Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 342 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    одно понятно, что дефицит оптимизма и кризис ЧЮ нашим людям не грозит)))

а по поводу "слухи, не слухи"... я сама пару дней назад опозорилась. в пятницу папа мне давай жаловаться, что вводят налог на армию 1,5% я с пеной у рта стала ему доказывать, что это бред и я, как бухгалтер наверняка была бы в курсе. а в понедельник оказалось, что таки не бред, а очередной маразматический законопроект наших законотвАрцов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370368
    А в чём маразм?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    7 520

Типово

я просто одного понять не могу. раньше не хватало потому, что янык и ко воровали.... крику было "вернем в бюджет наворованое, воровать не будем, всем всего хватит". по итогу - налогов собирается больше (не рассказывайте мне что это не так, сходите в тему бухгалтеров и спросите как сейчас налоги вытряхивают правдами, неправдами, кредит снимают), награбленное не понятно где, воровство так и продолжается. всем миром скидываемся сначала на то, чтобы снарядить военных, потом на беженцев, потом на раненых, на семьи погибших, а государство все наблюдает и приговаривает "маловато будет" давайте ка еще.
    Полностью согласна, вопрос даже не в 1,5%, а куда эти деньги пойдут. Где деньги перечисленные с мобильных? Заблокированы.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Лугандония налогов практически не платит, а бюджетникам там платить надо + социальные выплаты ... 350 погибших в АТО это 350*609000*=*213150000, это только посмертные выплаты + лечение + заправка боемашин + еда всяческая + ремонт бронетехники + закупка всякой всячины для солдат + зарплата контингента в 20 тысяч это 20000*2*6500*=*260000000 и ещё месяца полтора-два впереди и ещё 30 тысяч собираются призвать + расходные всяческие вроде тех же патронов различного калибра, которых уже на десятки миллионов отстреляных уже наверное счет пошёл ... война=дорого ©
    ни разу не удивлён и не шокирован налогом 1.5% ... банки некоторые комиссию при снятии берут 2-3%, НоваПошта только за возврат бабла 2% берёт и никто не выступает, а тут 1.5% и на пару месяцев ... вообще ерунда ... Приват вон 5% бонус к зарплате давал - только не снимай и карточкой оплачивай ... в среднем гривен 100 снимут для нужд армии с каждого ... а даже если у нас только половина работает, то уже выйдет лишний миллиард: 20000000*3500*0,015*=*1050000000
    если он позволит этот террористический бред закончить на пару недель раньше, то вообще никаких вопросов ...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Неделю назад позвонили родственники (работают в органах),сказали запастись едой на 2 недели.Мы не стали этого делать.Вот прошла неделя,Все в порядке.Вчера опять звонят уже другие запасайтесь едой на 10 дней,другие говорят водой.Это дело каждого поддаваться панике или нет.На этом наживаются,как по мне.и вообще что вам дадут двухнедельные запасы?От чего спасут?Ситуация такая,что наверно никто уже не знает чего ждать,будет плохо или хорошо.
    Не впервые слышу,что как раз "люди из органов" и сеют панику.
    Хотите поддаваться-вперед! Мне уже надоело ...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Полностью согласна, вопрос даже не в 1,5%, а куда эти деньги пойдут. Где деньги перечисленные с мобильных? Заблокированы.
    Ну да, давайте содержать армию на пожертвования... Только одни из копеек наскребут, а другие из миллионов предпочтут слиться....

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    давайте 130 лямов положим на депозит, 12 процентов годовых (12 для простоты рассуждений, понятночто сейчас больше) это минимум 1% в месяц тобто 1300000, на три месяца
    получим почти 4 млн грн. и это самый примитивный способ крытануть...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я просто одного понять не могу. раньше не хватало потому, что янык и ко воровали.... крику было "вернем в бюджет наворованое, воровать не будем, всем всего хватит". по итогу - налогов собирается больше (не рассказывайте мне что это не так, сходите в тему бухгалтеров и спросите как сейчас налоги вытряхивают правдами, неправдами, кредит снимают), награбленное не понятно где, воровство так и продолжается. всем миром скидываемся сначала на то, чтобы снарядить военных, потом на беженцев, потом на раненых, на семьи погибших, а государство все наблюдает и приговаривает "маловато будет" давайте ка еще.
    Мы в"минусе"Крым,Донбасс и Луганск.
    кроме этого ,не все схемы воровства прикрыты. Вот и выходит,что не хватает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ...
    Увы, они понимают, что вернутся ребята из АТО домой и заменят их, жестоко предварительно по-своему люстрировав

Поэтому им и руководству ВС победа наших ребят не выгодна

Дописів
    4 792

Типово

Опять детский сад. Кого убрали-то? яныка? А Ко убрали? И нужно еще учесть, что не только в раде рыгеоналы сидят.
    А куда деньги идут интересуйтесь. А вы пока только орете шо вас обворовывают. И да, что такое 100-200 миллионов для армии? Даже на танк не хватит. Вы дамы-паникерши и вечно недовольные всякие мат часть для начала изучите, ога.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Лугандония налогов практически не платит, а бюджетникам там платить надо + социальные выплаты ... 350 погибших в АТО это 350*609000*=*213150000, это только посмертные выплаты + лечение + заправка боемашин + еда всяческая + ремонт бронетехники + закупка всякой всячины для солдат + зарплата контингента в 20 тысяч это 20000*2*6500*=*260000000 и ещё месяца полтора-два впереди и ещё 30 тысяч собираются призвать + расходные всяческие вроде тех же патронов различного калибра, которых уже на десятки миллионов отстреляных уже наверное счет пошёл ... война=дорого ©
    ни разу не удивлён и не шокирован налогом 1.5% ... банки некоторые комиссию при снятии берут 2-3%, НоваПошта только за возврат бабла 2% берёт и никто не выступает, а тут 1.5% и на пару месяцев ... вообще ерунда ... Приват вон 5% бонус к зарплате давал - только не снимай и карточкой оплачивай ... в среднем гривен 100 снимут для нужд армии с каждого ... а даже если у нас только половина работает, то уже выйдет лишний миллиард: 20000000*3500*0,015*=*1050000000
    если он позволит этот террористический бред закончить на пару недель раньше, то вообще никаких вопросов ...
    И что особенно радует - заплатят все кто получает зарплату, включая врагов и предателей...

Дописів
    2 270

Типово

Хотите поддаваться-вперед! Мне уже надоело ...
    и у меня такой случай был...с органами...только советовали свалить с города....шо за херня

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ямайка, да не хватает этого всего. Вот и нужны еще деньги
    Да как не хватает?
    Запад нам помог, за газ мы не заплатили, дотационный Крым у нас отжали, электричество в Крым продаем по "рыночной" цене, налоги собираем еще больше, чем раньше (судя по докладам Минсдоха).
    Если старая власть разворовывала больше 50% бюджетных средств, то новая якобы не ворует - значит денег в закромах Родины должно быть валом!!!!
    А по поводу налога "на войну" 1,5% от ЗП я то не возражаю, только вот мне не совсем понятна логика нашего правительства - с заплаты физлиц они дополнительно хотят удержать по 1,5%, а вон ЕСВ на заплату они же хотят уменьшить в среднем на 7% !!!
    В переводе на "человеческий язык" - олигархам налоги по зарплате уменьшат на 7%, а у людей из зарплаты заберут 1,5%
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    17 745

Типово

Тимафей, а "условно, на пальцах" новый самолет вместо сбитого, новый вертолет и новый бтр закупать на какие деньги?

Это же не расходы мирного времени, учтенные в бюджете

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Всем отставить панику
    позвонили во все водоуправления))0ничё нигде не слышали про 10 дней

значит нужно водички купить)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вопросов ка раз много, и патроны со снарядами как раз бесплатные, со складов с совдепии еще остались, кто и как контролирует горючку оч большой вопрос, задрали доллар-подорожает опять горючка для армии и каким банкам выплатят рефинансирование... Что списывается на солдат а что им реально попадает-не вопрс даже а плачь иеремии получается.
    Так что не в 1.5% все упирается...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    в садах сказали принести 5 литров на ребёнка
    Заведующая паникерша у Вас.Решила перестраховаться..а вода..она ж бутылированная ,небось( потом раздербанят по домама,а Вам скажут,что еду детям готовят на ней) .

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да все просто - если для сохранения душевного равновесия требуется сделать запасы - сделайте и живите дальше )

я, как параноик, ощущаю дискомфорт, если у меня чего-то вхозяйстве недокомплект, поэтому стараюсь покупать с небольшим запасом то, что не портится )) просто чтобы избежать разочарований, если вдруг поздно вечером приспичит испечь пирожки, а у меня под рукой не окажется сахара или муки.

какой-то минимальный набор долгохранящихся недорогих продуктов можно и на лоджии хранить ) я считаю, если кто сильно переживательный, то надо сесть составить список и попытаться понять, что делать с этими продуктами из списка в случае войны и в случае мирного времени. на несколько лет ведь не запасешься, верно? соль имеет свойство разъедать металл, в муке и крупах заводятся жучки и моль, бензин теряет октановое число, вода без антибиотиков может зацвести, шоколад без хранения в холодильнике тоже может пожрать моль, у консервов срок хранения 2-3 года и т.д. и т.п.

если как следует обдумать этот набор продуктов - то можно прийти к выводу, что в условиях городской квартиры создать запас еды на семью можно максимум на несколько месяцев, и потом придется весь этот запас утилизировать как-то )) а с водой все сложнее - она занимает много места, но нужна намного больше, чем еда )
    Спасибо, добрая бекки )))
    Посторонних я так подробно и детально урезонивать точно не буду - терпения не хватит, а со своими вроде-бы пока все неплохо )

Но в целом - согласна, очень верная позиция.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Заведующая паникерша у Вас.Решила перестраховаться..а вода..она ж бутылированная ,небось( потом раздербанят по домама,а Вам скажут,что еду детям готовят на ней) .
    ...ужыс ... я понимаю, что на луганде это в привычке .. но у нас-то, в сердце патриотизма ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всем отставить панику
    позвонили во все водоуправления))0ничё нигде не слышали про 10 дней

значит нужно водички купить)))
    еще обязательно:
    туалетной бумаги,рулонов 20,
    мыла -штук 25
    спичек -упаковок 50
    свечек -штук 50
    чай,кофе ( по желанию) -много
    сахар -около 15кг( чтобхватило и жизнь подсластило)
    соль -уже есть наверняка
    каши ,крупы-побольше,не стесняемся
    консервы-берем,что можем унести
    колбаса-копченая( палок 5)
    Мивина-мноооого
    Печенья-10-15кг разного,к чаю.
    вроде ничего не забыла? )

И спите спокойно! пока не начнете думать-что с этим всем делать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ужыс ... я понимаю, что на луганде это в привычке .. но у нас-то, в сердце патриотизма ....
    Этот сарказм придурошный-ни к чему.

Сторінка 9 з 342 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті