - прийдите в августе - будет набор новых групп, вы у нас в списках...
сегодня пришли - всё, группы сформированы, мест нет...
я вот и думаю может надо было какое-то заявление писать? почему нет места для нас, если мы все время числились у них в очереди?
Olga_VG , поздравляю с первым походом в сад!
Мы тоже собираемся с 11 августа... Я че-то переживаю...![]()
У нас была похожая ситуация, тоже были в списках, сказали, что будем идти в сентябре. А потом оказалось, что им необходимо набрать деток 2005 года и если остануться места-то тогда может быть мы попадем, но скорее всего нет. Я в разъяренных чувствах пошла сразу в районо и попросила выписать нам путевку. Человека, который занимается этими вопросами , тогда не было, она была в отпуске. Но заменявшая её женщина нас успокоила, что если мы состояли в списках, то мы попадем по-любому! В итоге мы все-таки в садик будем ходим в сентябре(без путевки, оказалось, что для нас место осталось).
Вы же можете либо сразу пойти в районо и потребовать путевку, предварительно описав всю ситуацию, либо пойти в садик и потребовать у заведующей причину отказа в письменной форме и с этим отказом пойти в районо, чтобы они дали вам путевку в другой садик. Мне кажется, что после вашего визита к заведующей вы тоже попадете без всякой путевки
Ланна, спасибо. были сегодня первый раз. оставила на 40 минут - сидела в соседнем дворе журнал читала, чтоб отвлечься. Сначала поплакал, когда только ушла, потом воспитательница увлекла и он успокоился. Пришла забирать - он спокойно играет, а меня увидел и с ревом на шею...
будем привыкать. завтра на час оставлю.
Девочки! Ходила сегодня в садики близлежащие, сказали ехать в районо. Но..., мы живем на титова, а прописка в Приднепровске!!! Мне сказали, что в районо только по месту регистрации можно записаться. На прописку смотрят. Как же другие и с Левого берега на правый возят? Это к кому?
договариваешься с заведующей, она подписывает заявление на прием в садик, с подписанным заявлением едешь за путевкой в районо
Мы сегодня тоже пришли первый раз в садик а там.....карантин. Сказали прийти в четверг. Аж растроились, так готовились!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks