Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 230 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 161 по 180.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Уже вырисовывается, что дата утренника 20 декабря - почти всем подходит.

И на Коммунарик большинство согласно.
    ну так давайте бронировать, пока свободно )))
    девушки местные организуете бронь???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ну так давайте бронировать, пока свободно )))
    девушки местные организуете бронь???
    Давайте, только пусть еще Алена - Мишутк@ напишет, может ей дата не подходит

Дописів
    11 434

Типово

Давайте, только пусть еще Алена - Мишутк@ напишет, может ей дата не подходит
    Девочки - бронируйте! я пока не уверена, что мы сможем быть

дата, как и 2 предыдущих года, не подходит, но остальные даты не подходят кому-то другому

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки, есть ещё предложение(как вариант для обсуждения) разделиться на 2 дня,кто захочет придет на 2 утренника,а кто выберет себе удобную дату,так может получиться по 15 чел и можно будет взять на утренник всех желающих(т.е. не только с подаркообмена),можно и 2 разных места выбрать.

Как вы считаете ???-эта идея имеет право на существование или нет,поможет она нам или усложнит.Или оставляем принятое решение по Коммунарику и дате 20 число?

Просто ,как по мне,хочется, что бы всё же все остались довольны.

У меня с Коммунариком аж какое то чувство ,что вам навязала его и понимание,что не всем удобно....вообщем я запуталась и не хочеться кого-то обидеть.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

дата, как и 2 предыдущих года, не подходит, но остальные даты не подходят кому-то другому
    Ну чего ж, в прошлом году у вас же получилось приехать, вот и в этом году все у вас получится!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Вот я ж и помню, что тебе в этих числах не удобно(( Ну может что-то придумаешь все-таки, как в прошлом году. Просто реально все остальные на 20 согласны.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки, есть ещё предложение(как вариант для обсуждения) разделиться на 2 дня,кто захочет придет на 2 утренника,а кто выберет себе удобную дату,так может получиться по 15 чел и можно будет взять на утренник всех желающих(т.е. не только с подаркообмена),можно и 2 разных места выбрать.

Как вы считаете ???-эта идея имеет право на существование или нет,поможет она нам или усложнит.Или оставляем принятое решение по Коммунарику и дате 20 число?

Просто ,как по мне,хочется, что бы всё же все остались довольны.

У меня с Коммунариком аж какое то чувство ,что вам навязала его и понимание,что не всем удобно....вообщем я запуталась и не хочеться кого-то обидеть.
    Я пока не вижу, чтоб у нас было еще человек 15 желающих на 2 утренника. предлагаю пока ограничиться этим составом, потом посмотрим, все равно кто-то заболеет или не сможет, можно еще человек 5 дописывать в этот утренник, но пока никто и не просится.

А насчет Коммунарика по добираемости никто не против, других вариантов я, особо, не вижу.

Вообщем, я за Коммунарик на 20 число

Дописів
    11 434

Типово

в прошлом году утренник был 21го

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вот я ж и помню, что тебе в этих числах не удобно(( Ну может что-то придумаешь все-таки, как в прошлом году. Просто реально все остальные на 20 согласны.

Я пока не вижу, чтоб у нас было еще человек 15 желающих на 2 утренника. предлагаю пока ограничиться этим составом, потом посмотрим, все равно кто-то заболеет или не сможет, можно еще человек 5 дописывать в этот утренник, но пока никто и не просится.

А насчет Коммунарика по добираемости никто не против, других вариантов я, особо, не вижу.

Вообщем, я за Коммунарик на 20 число
    Алён,да я понимаю,давай тогда огласим дату,место и сделать ещё какую то заметку о желающих на утренник(если это будет 3 чел- погоды не с играет,душнее не станет),тем более ты права,я сама не уверена ,что будем здоровы и точно попадём на утренник и многие ходят в сад,и по опыту даже в саду не все приходят на утренник патамушо болеют.

По Коммунарику сегодня подойду уточню полностью информацию по аренде,если получиться сделаю фото помещения(если разрешат) и вечером отчитаюсь.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я не согласна на 2 утренника, ну не хочется мне разделятся. А еще хотелось бы на утреннике устроить подаркообмен (насколько это возможно)
    Востаннє редагував L@ki: 07.10.2015 о 13:33

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    Я не согласна на 2 утренника, ну не хочется мне разделятся. А еще хотелось бы на утреннике устроить подаркообмен (насколько это возможно)
    Как показывает практика в этом нет смысла.)) Всеравно на утреннике никто подарки рассматривать не будет.Просто по окончанию перед уходом прихватят свой пакет.))
    Гораздо удобнее и приятнее прийти в гости. Вдоволь пообщаться. И чтобы детвора пообщалась-погуляла.
    Мне очень понравилось, как у нас получилось в прошлом году. Спасибо Ксении и Марине.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Как показывает практика в этом нет смысла.)) Всеравно на утреннике никто подарки рассматривать не будет.Просто по окончанию перед уходом прихватят свой пакет.))
    Гораздо удобнее и приятнее прийти в гости. Вдоволь пообщаться. И чтобы детвора пообщалась-погуляла.
    Мне очень понравилось, как у нас получилось в прошлом году. Спасибо Ксении и Марине.
    Полностью согласна со Светой.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

ну да, есть еще повод встретится )

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Так может 19 числа утренник устроим (вроде столько же желающих как и на 20)?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А нам как понравилось!!Ваша семья нас очень тепло и хорошо встретила,было приятно пообщаться,дети полетали))поиграли.Спасибо вам большое за тот приятно проведённый вечер и подарки.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

важное объявление

Ой,девулечки,не знаю с чего начать(( Мне кажеться все рухнуло.
    Была я только что в комнате "Коммунарик",не все так ,как казалось.
    1) они вот почти полностью открыли 3ю комнату,которая смежная с второй,и если брать аренду,то только всех трёх комнат+кафе(т.е. вся полностью игровая закрыта под нас) или только аренду одной большой.
    Одной нам будет маловато(или как вы думаете,ответьте те ,кто уже бывал в у нас здесь,как на ваш взгляд).
    Так вот аренда всей игровой 600гр\час,третий час 500гр. Т.е. за 3 часа выходит 1700гр.
    Я поговорила с их главной,если будем брать возможно попробовать договориться за 1500гр.

2) 20 декабря позавчера уже забронировали с 10:00-12:00 под день рождение. т.е. утро 20 го занято уже(не успели).
    19ое полностью занято
    26ое полностью пока свободно
    27ое почти весь день занят.

Что будем решать???
    Нам нужно все же быстрее определиться иначе не из чего будет выбирать похоже.

фото всей игровой,простите за качество-с телефона.
    это одна большая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151007_132410.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1849250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151007_132417.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1849251Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151007_132427.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1849252

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

это вторая+ лавка с полочками внизу для обуви,с второй идёт выход в третью комнату для деток(арка в стене)
Назва:  IMG_20151007_132445.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1849254Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151007_132518.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1849255Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151007_132531.jpg
Розмір:  56,6 КБ
ID:	1849256
    мини бар-кафе
Назва:  IMG_20151007_132540.jpg
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1849258

Дописів
    4 575

Типово

Девочки давайте тогда на 26е? Иначе вообще останемся без помещения.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки давайте тогда на 26е? Иначе вообще останемся без помещения.
    давайте

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Марина, а занят весь зал 20-го с 10 до 12?

Сторінка 9 з 230 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті