Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 97 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 161 по 180.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо. Это клиника возле клеба Слай? Не подскажите название?
    да. так и называется "Клиника Медицинская помощь взрослым и детям"
    www.klinika.dp.ua
    прием 60 грн первичный

Типово

Могу посоветовать хорошего доктора в Приднепровске в 12 гб, к сожалению запамятовала ее фамилию (Сотникова ???) зовут Наталья Анатольевна. Молодая, но не выпускница. Безумно приятная, обходительная, но главное толковая! А выдержке и терпению можно просто позавидовать. Когда тебе делают процедуры, ты и плюешься и еще хуже, иногда на доктора. В этом плане она - золото. Работает пн, ср, пт с 9.00 до 13.00. В остальные дни с 13.00 до 17.00.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Был мой папа у Андреева, хотел побороться с храпом. Так вот все, что этот врач умеет, он у папы и нашел (кривая перегородка, толстый язычок, небо). В спешном порядке без обследований назначил операцию, а ведь папа уже далеко не мальчик. Родители решили все-таки сходить на консультацию к другим специалистам, посетили троих ЛОРов, сделали снимок, короче, никакого искривления перегородки у папы нет, и операция не нужна 100%. Вот так. Хорошо, что решили еще проконсультироваться. Так противненько!

Дописів
    2 463

Типово

Муж кроме этого Андреева сходит еще к Соколенко Я.Б. Ходил по направлению из поликлиники. Прием длился 3-5 минуты. Спешил, так как людей много, а прием 2 часа длится, так что я думаю лучше идти на платный прием (он вроде бы на Чкалова принимает). Вобщем вспросил чего муж пришол. Муж говорит плохо дышу носом, постоянно нос заложен и т.д., ну он тогда сразу, когда будете делать операцию... Вобщем сказал стоит 2000-2500 грн. в зависимости от наличия лекарств на складе (что это еще за новости?) Дал бумажку с перечнем анализов перед операцией. Ну и сдавай где хочешь. Короче говоря не понравился, у всех так скомкано происходил прием? Или за деньги по-другому?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я оч. довольна Ларисой Ивановной (фамилию не знаю) из кабинета профессора Березнюка на Гагарина (р-н Лагерки). Сколько я не ходила по врачам, нигде мне не могли поставить четкий диагноз и сказать что-то вразумительное. А Лариса Ивановна все четко, внятно и логично рассказала. Процедуры и манипуляции делает оч. ловко и быстро.
    А в "Вашем докторе" ЛОР не понравился категорически!!!

Дописів
    16

Типово

Я очень довольна Ламзой!!! У моего ребенка долго были сопли и заложенность носа, нас в нескольких больницах лечили-лечили и долечили! Ребенок перестал слышать на одно ухо!!! Кто-то посоветовал обратиться к Ламзе, мы приехали, он осмотрел и сразу сказал, что нужно срочно удалить аденоиды ( другие врачи не видели никаких аденоид). После удаления в течении недели у дочурки восстановился слух. Ламза был очень удивлен, как не могли заметить такой рост аденоид другие врачи, они были размером как мячики для настольного тенниса (он нам их показал). Сейчас тьфу-тьфу-тьфу никаких соплей, уже прошло после операции 4 года.

Дописів
    1 017

Типово ЛОР-врач

Андреев Сергей Владимирович
    4-я гор. Поликлиника, каб. №111, ж\м Тополь, ост. Терра
    Если не ошибаюсь, то Вт 16.00-17.00; Суб. 10.00-11.00 (он же заведующий лор отделением в больнице на ул.Титова).
    Были проблемы с носом. Он очень помог, главное без боли и современными методами. Уже как 1,5 года и забыл что такое капли. Довольны и знакомые.
    Узнал от комментария оставленного в этом разделе http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=35731 (05.05.2007, 15:09)
    Востаннє редагував avs2010: 01.06.2009 о 20:39

Дописів
    13

Типово

Очень нравится врач Гительман Борис Матвеевич!!!!!!!!!!!!!!! Ваш доктор, принемает- вт, чт, суб.
    Востаннє редагував VeraNika*: 04.06.2009 о 09:45

Дописів
    1 017

Типово ЛОР-врач

Вот еще нашел http://lordnepr.narod.ru/

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Lorrik Переглянути допис
    Еще раз повторюсь, но Андреев действительно очковтиратель, я сама ЛОР врач поликлиники города и могу сказать различные отзывы, как докторов так и пациентов о наших специалистах.
    Андреев - руки есть, но много вкручивает Вам. Если таких операций как вам в Мечникова за 1 операционный день делают от 3 -5, на Космической от 2-4, в девятке 1-2. Просто к нему не идут люди, поэтому и 1 операция. При этом он рассказывает вам много и про эндоскопию, но этого не делает или про тампоны которые ставятся практически во всех стационарах, Вы только попросите и Вам поставят, просто они стоят денег.
    Простите за грубость, но комментарии Lorrik ....... мягко говоря, показывают лишь ее низкий уровень и внимания заслуживать вообще не могут. Во-1х, сколько людей-столько мнений, и, если мне какой-то врач не понравился, то в силу своей воспитанности, его обзывать не буду, а лишь скажу, что именно не понравилось. Во-2х, низкоквалифицированный уровень "врач-студентки" Lorrik, подтверждается и не знанием этой системы, т.к. вр.Андреев делает одну операцию в день не потому, что мало людей (лично нас он записал на операцию, аж через месяц, поскольку раньше сказал все занято), а по тому, что операция тяжелая, и требует индивидуальный подход и внимания (Страшно идти туда, где такие операции делают по N штук в день, т.к. это не зуб рвать и не аденоиды, и врач не должен быт уставшим и нервным, а сконцентрирован, хоть и на одной, но сложной операции). Кроме того, Lorrik работает в какой-то там поликлинике, а этим уже все сказано, мнение очень субъективное. Я, как бывший больной этого врача, очень доволен. Слышал много хороших мнений от разных людей и все вылеченные довольны.

Дописів
    2

Thumbs up

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Андреев Сергей Владимирович
    4-я гор. Поликлиника, каб. №111, ж\м Тополь, ост. Терра
    Если не ошибаюсь, то Вт 16.00-17.00; Суб. 10.00-11.00 (он же заведующий лор отделением в больнице на ул.Титова).
    Были проблемы с носом. Он очень помог, главное без боли и современными методами. Уже как 1,5 года и забыл что такое капли. Довольны и знакомые.
    Узнал от комментария оставленного в этом разделе http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=35731 (05.05.2007, 15:09)
    Действительно хороший специалист и нам очень помог!!!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, а мне она совсем не понравилась Приехала с больным ушком у Настей к ней-она посмотрела, закапала при мне Отипаксом, сказала капать, если будет плакать, и взяла за прием 100 грн.
    Тю на Вас!!! Приезжайте следующий раз ко мне, у меня тоже есть Отипакс!
    (А 100 грн нет )

Леночка
    Guest

Типово

Ой
    Востаннє редагував Леночка: 04.08.2009 о 13:34

Дописів
    40

Типово Разыскивается ЛОР:)

Подскажите, плиз толкового ЛОРа (взрослого).....

Дописів
    267

Типово

Мне очень помогла Деревянко Антонина Владимировна - пол-ка на Лев.3 тел.регистратуры - 208972(77)

Дописів
    40

Типово

Зайчиша спасибо за инфу. А мне врач не помогла, пошли в частную больницу, заплатили за консультацию полтинник, а она: купите колендулу и капайте в уши, тогда болеть не будут

http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Очень хорошие отзывы у лор-врача Неезжалого Александра Александровича, он открыл на пр.Пушкина, 47 Центр реабилитации нарушений слуха. т. 370-97-27
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    1 108

Типово

Очень здорово помогла врач Наталья Михайловна в районной 4-ой поликлинике. Раз в жизни пришлось к ЛОРу обратиться, и так замечательно все решилось. Чуткий приятный человек, замечательный врач!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Качайкина Татьяна Николаевна - СУПЕР!!! Работает в 9 больнице и в частной поликлинике на Клочко

Сторінка 9 з 97 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті