| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть ещё предложение(как вариант для обсуждения) разделиться на 2 дня,кто захочет придет на 2 утренника,а кто выберет себе удобную дату,так может получиться по 15 чел и можно будет взять на утренник всех желающих(т.е. не только с подаркообмена),можно и 2 разных места выбрать.
Как вы считаете ???-эта идея имеет право на существование или нет,поможет она нам или усложнит.Или оставляем принятое решение по Коммунарику и дате 20 число?
Просто ,как по мне,хочется, что бы всё же все остались довольны.
У меня с Коммунариком аж какое то чувство ,что вам навязала его и понимание,что не всем удобно....вообщем я запуталась и не хочеться кого-то обидеть.
Востаннє редагував mariza1: 07.10.2015 о 11:12
Вот я ж и помню, что тебе в этих числах не удобно(( Ну может что-то придумаешь все-таки, как в прошлом году. Просто реально все остальные на 20 согласны.
Я пока не вижу, чтоб у нас было еще человек 15 желающих на 2 утренника. предлагаю пока ограничиться этим составом, потом посмотрим, все равно кто-то заболеет или не сможет, можно еще человек 5 дописывать в этот утренник, но пока никто и не просится.
А насчет Коммунарика по добираемости никто не против, других вариантов я, особо, не вижу.
Вообщем, я за Коммунарик на 20 число
в прошлом году утренник был 21го
Алён,да я понимаю,давай тогда огласим дату,место и сделать ещё какую то заметку о желающих на утренник(если это будет 3 чел- погоды не с играет,душнее не станет),тем более ты права,я сама не уверена ,что будем здоровы и точно попадём на утренник и многие ходят в сад,и по опыту даже в саду не все приходят на утренник патамушо болеют.
По Коммунарику сегодня подойду уточню полностью информацию по аренде,если получиться сделаю фото помещения(если разрешат) и вечером отчитаюсь.
Как показывает практика в этом нет смысла.)) Всеравно на утреннике никто подарки рассматривать не будет.Просто по окончанию перед уходом прихватят свой пакет.))
Гораздо удобнее и приятнее прийти в гости. Вдоволь пообщаться. И чтобы детвора пообщалась-погуляла.
Мне очень понравилось, как у нас получилось в прошлом году. Спасибо Ксении и Марине.
важное объявление
Ой,девулечки,не знаю с чего начать(( Мне кажеться все рухнуло.
Была я только что в комнате "Коммунарик",не все так ,как казалось.
1) они вот почти полностью открыли 3ю комнату,которая смежная с второй,и если брать аренду,то только всех трёх комнат+кафе(т.е. вся полностью игровая закрыта под нас) или только аренду одной большой.
Одной нам будет маловато(или как вы думаете,ответьте те ,кто уже бывал в у нас здесь,как на ваш взгляд).
Так вот аренда всей игровой 600гр\час,третий час 500гр. Т.е. за 3 часа выходит 1700гр.
Я поговорила с их главной,если будем брать возможно попробовать договориться за 1500гр.
2) 20 декабря позавчера уже забронировали с 10:00-12:00 под день рождение. т.е. утро 20 го занято уже(не успели).
19ое полностью занято
26ое полностью пока свободно
27ое почти весь день занят.
Что будем решать???
Нам нужно все же быстрее определиться иначе не из чего будет выбирать похоже.
фото всей игровой,простите за качество-с телефона.
это одна большая
![]()
Востаннє редагував mariza1: 07.10.2015 о 14:41
Девочки давайте тогда на 26е? Иначе вообще останемся без помещения.
Марина, а занят весь зал 20-го с 10 до 12?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks