| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
В старость потребности сводятся к минимуму. Сам поражаюсь. Мне совершенно ни чего не нужно. Конечно посмотреть мир перед смертью для наших людей это просто несбыточная мечта. Я имею тех, кто в молодости мало воровали или не делал этот совсем.
Бачте, ця думка массово вкладується в людські голови саме Москвою. І тому довіри до цієї теорії (у мене у всякому випадку) немає. Московська пропаганда роздувала теорію про крадіжку газу Україною і про хто-зна ще що. Але в Білорусі немає олігархів, немає кинутих напризволяще дітей та старих і це викликає повагу. Навіть така, здавалося б дрібничка як обов'язкове носіння на одягові катафотних смужок - багато значить. Думаю диктатура Лукашенка з часом переросте в щось більш пристойне ніж те, що маємо сьогодні ми
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
пошлите за меня бота в сраку.
лень самому.
хм!(c)
Может повезёт не дожить до того страшного часа.
)) хоть круть-хоть верть, а за трактором белорусам придется дальше идти
В стойбищах гомосапиесов культивируется мысль, дескать нельзя жить иначе чем в безоглядной гонке производительности труда под управлением олегархов. В общем вы понимаете о чём я. Об этом смешном рынке и прочей лабуде.
Да чушь это всё. Можно жить совсем по-другому. Беларусь это показывает на своём примере, да и та же Канада или Скандинавия. Социализм, вот что нужно внедрять в стойбищах, а не дикий капитализм. Я на него до тошноты за 23 года насмотрелся.
Социализм зиждется на БАБКАХ. Увы, но это так. То есть, нужно иметь столько БАБОК, чтобы работающие обеспечивали иждивенцев. А как этого достичь? Нужно производить то, что будет продаваться. И если не производить все внутри государства, а в РБ этого точно нет, значит нужно производить то, что продается за бугор и приносит БАБКИ. К сожалению, если бы не халява от рашки, производящееся в РБ никак не принесет столько БАБОК, чтобы обеспечить всех жаждующих.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Однако мудрый Дэн Сяопин тихонько развернул Китай, который во времена Мао был совершенно ни на что не способен - ни прокормить такую ораву, ни производить конкурентоспособные товары, в правильном направлении. Может и у белорусов что-нибудь подобное получится? Ведь, слыхал я, многие западные фирмы потихоньку развивают производство в Беларуси.
Отверточную сборку? А вы слыхали, как некий паренек в Америке придумал продукт и развил компанию, которая сейчас стоит больше, чем все вместе взятые компании РФ, акции которых торгуются на бирже?
Осознаете эту гигантскую пропасть между свободным миром и бацькиным "вишневым садочком", существующим на подачки?
да брось. что ты тут хочешь кому то сказать.
в Белоруссии хреновее всех хреновых.
соседи мой белорусы. всю дорогу песни пели а нынче притихли . молодежь валит куда глаза глядят. образование не действительно. ФОП не открыть. довольное старичье сажает картошку и пьёт самогон. ему хорошо.
короче последний советский хоспис.
хм!(c)
Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...Да и система соцобеспечения отработана. Ну и коррупция в разы меньше нашей.
Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks