| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
якщо з`явився новий статус заявки, лист повинен був прийти обов`язково. На початку, коли тільки подали заявку приходили листи?
Іншим заявникам нічим наразі не допоможу. Як строки вийдуть - пишіть, спробуємо достукатись до соцзахисту з свого боку.
Crime Inc,Звісно, через інтернет не буде швидше - заявку також треба опрацювати. І опрацьовують її ті самі люди. Інша справа, що подавати її так зручніше, ніж їхати кудись і стояти чергу.
так отож, социальники тоже ж люди
по факту приема от меня заявки мне пришло на мыло аж 2 письма
1
Шановний(-а) ххх.
Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг зареєстроване. Ви отримаєте відповідь протягом 20 робочих днів.
З повагою,
Управління соціального захисту у Дніпропетровській області,
Команда Порталу державних послуг iGov.org.ua.
2
Ви подали заяву № ххх на послугу через портал https://igov.org.ua
(Ви завжди можете подивитись її статус на порталі у разділі "Статуси")
При надходжені Вашої заявки у систему госоргану - Вам буде додатково направлено персональний лист - повідомленя.
пс
сама офигела))) 20 робочих днів - это месяц))) а с чего это я взяла, что 14 дней?? сам придумал - сам смеюсь))
до начала октября я никак не могу ждать ответ, соц защита сказала, чтобы вторые документы до 30/09 были у них))) завтра топать на почту
ппс
вот это я тормозс чем себя и поздравляю
![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 21.09.2015 о 20:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А почтовый ящик один использовали или разные? Письма просто формируются автоматически, и если ящик один - в прошлый раз тоже должны были быть письма.
Не скажу точно, но может возникнуть ситуация, что ваша заявка была обработана, внесена в базу соцзахисту, и теперь ее просто проигнорируют. Надеюсь, что этого не произойдет и все получится.
Обещал в свое время анонсы, а писать их особо и некогда.
Итак, на прошлой неделе запустили услугу для юр. лиц:
Теперь через https://igov.org.ua/ можно осуществить Внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців (подача формы 4). В частности, подать информацию о конечных выгодополучателях, изменить данные о связи с юр. лицом и изменить виды экономической деятельности.
Также можно подать ежегодную форму 6 (подтверждение информации про юр. лицо). На данный момент требуется заполнить формы, поставить подпись, дату и печать, авторизоваться на https://igov.org.ua/ при помощи ЭЦП или bankID и получить на почту ответ с номером, которій присваивает регистратор. Для большинства юр лиц на этом все. Если же нужен оригинал бумаги о регистрации, придется ехать в ЦНАП. Подать информацию могут руководители фирм и физические лица, имеющие право совершать такие действия без доверенности (подписанты).
Подробнее: https://www.facebook.com/dubilet/posts/10153677458288552
На этой неделе ожидается запуск еще нескольких нужных услуг.
Итак, записался на загранпаспорт...
посмотрим, что получится
Почтовый ящик использовал тот же. Папка спама проверялась. Если по прошлой заявке так и не сформировалось ни единого автоматического письма, то, может быть, и с заявкой самой что-то не так? Непонятно стало, что ждать дальше и откуда. По новой заявке уже два письма пришло. Надеюсь на лучшее![]()
Вам повезло, ответ пришел на мыло, а мне почтой с приглашением на дооформление, пришлось ехать ножками и все это выслушать от инспектора....постояв в очереди...
На вопрос - "Почему нельзя было ответить на эмейл?"
получила ответ - у нас нет интернета..... НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!! Кировский район, Свердлова 30.... 200 метров до ОГА...
- А как же к вам попало мое заявление?
- Курьер приносит распечатанное....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Поки є кілька хвилин, проанонсую вчора запущену послугу "дитячих виплат". Більше інформації є на головній оГорода.
Не "для пожаловаться", а для поделиться
Вошла в сервис через карту Приват-банка, на шаге №3 "Заказать услугу" - сначала "Зачекайте" и снова - "Замовити послугу"...
Дальше не пустило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks