| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всем. Касательно клюквы, можно самой сделать. Влажную клюкву обвалять в пудру и дать подсохнуть. Вкусно. И пудра без крахмала))) если дома намолоть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, спасибо за ответы по элевиту. И правда, надо с врачом согласовать, ибо много витаминов -тоже не есть гуд.
А еще я думала, что с приемом витаминов у меня, мож, пройдет еженощное выкручивание ног и боль в лобковой кости.
Уже начиталась про симфизит, но он вроде как на более поздних сроках.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, привет!
Всех понедельчатых, с неделькой, растите большими!!!!
Кому пендель, надеюсь воспользуются)))
Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юля, с рождением сыночка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks