Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 161 по 180.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    А у немцев не так? Народец может гундеть? Есть примеры гундения? А то что немцы богаче и могут по миру ездить никто и не спорит, только вот это самое богатство на порядке и стабильности зиждется, а не на хаосе, который многие считают свободой.
    как пала берлинская стена не в курсе?)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Нет более ценного прояснения в мозгах, чем прояснение на базе собственной шкуры, а не на базе визуально-буквенных раздражителей.
    Здравствуйте во первых на поверхности Земли!
    Прояснение же имело место быть возникшим после трёхмесячного проживания вблизи Минска в режиме безвыездного прозябания.
    За эти три месяца моё уважение к Братскому Белорусскому Гадючнику и его доброй Сволоте у меня лишь неуклонно и глубоко возросло.
    Здесь существует много своих проблем, но Гадючник под управлением мудрого и честного президента, справляется с ними без нищеты и крови. Как бы там ни было, но жить здесь на пенсию можно вполне прилично. Мы с голубушкой сделали детальный анализ путём проживания сбережений и подсчёта количества истраченных денег.
    Не видя причины врать в предмогильном возрасте заявляю с полной ответственностью. Два пердуна здесь могут нормально жить на одну пенсию. Пенсия же второго пердуна может быть пропита. подарена, положена в чулок и так далее.
    Я даже не могу себе представить, как бы мы хорошо могли жить, если бы в своё время выбрали себе такого президента как Александр Лукашенко!
    Всё остальное вторично. Если в стране нет бомжей, бездомных детей и голодных стариков, значит это прекрасная страна с порядочным руководством.
    Всё, кто критикуют Беларусь являются если не лицемерами, то людьми с явными признаками глубокой обезбашенности.
    Здравствуйте!
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.04.2015 о 17:34
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    11 263

Типово

Здравствуйте!
    рада вас видеть и знать что вы живы-здоровы и ваша Голубушка так же.
    Рассказывайте всё по порядку и подробно
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Здравствуйте!
    рада вас видеть и знать что вы живы-здоровы и ваша Голубушка так же.
    Рассказывайте всё по порядку и подробно
    Да что тут рассказывать? Готовимся как-то облагородить будущее вдовье прозябание голубушки. После моего долгожданного убытия в иной мир, ей пришлось бы вдовствовать в Днепре в тотальном одиночестве. Дочка наше, то на одном краю планеты, то на другом и не известно где кинет якорь. Вся в папу пошла. В Беларуси же у голубоньки большая куча всяких там родственников. Вот и взяла голубонька, не дожидаясь моей кончины вид на жительство здесь. Господь помог нам продать в Днепре квартиру одну и купить тут в райском уголке под минском. Так, что на две страны живём. Я тоже подал документы на вид на жительство. Дело это долгое. Слишком много гомосапиенсов сюда устремилось. Кого только я в ОВИРЕ не видел. Даже грека одного встретил, он из Англии переезжал в Беларусь. Украино-ордынско-чурекскому же отряпью нет числа. Тут даже бизнес налажен на почве ошивающихся по миру людишек. Разрешается тут жить 1 месяц, хочешь ещё поошиваться - гони деньги в бюджет страны! Всё правильно. Как от этих червяков отбиться? Аки аспиды лезут отовсюду.
    К хорошему привыкаешь быстро. Только мы ни как не можем привыкнуть к дешевизне коммунальных услуг. До сих пор воду экономим.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.04.2015 о 17:53

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Нет более ценного прояснения в мозгах, чем прояснение на базе собственной шкуры, а не на базе визуально-буквенных раздражителей.
    Здравствуйте во первых на поверхности Земли!
    Прояснение же имело место быть возникшим после трёхмесячного проживания вблизи Минска в режиме безвыездного прозябания.
    За эти три месяца моё уважение к Братскому Белорусскому Гадючнику и его доброй Сволоте у меня лишь неуклонно и глубоко возросло.
    Здесь существует много своих проблем, но Гадючник под управлением мудрого и честного президента, справляется с ними без нищеты и крови. Как бы там ни было, но жить здесь на пенсию можно вполне прилично. Мы с голубушкой сделали детальный анализ путём проживания сбережений и подсчёта количества истраченных денег.
    Не видя причины врать в предмогильном возрасте заявляю с полной ответственностью. Два пердуна здесь могут нормально жить на одну пенсию. Пенсия же второго пердуна может быть пропита. подарена, положена в чулок и так далее.
    Я даже не могу себе представить, как бы мы хорошо могли жить, если бы в своё время выбрали себе такого президента как Александр Лукашенко!
    Всё остальное вторично. Если в стране нет бомжей, бездомных детей и голодных стариков, значит это прекрасная страна с порядочным руководством.
    Всё, кто критикуют Беларусь являются если не лицемерами, то людьми с явными признаками глубокой обезбашенности.
    Здравствуйте!
    Я за Вас очень рада. Беларусь как раз для вас. Страна социально зависимых. Дай бог Вам здоровья, но очень хочу, чтобы вы не увидели, как российские деньги на эту самую социалку закончились.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Я понимаю, что так здесь будет не всегда.

Дописів
    1 824

Типово

Я понимаю, что так здесь будет не всегда.
    Спасибо за отчет, удачи вам в Белоруссии С удовольствием бы присоединилась, и стала соседкой, но всё еще наивно надеюсь, что Украина вернется в то состояние, в котором я родилась и выросла. А на вышеотписавшуюся вы внимания не обращайте, злость и ненависть этой особы, пусть остается только с ней. УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ!

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Спасибо за отчет, удачи вам в Белоруссии С удовольствием бы присоединилась, и стала соседкой, но всё еще наивно надеюсь, что Украина вернется в то состояние, в котором я родилась и выросла. А на вышеотписавшуюся вы внимания не обращайте, злость и ненависть этой особы, пусть остается только с ней. УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ СТАРОСТИ!
    Лично я не сколько потерял надежду в человеческую жизнь в Украине, сколько понял, что этого я не дождусь по причине возраста. Кроме того, вид на жительство это не гражданство. Нам просто здесь разрешили пожить и не более того. Только через 7 лет можно подавать прошение на получение гражданства. Так, что я пока не стал изменником печальной Родины. Между прочим наших тут полно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Здорово Дерсу! Рад видеть тебя! Надеюсь здоровье позволит тебе еще более-менее долго покоптить небо! Здоровья тебе! Та не пропадай, отписывайся хоть иногда! Есть же интернет в Беларуси?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Есть конечно. Более того, я как работал в сети так и продолжаю работать отсюда. Правда в Днепре тырнэт намного развитее чем здесь в посёлке, котором мы живём. Тут до сих пор через телефонную линию связь. В Минске конечно всё нормально, а в ПГТ и сёлах слабовато.

Дописів
    1 824

Типово

Лично я не сколько потерял надежду в человеческую жизнь в Украине, сколько понял, что этого я не дождусь по причине возраста. Кроме того, вид на жительство это не гражданство. Нам просто здесь разрешили пожить и не более того. Только через 7 лет можно подавать прошение на получение гражданства. Так, что я пока не стал изменником печальной Родины. Между прочим наших тут полно.
    А разве приобретение собственности на территории Белоруссии, не дает право на ВНЖ? Просветите пжл

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    А разве приобретение собственности на территории Белоруссии, не дает право на ВНЖ? Просветите пжл
    Нет, не даёт это право на вид на жительство. Вы можете купить хоть землянку, хоть дворец, но ваша покупка не имеет ни какого отношения к виду на жительство. Вы можете приезжать в свою землянку или дворец на общих основаниях. То есь месяц жить бесплатно, а потом продлять визу за деньги. Вид на жительство даёт право на трудоустройство, бесплатное лечение и пенсионное обслуживание.
    Между прочим здесь есть проблема как и в любой другой европейской стране. В сущности здесь колоссальное перепроизводство. Всё работает на полную катушку, а внутренний рынок не в состоянии поглотить всё то, что произведено. За три месяца проживания мы наблюдаем снижение цен на продукты отечественного производства. Впрочем импортные продукты тут мало кто покупает. ибо они хуже намного.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.04.2015 о 18:30

Дописів
    1 824

Типово

Нет, не даёт это право на вид на жительство. Вы можете купить хоть землянку, хоть дворец, но ваша покупка не имеет ни какого отношения к виду на жительство. Вы можете приезжать в свою землянку или дворец на общих основаниях. То есь месяц жить бесплатно, а потом продлять визу за деньги. Вид на жительство даёт право на трудоустройство, бесплатное лечение и пенсионное обслуживание.
    Что посоветуете для получения? Хочу маму с ребенком тудЫ отвезти, на всякий случай. А дальше видно будет...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Сейчас просто так вид на жительство здесь не дают. Сами понимаете, если это делать без ограничений, то сюда ринется как минимум половина Украины и Орды.
    Я знаю точно, что на воссоединение семьи разрешение дают. Вот мою голубоньку вызвала тёща. Голубонька вызвала меня. Так можно, а на шармачка дело не пройдёт.
    Кроме того работает система, когда предприятия приглашают ценных специалистов из-за рубежа. Тогда тоже выдают вид на жительство.
    Извиняюсь. Пришло мне задание, нужно работать. Завтра загляну в эту тему. Если кому интерсно, спрашивайте, отвечу, что знаю.

Дописів
    11 299

Типово

Ого, Дерсу решил не мудрствовать лукаво и устроить старость без приключений и голода.
    Мудрое решение.

Дописів
    11 299

Типово

полуостровитяней много?

Дописів
    13 721

Типово

Сейчас просто так вид на жительство здесь не дают. Сами понимаете, если это делать без ограничений, то сюда ринется как минимум половина Украины и Орды.
    Я знаю точно, что на воссоединение семьи разрешение дают.
    Соглашусь. За последние два неполных года три семьи из знакомых юности-молодости перебрались в Белорусь. Одна из раши. У всех там близкие родственники...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я знаю точно, что на воссоединение семьи разрешение дают. Вот мою голубоньку вызвала тёща. Голубонька вызвала меня. Так можно, а на шармачка дело не пройдёт.
    Кроме того работает система, когда предприятия приглашают ценных специалистов из-за рубежа. Тогда тоже выдают вид на жительство.
    Извиняюсь. Пришло мне задание, нужно работать. Завтра загляну в эту тему. Если кому интерсно, спрашивайте, отвечу, что знаю.
    Дерсу,рад за вас!!!!!!!
    Дерсу ,а не подскажите,как бы там застолбиться молодой паре инженеров,а??? Может ,через завод какой нибудь приглашение выбить? Я слышал,что молодым специалистам там квартиры служебные дают,правда ли это????

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дерсу,рад за вас!!!!!!!
    Дерсу ,а не подскажите,как бы там застолбиться молодой паре инженеров,а??? Может ,через завод какой нибудь приглашение выбить? Я слышал,что молодым специалистам там квартиры служебные дают,правда ли это????
    Так ведь специалистом надо быть, а?

醉いどれ天使

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Так ведь специалистом надо быть, а?
    "Молодых специалистов" там своих в достатке...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 9 з 67 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті