да. так и называется "Клиника Медицинская помощь взрослым и детям"
www.klinika.dp.ua
прием 60 грн первичный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. так и называется "Клиника Медицинская помощь взрослым и детям"
www.klinika.dp.ua
прием 60 грн первичный
Могу посоветовать хорошего доктора в Приднепровске в 12 гб, к сожалению запамятовала ее фамилию (Сотникова ???) зовут Наталья Анатольевна. Молодая, но не выпускница. Безумно приятная, обходительная, но главное толковая! А выдержке и терпению можно просто позавидовать. Когда тебе делают процедуры, ты и плюешься и еще хуже, иногда на доктора. В этом плане она - золото. Работает пн, ср, пт с 9.00 до 13.00. В остальные дни с 13.00 до 17.00.
Был мой папа у Андреева, хотел побороться с храпом. Так вот все, что этот врач умеет, он у папы и нашел (кривая перегородка, толстый язычок, небо). В спешном порядке без обследований назначил операцию, а ведь папа уже далеко не мальчик. Родители решили все-таки сходить на консультацию к другим специалистам, посетили троих ЛОРов, сделали снимок, короче, никакого искривления перегородки у папы нет, и операция не нужна 100%. Вот так. Хорошо, что решили еще проконсультироваться. Так противненько!
Муж кроме этого Андреева сходит еще к Соколенко Я.Б. Ходил по направлению из поликлиники. Прием длился 3-5 минуты. Спешил, так как людей много, а прием 2 часа длится, так что я думаю лучше идти на платный прием (он вроде бы на Чкалова принимает). Вобщем вспросил чего муж пришол. Муж говорит плохо дышу носом, постоянно нос заложен и т.д., ну он тогда сразу, когда будете делать операцию... Вобщем сказал стоит 2000-2500 грн. в зависимости от наличия лекарств на складе (что это еще за новости?) Дал бумажку с перечнем анализов перед операцией. Ну и сдавай где хочешь. Короче говоря не понравился, у всех так скомкано происходил прием? Или за деньги по-другому?
А я оч. довольна Ларисой Ивановной (фамилию не знаю) из кабинета профессора Березнюка на Гагарина (р-н Лагерки). Сколько я не ходила по врачам, нигде мне не могли поставить четкий диагноз и сказать что-то вразумительное. А Лариса Ивановна все четко, внятно и логично рассказала. Процедуры и манипуляции делает оч. ловко и быстро.
А в "Вашем докторе" ЛОР не понравился категорически!!!
Я очень довольна Ламзой!!! У моего ребенка долго были сопли и заложенность носа, нас в нескольких больницах лечили-лечили и долечили! Ребенок перестал слышать на одно ухо!!! Кто-то посоветовал обратиться к Ламзе, мы приехали, он осмотрел и сразу сказал, что нужно срочно удалить аденоиды ( другие врачи не видели никаких аденоид). После удаления в течении недели у дочурки восстановился слух. Ламза был очень удивлен, как не могли заметить такой рост аденоид другие врачи, они были размером как мячики для настольного тенниса (он нам их показал). Сейчас тьфу-тьфу-тьфу никаких соплей, уже прошло после операции 4 года.
Андреев Сергей Владимирович
4-я гор. Поликлиника, каб. №111, ж\м Тополь, ост. Терра
Если не ошибаюсь, то Вт 16.00-17.00; Суб. 10.00-11.00 (он же заведующий лор отделением в больнице на ул.Титова).
Были проблемы с носом. Он очень помог, главное без боли и современными методами. Уже как 1,5 года и забыл что такое капли. Довольны и знакомые.
Узнал от комментария оставленного в этом разделе http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=35731 (05.05.2007, 15:09)
Востаннє редагував avs2010: 01.06.2009 о 20:39
Очень нравится врач Гительман Борис Матвеевич!!!!!!!!!!!!!!! Ваш доктор, принемает- вт, чт, суб.
Востаннє редагував VeraNika*: 04.06.2009 о 09:45
Вот еще нашел http://lordnepr.narod.ru/
Простите за грубость, но комментарии Lorrik ....... мягко говоря, показывают лишь ее низкий уровень и внимания заслуживать вообще не могут. Во-1х, сколько людей-столько мнений, и, если мне какой-то врач не понравился, то в силу своей воспитанности, его обзывать не буду, а лишь скажу, что именно не понравилось. Во-2х, низкоквалифицированный уровень "врач-студентки" Lorrik, подтверждается и не знанием этой системы, т.к. вр.Андреев делает одну операцию в день не потому, что мало людей (лично нас он записал на операцию, аж через месяц, поскольку раньше сказал все занято), а по тому, что операция тяжелая, и требует индивидуальный подход и внимания (Страшно идти туда, где такие операции делают по N штук в день, т.к. это не зуб рвать и не аденоиды, и врач не должен быт уставшим и нервным, а сконцентрирован, хоть и на одной, но сложной операции). Кроме того, Lorrik работает в какой-то там поликлинике, а этим уже все сказано, мнение очень субъективное. Я, как бывший больной этого врача, очень доволен. Слышал много хороших мнений от разных людей и все вылеченные довольны.
Ой
Востаннє редагував Леночка: 04.08.2009 о 13:34
Подскажите, плиз толкового ЛОРа (взрослого).....
Мне очень помогла Деревянко Антонина Владимировна - пол-ка на Лев.3 тел.регистратуры - 208972(77)![]()
Зайчиша спасибо за инфу. А мне врач не помогла, пошли в частную больницу, заплатили за консультацию полтинник, а она: купите колендулу и капайте в уши, тогда болеть не будут![]()
http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам
Очень хорошие отзывы у лор-врача Неезжалого Александра Александровича, он открыл на пр.Пушкина, 47 Центр реабилитации нарушений слуха. т. 370-97-27
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Очень здорово помогла врач Наталья Михайловна в районной 4-ой поликлинике. Раз в жизни пришлось к ЛОРу обратиться, и так замечательно все решилось. Чуткий приятный человек, замечательный врач!
Качайкина Татьяна Николаевна - СУПЕР!!! Работает в 9 больнице и в частной поликлинике на Клочко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks