Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 161 по 180.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    красногвардейка
    а в мене жовтневка.. ну ще 3 дні є може віддупляться
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а в мене жовтневка.. ну ще 3 дні є може віддупляться
    подождем.... но документы на почту заготовим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

подождем.... но документы на почту заготовим
    ой не хоца.. стопудово ж потім відзвоняться-відпишуться приходьте з паспортом особисто
    мене такі походи ніяк не влаштовують.. хоть і відділення через 2 будинки

Дописів
    44

Типово

на мыло ничче не приходило?
    Нет, ничего не приходило

olegts, а який район?
    Жовтневый

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від olegts Переглянути допис
    Жовтневый
    еееееееееееееееееееееееее

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Нет, ничего не приходило
    Жовтневый
    нортик, вешайся
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Подскажите, если кто-то в курсе. Подал заявку на субсидию. 9.09 был статус "Принята в работу". А 15.09 - статус "Заявка виконана". И всё, после этого только тишина. Куда теперь стучать-обращаться?
    якщо з`явився новий статус заявки, лист повинен був прийти обов`язково. На початку, коли тільки подали заявку приходили листи?

Іншим заявникам нічим наразі не допоможу. Як строки вийдуть - пишіть, спробуємо достукатись до соцзахисту з свого боку.

Crime Inc,Звісно, через інтернет не буде швидше - заявку також треба опрацювати. І опрацьовують її ті самі люди. Інша справа, що подавати її так зручніше, ніж їхати кудись і стояти чергу.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    якщо з`явився новий статус заявки, лист повинен був прийти обов`язково. На початку, коли тільки подали заявку приходили листи?

Іншим заявникам нічим наразі не допоможу. Як строки вийдуть - пишіть, спробуємо достукатись до соцзахисту з свого боку.

Crime Inc,Звісно, через інтернет не буде швидше - заявку також треба опрацювати. І опрацьовують її ті самі люди. Інша справа, що подавати її так зручніше, ніж їхати кудись і стояти чергу.
    цілком згоден. та й дасть це можливість розвантажити коридори соціальників від людей

Дописів
    44

Типово

Новый статус "Заявка виконана" висит с 15 сентября. Ни до, ни после на почту ничего не приходило. Может, стоит второй раз подать заявку? Или подождать еще какое-то время?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot - 21.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  7,1 КБ
ID:	1840156
    Востаннє редагував olegts: 21.09.2015 о 18:22

Дописів
    44

Типово

Отправил таки повторно заявку. В этот раз сразу же пришло сообщение на почту. Надеюсь, теперь всё получится

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

цілком згоден. та й дасть це можливість розвантажити коридори соціальників від людей
    так отож, социальники тоже ж люди

по факту приема от меня заявки мне пришло на мыло аж 2 письма
    1
    Шановний(-а) ххх.
    Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг зареєстроване. Ви отримаєте відповідь протягом 20 робочих днів.
    З повагою,
    Управління соціального захисту у Дніпропетровській області,
    Команда Порталу державних послуг iGov.org.ua.
    2
    Ви подали заяву № ххх на послугу через портал https://igov.org.ua
    (Ви завжди можете подивитись її статус на порталі у разділі "Статуси")
    При надходжені Вашої заявки у систему госоргану - Вам буде додатково направлено персональний лист - повідомленя.

пс
    сама офигела))) 20 робочих днів - это месяц))) а с чего это я взяла, что 14 дней?? сам придумал - сам смеюсь))
    до начала октября я никак не могу ждать ответ, соц защита сказала, чтобы вторые документы до 30/09 были у них))) завтра топать на почту
    ппс
    вот это я тормоз с чем себя и поздравляю
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.09.2015 о 20:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Отправил таки повторно заявку. В этот раз сразу же пришло сообщение на почту. Надеюсь, теперь всё получится
    А почтовый ящик один использовали или разные? Письма просто формируются автоматически, и если ящик один - в прошлый раз тоже должны были быть письма.
    Не скажу точно, но может возникнуть ситуация, что ваша заявка была обработана, внесена в базу соцзахисту, и теперь ее просто проигнорируют. Надеюсь, что этого не произойдет и все получится.

Обещал в свое время анонсы, а писать их особо и некогда.
    Итак, на прошлой неделе запустили услугу для юр. лиц:
    Теперь через https://igov.org.ua/ можно осуществить Внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців (подача формы 4). В частности, подать информацию о конечных выгодополучателях, изменить данные о связи с юр. лицом и изменить виды экономической деятельности.
    Также можно подать ежегодную форму 6 (подтверждение информации про юр. лицо). На данный момент требуется заполнить формы, поставить подпись, дату и печать, авторизоваться на
    https://igov.org.ua/ при помощи ЭЦП или bankID и получить на почту ответ с номером, которій присваивает регистратор. Для большинства юр лиц на этом все. Если же нужен оригинал бумаги о регистрации, придется ехать в ЦНАП. Подать информацию могут руководители фирм и физические лица, имеющие право совершать такие действия без доверенности (подписанты).
    Подробнее:
    https://www.facebook.com/dubilet/posts/10153677458288552
    На этой неделе ожидается запуск еще нескольких нужных услуг.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А почтовый ящик один использовали или разные? Письма просто формируются автоматически, и если ящик один - в прошлый раз тоже должны были быть письма.
    Не скажу точно, но может возникнуть ситуация, что ваша заявка была обработана, внесена в базу соцзахисту, и теперь ее просто проигнорируют. Надеюсь, что этого не произойдет и все получится.

Обещал в свое время анонсы, а писать их особо и некогда.
    Итак, на прошлой неделе запустили услугу для юр. лиц:
    Теперь через https://igov.org.ua/ можно осуществить Внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців (подача формы 4). В частности, подать информацию о конечных выгодополучателях, изменить данные о связи с юр. лицом и изменить виды экономической деятельности.
    Также можно подать ежегодную форму 6 (подтверждение информации про юр. лицо). На данный момент требуется заполнить формы, поставить подпись, дату и печать, авторизоваться на
    https://igov.org.ua/ при помощи ЭЦП или bankID и получить на почту ответ с номером, которій присваивает регистратор. Для большинства юр лиц на этом все. Если же нужен оригинал бумаги о регистрации, придется ехать в ЦНАП. Подать информацию могут руководители фирм и физические лица, имеющие право совершать такие действия без доверенности (подписанты).
    Подробнее:
    https://www.facebook.com/dubilet/posts/10153677458288552
    На этой неделе ожидается запуск еще нескольких нужных услуг.
    папку спама проверять надо....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Итак, записался на загранпаспорт...
    посмотрим, что получится

Дописів
    44

Типово

папку спама проверять надо....
    Почтовый ящик использовал тот же. Папка спама проверялась. Если по прошлой заявке так и не сформировалось ни единого автоматического письма, то, может быть, и с заявкой самой что-то не так? Непонятно стало, что ждать дальше и откуда. По новой заявке уже два письма пришло. Надеюсь на лучшее

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

враховуючи, що чітко знаю, що все заповнював вірно (як і всі служби), то навіть і не знаю що сказати

Вам повезло, ответ пришел на мыло, а мне почтой с приглашением на дооформление, пришлось ехать ножками и все это выслушать от инспектора.... постояв в очереди...
    На вопрос - "Почему нельзя было ответить на эмейл?"
    получила ответ - у нас нет интернета..... НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!! Кировский район, Свердлова 30.... 200 метров до ОГА...

- А как же к вам попало мое заявление?
    - Курьер приносит распечатанное....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Поки є кілька хвилин, проанонсую вчора запущену послугу "дитячих виплат". Більше інформації є на головній оГорода.

Типово

Не "для пожаловаться", а для поделиться
    Вошла в сервис через карту Приват-банка, на шаге №3 "Заказать услугу" - сначала "Зачекайте" и снова - "Замовити послугу"...
    Дальше не пустило...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Не "для пожаловаться", а для поделиться
    Вошла в сервис через карту Приват-банка, на шаге №3 "Заказать услугу" - сначала "Зачекайте" и снова - "Замовити послугу"...
    Дальше не пустило...
    Якщо це було перед тим, як ви написали цей пост - вам дуже "пощастило". Ви потрапили в той час, як проходило додавання функціоналу на сервер, тому якийсь час система не працювала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Поки є кілька хвилин, проанонсую вчора запущену послугу "дитячих виплат". Більше інформації є на головній оГорода.
    Сканы документов не получается добавить. Выдает ошибку.

Сторінка 9 з 102 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті