Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 102 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 141 по 160.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    2 001

Типово

Хочу попробовать через эту систему зарегистрировать брата на подачу на загран.паспорт. Приват24 у него есть. Есть пару вопросов:
    1. Он прописан в Покровском р-не. В списке городов Покровского нет. Выбирать Днепропетровск? Тем более, что все из этого района все равно ездят паспорта оформлять в Днепр на ул. Поля?
    2. Как действовать после регистрации? Ехать в ДМС и все равно стоять в очереди? Или там для "электронных товарищей" отдельное окно. У кого уже был опыт?
    Востаннє редагував findp: 13.09.2015 о 09:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Хочу попробовать через эту систему зарегистрировать брата на подачу на загран.паспорт. Приват24 у него есть. Есть пару вопросов:
    1. Он прописан в Покровском р-не. В списке городов Покровского нет. Выбирать Днепропетровск? Тем более, что все из этого района все равно ездят паспорта оформлять в Днепр на ул. Поля?
    2. Как действовать после регистрации? Ехать в ДМС и все равно стоять в очереди? Или там для "электронных товарищей" отдельное окно. У кого уже был опыт?
    Кто то уже отписывался по этому поводу. Написали, что приходишь по времени на которое записался, подходишь к окошку и тебя принимают. Не надо стоять в очереди.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

раз в пару днів забігаю перевіряю статус.. Кожного разу в графі "час" ставилось реальний час на момент заходу. з сьогодні дивлюсь пише коли заявка була відправлена в роботу. подавав 4го - "в роботі" вже пише від 7го числа
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    раз в пару днів забігаю перевіряю статус.. Кожного разу в графі "час" ставилось реальний час на момент заходу. з сьогодні дивлюсь пише коли заявка була відправлена в роботу. подавав 4го - "в роботі" вже пише від 7го числа
    И люди працюють и нам не скучно )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

посмотрела Мій журнал...
    NaN.NaN.0NaN NaN:NaN
    вот это.. наверное время и дата, я так догадываюсь по количеству и формату символов.
    хотелось бы еще понимать какие именно там даты зашифрованы...
    я 8го подавала, на сегодня тоже в работе
    как бы еще неделя на обработку у них есть
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Подавала 8го.в роботу прийнято якого числа пише в статусі?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Подавала 8го.в роботу прийнято якого числа пише в статусі?
    какого то ТАКОГО
    я так думаю это где-то между 8мым и 15тым
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    какого то ТАКОГО
    Так то тобі мабуть вже оформили система і підвісла

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Получила письмо по почте из Управления труда и социальной защиты населения. Заявка была принята 24.08.15, уведомление на почту получено.
    Запрошуємо Вас до управління ... для дооформлення документів на призначення субсідії. При собі мати паспорт. звернутись до 02.10.2015
    дата исходящего 02.09.15
    есть телефон исполнителя, на конверте дата 04.09.15
    вытащила из ящика сегодня (неделю в городе не была) вечером, в понедельник попытаюсь дозвониться узнать что за WTF.
    И зачем iGov.org.ua если все равно прийдется ехать в соцзащиту???
    вот это новость

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот это новость
    ждем понедельника... телефон не роскошь, а средство связи ))) а я упертая... и ленивая....
    проверила статус заявки на сайте
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ждем понедельника... телефон не роскошь, а средство связи ))) а я упертая... и ленивая....
    проверила статус заявки на сайте
    и у моей заявки такой статус

Дописів
    1 442

Типово

Подал на справку о судимости через портал. Посмотрим что ответят и когда, говорят у меня есть еще 20 дней.

Crime Inc
    Guest

Типово

вот это новость
    была в пятницу в соцзащите, сказали что через интернет НЕ быстрее, я так и поняла что какой-то прикол будет и вот он)
    тут спрашивали за договор дарения, узнала и этот вопрос - он не влияет на выдачу субсидии, те не считается покупкой св 50к

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    была в пятницу в соцзащите, сказали что через интернет НЕ быстрее, я так и поняла что какой-то прикол будет и вот он)
    тут спрашивали за договор дарения, узнала и этот вопрос - он не влияет на выдачу субсидии, те не считается покупкой св 50к
    не по теме ай-гов, но все таки
    договор дарения не считается доходом на каком основании? не подсказали на какие законы опираться?

Дописів
    44

Типово

Подскажите, если кто-то в курсе. Подал заявку на субсидию. 9.09 был статус "Принята в работу". А 15.09 - статус "Заявка виконана". И всё, после этого только тишина. Куда теперь стучать-обращаться?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від olegts Переглянути допис
    Подскажите, если кто-то в курсе. Подал заявку на субсидию. 9.09 был статус "Принята в работу". А 15.09 - статус "Заявка виконана". И всё, после этого только тишина. Куда теперь стучать-обращаться?
    на мыло ничче не приходило?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від olegts Переглянути допис
    тцю. я подавав 7.09.. на сьогодні "В роботі" між тим вже пішов 11тий робочий день.. наче до 14ти ж відписувались.. почекаю шо на цьому тижні буде

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тцю. я подавав 7.09.. на сьогодні "В роботі" між тим вже пішов 11тий робочий день.. наче до 14ти ж відписувались.. почекаю шо на цьому тижні буде
    я подала 8.09, на сейчас статус Взяти в роботу (у роботi).
    Востаннє редагував СераяМышь: 21.09.2015 о 20:32

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

olegts, а який район?
    я подала 8.09, на сейчас статус Взяти в роботу (у роботi)
    в тебе ж красногвардейка?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в тебе ж красногвардейка?
    красногвардейка

Сторінка 8 з 102 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті