Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 161 по 180.

Тема: 1 = 1000

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та я ж не против Понятие "жить хорошо" оно такое субъективное.
    Доллар щас в РБ 18 тыс?
    В старости жить хорошо это значит хотя бы не голодать или не питаться всякой дрянью. С долларом тут непонятка. Он всё время дешевеет. Сейчас в обменниках стоит 14,7 тысячи. Ни какого ажиотажа поэтому повода тут нет. Кстати процентная ставка по валютным депозитам здесь 5 процентов.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В старости жить хорошо это значит хотя бы не голодать или не питаться всякой дрянью. С долларом тут непонятка. Он всё время дешевеет. Сейчас в обменниках стоит 14,7 тысячи. Ни какого ажиотажа поэтому повода тут нет. Кстати процентная ставка по валютным депозитам здесь 5 процентов.
    Ну, вот и выяснили..жить хорошо-это не голодать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну, вот и выяснили..жить хорошо-это не голодать.
    Как то это по рашевски получается.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

В старость потребности сводятся к минимуму. Сам поражаюсь. Мне совершенно ни чего не нужно. Конечно посмотреть мир перед смертью для наших людей это просто несбыточная мечта. Я имею тех, кто в молодости мало воровали или не делал этот совсем.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В старость потребности сводятся к минимуму. Сам поражаюсь. Мне совершенно ни чего не нужно. Конечно посмотреть мир перед смертью для наших людей это просто несбыточная мечта. Я имею тех, кто в молодости мало воровали или не делал этот совсем.
    В будь - кому випадку, пост совковий рай закінчиться в Білорусі і вони почнуть все спочатку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В будь - кому випадку, пост совковий рай закінчиться в Білорусі і вони почнуть все спочатку.
    Бачте, ця думка массово вкладується в людські голови саме Москвою. І тому довіри до цієї теорії (у мене у всякому випадку) немає. Московська пропаганда роздувала теорію про крадіжку газу Україною і про хто-зна ще що. Але в Білорусі немає олігархів, немає кинутих напризволяще дітей та старих і це викликає повагу. Навіть така, здавалося б дрібничка як обов'язкове носіння на одягові катафотних смужок - багато значить. Думаю диктатура Лукашенка з часом переросте в щось більш пристойне ніж те, що маємо сьогодні ми
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 616

Типово

пошлите за меня бота в сраку.
    лень самому.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Может повезёт не дожить до того страшного часа.

Дописів
    20 404

Типово

)) хоть круть-хоть верть, а за трактором белорусам придется дальше идти

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

В стойбищах гомосапиесов культивируется мысль, дескать нельзя жить иначе чем в безоглядной гонке производительности труда под управлением олегархов. В общем вы понимаете о чём я. Об этом смешном рынке и прочей лабуде.
    Да чушь это всё. Можно жить совсем по-другому. Беларусь это показывает на своём примере, да и та же Канада или Скандинавия. Социализм, вот что нужно внедрять в стойбищах, а не дикий капитализм. Я на него до тошноты за 23 года насмотрелся.

Дописів
    10 138

Типово

В стойбищах гомосапиесов культивируется мысль, дескать нельзя жить иначе чем в безоглядной гонке производительности труда под управлением олегархов. В общем вы понимаете о чём я. Об этом смешном рынке и прочей лабуде.
    Да чушь это всё. Можно жить совсем по-другому. Беларусь это показывает на своём примере, да и та же Канада или Скандинавия. Социализм, вот что нужно внедрять в стойбищах, а не дикий капитализм. Я на него до тошноты за 23 года насмотрелся.
    Дерсу-Узала, а разве можно перепрыгнуть в развитии ступеньку дикого капитализма и сразу попасть в развитой социализм? Только не такой, как в Беларуси, который существует за москальские нефтедоллары, а в настоящий?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Социализм зиждется на БАБКАХ. Увы, но это так. То есть, нужно иметь столько БАБОК, чтобы работающие обеспечивали иждивенцев. А как этого достичь? Нужно производить то, что будет продаваться. И если не производить все внутри государства, а в РБ этого точно нет, значит нужно производить то, что продается за бугор и приносит БАБКИ. К сожалению, если бы не халява от рашки, производящееся в РБ никак не принесет столько БАБОК, чтобы обеспечить всех жаждующих.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Социализм зиждется на БАБКАХ. Увы, но это так. То есть, нужно иметь столько БАБОК, чтобы работающие обеспечивали иждивенцев. А как этого достичь? Нужно производить то, что будет продаваться. И если не производить все внутри государства, а в РБ этого точно нет, значит нужно производить то, что продается за бугор и приносит БАБКИ. К сожалению, если бы не халява от рашки, производящееся в РБ никак не принесет столько БАБОК, чтобы обеспечить всех жаждующих.
    Однако мудрый Дэн Сяопин тихонько развернул Китай, который во времена Мао был совершенно ни на что не способен - ни прокормить такую ораву, ни производить конкурентоспособные товары, в правильном направлении. Может и у белорусов что-нибудь подобное получится? Ведь, слыхал я, многие западные фирмы потихоньку развивают производство в Беларуси.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Однако мудрый Дэн Сяопин тихонько развернул Китай, который во времена Мао был совершенно ни на что не способен - ни прокормить такую ораву, ни производить конкурентоспособные товары, в правильном направлении. Может и у белорусов что-нибудь подобное получится? Ведь, слыхал я, многие западные фирмы потихоньку развивают производство в Беларуси.
    Угу, только Дэн развернул то, что не хочет разворачивать Лука. А именно, частную инициативу, частное предпринимательство и отпускание контроля тотального над частником.
    Слыхали? А примеры есть?

Дописів
    10 138

Типово

Ведь, слыхал я, многие западные фирмы потихоньку развивают производство в Беларуси.
    Отверточную сборку? А вы слыхали, как некий паренек в Америке придумал продукт и развил компанию, которая сейчас стоит больше, чем все вместе взятые компании РФ, акции которых торгуются на бирже?
    Осознаете эту гигантскую пропасть между свободным миром и бацькиным "вишневым садочком", существующим на подачки?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Отверточную сборку? А вы слыхали, как некий паренек в Америке придумал продукт и развил компанию, которая сейчас стоит больше, чем все вместе взятые компании РФ, акции которых торгуются на бирже?
    Осознаете эту гигантскую пропасть между свободным миром и бацькиным "вишневым садочком", существующим на подачки?
    да брось. что ты тут хочешь кому то сказать.
    в Белоруссии хреновее всех хреновых.
    соседи мой белорусы. всю дорогу песни пели а нынче притихли . молодежь валит куда глаза глядят. образование не действительно. ФОП не открыть. довольное старичье сажает картошку и пьёт самогон. ему хорошо.
    короче последний советский хоспис.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...Да и система соцобеспечения отработана. Ну и коррупция в разы меньше нашей.

Дописів
    10 138

Типово

у белорусов стартовые условия будут лучше.
    С какого *** хрена?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вообще-то я не пытаюсь идеализировать Беларусь, бацьку и его систему. Просто бацька когда-нибудь кончится, а у белорусов стартовые условия будут лучше. Как только там заработает цивилизованый рынок - им будет гораздо легче. Все-таки оборудование не порезано на металлолом, фермы не разобраны на кирпичи...
    Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Наоборот, будут хуже, ибо уже под боком куча акул, которые в современном рынке собак съели и умеют по ушам ездить. Они просто скупят работающее и производящее, а остальное тут же скинут. А остальное - социалка и дофигища нерентабельного и убыточного, которое искуственно сейчас поддерживается государством.
    В большинстве европейских стран сельское хозяйство дотационное и искусственно поддерживается государством. Но никому в голову не приходит убить его совсем. В цивилизованном мире все-таки живут не сиюминутными экономическими интересами.

Сторінка 9 з 44 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті