всем привет!
а мы болеем(((
у Сони т-ра,сопли,горло... уснула на дневной сон, а мне нужно поработать,а так хочется тоже завалиться куда нибудь и чтоб меня там потеряли на пару часов...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ого сегодня темка ожила!
Тоже хотела написать!
Поздравляю! У Ульки 18-й режется, так что и нам немного осталось.
Осенью/зимой даже если и легко бы было раздеть не стоит высаживать ни девочку ни мальчика!
Я ещё не задумывалась как у нас будет. Но мне кажется будет достаточно перед выходом сесть на горшок. Обычно зимой прогулки намного короче, чем летом. Со старшей я не помню, чтоб случались аварии на улице, уже могла легко потерпеть.
Сонечке скорейшего выздоровления, маме Вике терпения!
Мы начали ходить на спортивные занятия (на Кирова в МDA), уже были 5 раз. Даниэль в нереальном восторге очень ждет завтрашнего дня чтоб ещё пойти (по выходным мы ходим). Все уши всем уже этими занятиями прожужал![]()
![]()
Девочки, а кого есть опыт продаж на OLX? Я решила попробовать кроме форума еще и на OLX выставить объявление о продаже детской обуви. Вчера выставила, а сегодня объявление уже на 60 стр. Кто ж его увидит то? Как-то можно бесплатно поднимать объявление вверх?
Про книги...
Востаннє редагував Эльфик: 01.08.2015 о 22:18
Эльфик я бы не хранила.
Не совсем по теме:
Единственное в чем я ЗА печатный вариант - это детские книги (ребенку очень много покупаю). Думаю что привить любовь к чтению с нашего возраста можно только ощущая книгу, переворачивая в реале страницы, рассматривая картинки и чтоб книга была в свободном доступе для ребенка (Даня сам выбирает что ему почитать и приносит просит или сам сидит листает)
Опять же про книги. У свекрови осталось много детских книг. Да, они актуальны, да они интересны. Но старые желтые страницы, мелкий шрифт, отсутствие картинок. Поэтому я стараюсь покупать новые яркие красочный детские книги. Старшей Насте накупила много, вот Вика подрастет, буду и ей читать тоже.
Вот сейчас при ревизии книг обнаружила, что у нас дома уже есть "Волшебник Изумрудного города", но он был заставлен во 2-м ряду, я не знала о наличии. Поэтому не так давно купила его Настюхе. Точно также была обнаружена дома книга В. Нестайко с детскими рассказами, а я их покупала и брала в библиотеке для дочки.
Книг много, нужные книги "теряются". Все собираюсь провести перепись книг, сделать список в Word-е, чтобы было удобно искать.
Эльфик а может лишние книжки попробовать продать? Чтоб и не выбросить и у себя не копить. Скажу честно, я книги типа Печерский, дочка Сталина и т.п. выбросила, а достойную литературу оставила.
Насчет ОЛХ там же по поиску ищут, объявления находятся нормально. Я в последние пару лет практически все продаю и покупаю на Кидстаффе.
я не против хороших старых дестких книг. У нас нашлись книги про приключения Электроника, про Мери Поппинс, про Тома Сойера. Это классика, вне времени. Но я не буду читать своим детям "Дети и Ленин" (тоже детская книга)
не согласна. Наличие шкафа, набитого книгами, еще не говорит, что человек хорошо устроится в жизни. У меня есть очень хороший знакомый, который не прочитала ни одной художественной книги, но при этом занимает высокую должность в большой компании. Читает по работе техническую литературу, часто он-лайн, часто на английском языке. Пишет безграмотно, да, это есть. Но при этом очень умный, очень интересный собеседник.
Это раньше было принято, что если дома собрана большая библиотека, значит, семья - интеллигентная, при этом хозяева не всегда купленные книги читали.
мы это сделали еще года 4 назад. С разрешения свекрови отобрали совсем ненужные книги и повезли на книжный рынок. Помню дали нам за многотомник какой-то неизвестной поэтессы 20 грн. Фантастика и техническая литература пользуется бОльшим спросом. Кое-что продали, кое-что просто оставили там у продавцов бесплатно, чтобы домой не тащить.
и я за то, что нужно освобождать место от старого, чем не пользуешься, что не нужно, для чего-то нового.
Есть еще вариант - отнести в библиотеку. Я так поступила
вот бы знать, что нужное, что нет. Вот хотела выбросить Цвейга. Зашла в Википедию почитать кто он, оказывается у него особый стиль написания новелл. Во многих новеллах действие, драматизм сюжета развивается на фоне какого-то путешествия или приключения. Поставила Цвейга назад на полку.
Всего не прочитаешь. У меня Пратчетт загружен на телефон, все никак к нему не доберусь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks