Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 97 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 141 по 160.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

можете попробывать центр Энио в том году прием 50 грн стоил , она нас от подозрений на тубер . спасла, не дала в больницу уложить и антибиот закормить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Девочки, подскажите к Ламзе обычно очередь большая?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    Девочки, подскажите к Ламзе обычно очередь большая?
    Я была в прошлый четверг часов в 17, был один человек и один в кабинете. Я думаю лучше вечером идти.

Дописів
    1 232

Типово

Ksusha
    День на день не похож. Один раз практически сразу зашли в кабинет. А другой раз часа 2 сидели в очереди.

Чуча
    Guest

Типово Вопрос, котнакты терапевта или Лора на Кр Камне для взрослых

Есть ли у кого-то контакты врача, который приезжает за денюжку по вызову район Красный камень?
    Киньте в личку пожалуйста очень надо.

Дописів
    2 463

Типово ЛОР Андреев Сергей Владимирович. Отзывы.

...
    Востаннє редагував nimfa: 25.10.2013 о 23:33

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 25.10.2013 о 23:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Про Андреева ничего не скажу.
    Я бы Вам посоветовала все же в 9-тку. Я когда лежала в патологии беременности - перед операцией ходила на косультацию в ЛОР-отделение. Конечно, здание там ужасное - старое, жуткое, двухэтажное. Но зато там очень хорошие специалисты - одни из лучших в городе. У них консультируется и лечится даже наша городская и областная администрация! Меня консультировал пожилой такой дядечка - к сожалению, забыла его фамилию. Кажется, он зав.отделением. В любом случае, Вы его там запросто найдете - он один такой. Очень внимательный и грамотный. Обратитесь к нему - он поможет.
    И еще сказал, что это операция сложная и такую одну в день делает, неужели у всех так?
    У моего брата тоже искривленная перегородка (а может, и у меня). Когда врач приглашал его на операцию - говорил, что придется неделю лежать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 25.10.2013 о 23:34

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Самсонка, спасибо за отзыв! Странно, что о Андрееве никто не слыхал....
    Простите за грубость, но ваш Андреев лицемер и очковтиратель, но руки нормальные

Дописів
    4

Типово

Нужны отзывы о главном отоларингологе СМСЧ №6 Андрееве С.В. А точнее отзывы людей, которые исправляли у него с помощью операции перегородку носа.
    Уже есть тема с отзывами об этих операциях. Хвалят Соколенко, Бородулю, Воронкова. У Соколенко очень смутило то, что операцию может делать не он, а его дочь, которая только учится, это уже вообще наглость. Если бы не это наверняка делали бы у него.
    К Бородуле нет желания идти после разговором о 2-х умерших на операционном столе. Узнавали у знакомых на Космичке. Говорят правда, все ж об этом знают...
    Березнюк. Говорили, что цены себе не сложит и денег берет много. Странно, он что супер-спец? Я лично так не думаю.
    Воронкин из 9-ки. Самое главное до 9-ки нам далеко ездить. По отзывам не поняла насколько он хороший хирург.
    Ну и Андреев. В Форуме отзывов вообще нет. Странно. Хотя многим знакомым делал операции, и брату моему, но всем удалял полипы, наросты. А у нас же исправления перегородки. Это сложнее. Говорит, что у них только ставят какие-то силиконовые зажимы что-ли, которые потом снимают. А другие мол ставят обычные и когда их снимают, приходится отдирать по живому. Бред какой-то. Хто что слышал про это? И еще сказал, что это операция сложная и такую одну в день делает, неужели у всех так?
    Еще раз повторюсь, но Андреев действительно очковтиратель, я сама ЛОР врач поликлиники города и могу сказать различные отзывы, как докторов так и пациентов о наших специалистах.
    Андреев - руки есть, но много вкручивает Вам. Если таких операций как вам в Мечникова за 1 операционный день делают от 3 -5, на Космической от 2-4, в девятке 1-2. Просто к нему не идут люди, поэтому и 1 операция. При этом он рассказывает вам много и про эндоскопию, но этого не делает или про тампоны которые ставятся практически во всех стационарах, Вы только попросите и Вам поставят, просто они стоят денег.

Дописів
    4

Типово

Нужны отзывы о главном отоларингологе СМСЧ №6 Андрееве С.В. А точнее отзывы людей, которые исправляли у него с помощью операции перегородку носа.
    Уже есть тема с отзывами об этих операциях. Хвалят Соколенко, Бородулю, Воронкова. У Соколенко очень смутило то, что операцию может делать не он, а его дочь, которая только учится, это уже вообще наглость. Если бы не это наверняка делали бы у него.
    К Бородуле нет желания идти после разговором о 2-х умерших на операционном столе. Узнавали у знакомых на Космичке. Говорят правда, все ж об этом знают...
    Березнюк. Говорили, что цены себе не сложит и денег берет много. Странно, он что супер-спец? Я лично так не думаю.
    Воронкин из 9-ки. Самое главное до 9-ки нам далеко ездить. По отзывам не поняла насколько он хороший хирург.
    Ну и Андреев. В Форуме отзывов вообще нет. Странно. Хотя многим знакомым делал операции, и брату моему, но всем удалял полипы, наросты. А у нас же исправления перегородки. Это сложнее. Говорит, что у них только ставят какие-то силиконовые зажимы что-ли, которые потом снимают. А другие мол ставят обычные и когда их снимают, приходится отдирать по живому. Бред какой-то. Хто что слышал про это? И еще сказал, что это операция сложная и такую одну в день делает, неужели у всех так?
    А на счет других специалистов, тоже могу сказать:
    Соколенко - руки золотые, высочайший специалист. Но он не виноват, что ему нужно научить свою дочь стать специалистом... Хотя тяжелые операции он делает только сам.
    Березнюк - ЛОР хирург от Бога. Делает операции в любой ЛОР области, но гонара и запросы как у великого професора. Может посоветывать и сделать операцию, которую можно повременить и иногда вообще не делать.
    Бородуля - самый молодой из ЛОР спецалистов, да по началу были результаты хуже (4-5 лет назад), но в последее время все лучше и не уступает другим ЛОР специалистам.
    За смерти, поверти, они есть у всех хирургов (правильно кто то сказал на другом форуме), и не всегда отвечает хирург, ведь есть и анестезиологи и самое главное больной со своими сопутствующими проблемами и патологией.
    Воронкин - очень грамотный ЛОР хирург, научился оперировать, когда работал в военном госпитале и оперировал подряд всех солдат. Теперь и отношение иногда к Вам как с солдатам.
    Так, что выбирать Вам. А руки к хирургии у всех хорошо стоят.

Дописів
    2 463

Типово

Lorrik, спасибо за ответ! Позновательно

Дописів
    7

Типово

Знаю Валентина Бородулю - врач супер. Помог все знакомым, все в захвате!
    Золотые руки! Дай Бог ему здоровья!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Поделитесь отзывами, кто у Андреева лечился. Желательно продублировать в ЛС.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Скажите плиз Бабушка ЛОР в платной поликлинике Мечникова - это Поляк Лидия Самойловна? Может есть ещё отзывы? Замучало горло, не болит а шкребёт.
    Востаннє редагував stany: 05.05.2009 о 16:50

Дописів
    13 379

Типово Посоветуйте хорошего ЛОРа для взрослого

В общем просьба в заголовке. Диагноз - предположительно фронтит.
    И еще, наверняка были похожие темки, но поиск мне ничего не выдал. Может ищу неправильно, если кто-то даст ссылки на них - тоже буду благодарна.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Olga_VG
    Guest

Типово

Вертелецкая. Клиника на Чкалова 60

http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Вертелецкая. Клиника на Чкалова 60
    Спасибо. Это клиника возле клеба Слай? Не подскажите название?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 8 з 97 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті