Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7709, показано з 161 по 180.

Тема: Детки-двухлетки (том 12)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    а мы болеем(((
    у Сони т-ра,сопли,горло... уснула на дневной сон, а мне нужно поработать,а так хочется тоже завалиться куда нибудь и чтоб меня там потеряли на пару часов...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    а мы болеем(((
    у Сони т-ра,сопли,горло... уснула на дневной сон, а мне нужно поработать,а так хочется тоже завалиться куда нибудь и чтоб меня там потеряли на пару часов...
    выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас 20-ть зубов
    Вау! Поздравляю вас!!!!!!! Взросляки зубастые))))

всем привет!
    а мы болеем(((
    Сонечке поскорее поправляться, а маме сил и терпения!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Ого сегодня темка ожила!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и в Маке тоже есть туалет
    Тоже хотела написать!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас 20-ть зубов
    Поздравляю! У Ульки 18-й режется, так что и нам немного осталось.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а как решать вопрос пописов осенью-зимой? В парке, например, легко ж не раздеть, неужели опять в памперс?
    Я над этим вопросом голову ломаю
    Осенью/зимой даже если и легко бы было раздеть не стоит высаживать ни девочку ни мальчика!
    Я ещё не задумывалась как у нас будет. Но мне кажется будет достаточно перед выходом сесть на горшок. Обычно зимой прогулки намного короче, чем летом. Со старшей я не помню, чтоб случались аварии на улице, уже могла легко потерпеть.

всем привет!
    а мы болеем(((
    Сонечке скорейшего выздоровления, маме Вике терпения!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а как решать вопрос пописов осенью-зимой? В парке, например, легко ж не раздеть, неужели опять в памперс?
    Я над этим вопросом голову ломаю
    Зимой-осенью не так же долго будем гулять, как летом. Так что или терпеть или в туалет бегать. Лика, например, писяет перед выходом и потом уже после прогулки ( а бывает уже и после дневного сна)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Мы начали ходить на спортивные занятия (на Кирова в МDA), уже были 5 раз. Даниэль в нереальном восторге очень ждет завтрашнего дня чтоб ещё пойти (по выходным мы ходим). Все уши всем уже этими занятиями прожужал

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, а кого есть опыт продаж на OLX? Я решила попробовать кроме форума еще и на OLX выставить объявление о продаже детской обуви. Вчера выставила, а сегодня объявление уже на 60 стр. Кто ж его увидит то? Как-то можно бесплатно поднимать объявление вверх?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а кого есть опыт продаж на OLX? Я решила попробовать кроме форума еще и на OLX выставить объявление о продаже детской обуви. Вчера выставила, а сегодня объявление уже на 60 стр. Кто ж его увидит то? Как-то можно бесплатно поднимать объявление вверх?
    раз в неделю бесплатно к сожалению((

Дописів
    4 389

Типово

Про книги...
    Востаннє редагував Эльфик: 01.08.2015 о 22:18

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Эльфик я бы не хранила.
    Не совсем по теме:
    Единственное в чем я ЗА печатный вариант - это детские книги (ребенку очень много покупаю). Думаю что привить любовь к чтению с нашего возраста можно только ощущая книгу, переворачивая в реале страницы, рассматривая картинки и чтоб книга была в свободном доступе для ребенка (Даня сам выбирает что ему почитать и приносит просит или сам сидит листает)

Дописів
    4 389

Типово

Опять же про книги. У свекрови осталось много детских книг. Да, они актуальны, да они интересны. Но старые желтые страницы, мелкий шрифт, отсутствие картинок. Поэтому я стараюсь покупать новые яркие красочный детские книги. Старшей Насте накупила много, вот Вика подрастет, буду и ей читать тоже.
    Вот сейчас при ревизии книг обнаружила, что у нас дома уже есть "Волшебник Изумрудного города", но он был заставлен во 2-м ряду, я не знала о наличии. Поэтому не так давно купила его Настюхе. Точно также была обнаружена дома книга В. Нестайко с детскими рассказами, а я их покупала и брала в библиотеке для дочки.
    Книг много, нужные книги "теряются". Все собираюсь провести перепись книг, сделать список в Word-е, чтобы было удобно искать.

Дописів
    11 434

Типово

Опять же про книги. У свекрови осталось много детских книг. Да, они актуальны, да они интересны. Но старые желтые страницы, мелкий шрифт, отсутствие картинок. Поэтому я стараюсь покупать новые яркие красочный детские книги. Старшей Насте накупила много, вот Вика подрастет, буду и ей читать тоже.
    Вот сейчас при ревизии книг обнаружила, что у нас дома уже есть "Волшебник Изумрудного города", но он был заставлен во 2-м ряду, я не знала о наличии. Поэтому не так давно купила его Настюхе. Точно также была обнаружена дома книга В. Нестайко с детскими рассказами, а я их покупала и брала в библиотеке для дочки.
    Книг много, нужные книги "теряются". Все собираюсь провести перепись книг, сделать список в Word-е, чтобы было удобно искать.
    многие старые издания намного лучше нынешних (встречала книгу, где Иванушка барашком становился)

Дописів
    1 390

Типово

Эльфик, извини, что влезаю (еще к вам не перебралась, но уже почитываю
    только на днях сохранила себе такую картинкуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  book.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1809776

никого не хочу обидеть, если что.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Эльфик а может лишние книжки попробовать продать? Чтоб и не выбросить и у себя не копить. Скажу честно, я книги типа Печерский, дочка Сталина и т.п. выбросила, а достойную литературу оставила.
    Насчет ОЛХ там же по поиску ищут, объявления находятся нормально. Я в последние пару лет практически все продаю и покупаю на Кидстаффе.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    многие старые издания намного лучше нынешних (встречала книгу, где Иванушка барашком становился)
    я не против хороших старых дестких книг. У нас нашлись книги про приключения Электроника, про Мери Поппинс, про Тома Сойера. Это классика, вне времени. Но я не буду читать своим детям "Дети и Ленин" (тоже детская книга)

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Эльфик, извини, что влезаю (еще к вам не перебралась, но уже почитываю
    только на днях сохранила себе такую картинкуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  book.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1809776

никого не хочу обидеть, если что.
    не согласна. Наличие шкафа, набитого книгами, еще не говорит, что человек хорошо устроится в жизни. У меня есть очень хороший знакомый, который не прочитала ни одной художественной книги, но при этом занимает высокую должность в большой компании. Читает по работе техническую литературу, часто он-лайн, часто на английском языке. Пишет безграмотно, да, это есть. Но при этом очень умный, очень интересный собеседник.
    Это раньше было принято, что если дома собрана большая библиотека, значит, семья - интеллигентная, при этом хозяева не всегда купленные книги читали.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Эльфик а может лишние книжки попробовать продать? Чтоб и не выбросить и у себя не копить. Скажу честно, я книги типа Печерский, дочка Сталина и т.п. выбросила, а достойную литературу оставила.
    Насчет ОЛХ там же по поиску ищут, объявления находятся нормально. Я в последние пару лет практически все продаю и покупаю на Кидстаффе.
    мы это сделали еще года 4 назад. С разрешения свекрови отобрали совсем ненужные книги и повезли на книжный рынок. Помню дали нам за многотомник какой-то неизвестной поэтессы 20 грн. Фантастика и техническая литература пользуется бОльшим спросом. Кое-что продали, кое-что просто оставили там у продавцов бесплатно, чтобы домой не тащить.

Дописів
    4 389

Типово

и я за то, что нужно освобождать место от старого, чем не пользуешься, что не нужно, для чего-то нового.

Дописів
    4 389

Типово

всем привет!
    а мы болеем(((
    пусть Сонечка выздоравливает скорее. Я в таких случаях себя утешаю, что пусть лучше переболеет перед Днем рождения, перед Новым годом, чтобы на сам праздник была здоровенькой и веселой!

Типово

Эльфик, почитайте Стефана Цвейга - изумительный писатель, захватывающие новеллы, неожиданная развязка. И присоединюсь к мнению АленыС - нужные оставить, ненужные продать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Есть еще вариант - отнести в библиотеку. Я так поступила

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эльфик, почитайте Стефана Цвейга - изумительный писатель, захватывающие новеллы, неожиданная развязка. И присоединюсь к мнению АленыС - нужные оставить, ненужные продать.
    вот бы знать, что нужное, что нет. Вот хотела выбросить Цвейга. Зашла в Википедию почитать кто он, оказывается у него особый стиль написания новелл. Во многих новеллах действие, драматизм сюжета развивается на фоне какого-то путешествия или приключения. Поставила Цвейга назад на полку .
    Всего не прочитаешь. У меня Пратчетт загружен на телефон, все никак к нему не доберусь.

Сторінка 9 з 386 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті