Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 342 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

А чего маразматический?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Эмм...драцены?)
    только для эстетов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    одно понятно, что дефицит оптимизма и кризис ЧЮ нашим людям не грозит)))

а по поводу "слухи, не слухи"... я сама пару дней назад опозорилась. в пятницу папа мне давай жаловаться, что вводят налог на армию 1,5% я с пеной у рта стала ему доказывать, что это бред и я, как бухгалтер наверняка была бы в курсе. а в понедельник оказалось, что таки не бред, а очередной маразматический законопроект наших законотвАрцов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370368
    С тысячи гривен получается 15 гривен... это много ? Тем более только в "военное" время...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А чего маразматический?
    потому, что я тоже согласно с предыдущим оратором
    Волшебница
    И тут абсолютно согласна с Крапивко М.Л.:
    «Налоги мы платим, предприятия худо-бедно, но работают, выплачивая налоги. Фискальная служба заявляет о том, что перевыполняет план, собирая больше налогов, нежели это было в прошлом году. Армию одевает и экипирует весь народ посредством волонтеров. В военкомате всех мобилизованных обязывают прибывать на место службы в полном обмундировании. Предприятия, из которых мобилизуют людей, тоже сейчас занимаются закупкой формы, берцев, касок и бронежилетов. Куда деваются деньги? Почему в бюджет поступления сохранились, а у бюджета финансовая катастрофа? И решить они ее пытаются опять за счет граждан», - сказал Михаил Леонидович.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А чего маразматический?
    Моя мама, пенсионерка, неделю назад сказала, что с пониманием отнеслась бы, если ввели налог для армии. Это ещё до информации о законопроекте.
    И я где то читала, что налог будет только с доходов, выше какой то цифры, довольно большой и по сути рядовых граждан не затронет, но источник найти не могу пока.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

ну шо паникеры.. устроили тут панику до того что в Лос Анджелесе водопровод не выдержал... прикольные кадры по Еврньюс... фонтан был из воронки 3 метра на высоту трехэтажки... 4 часа чинили....

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multi..._leak_ag.shtml
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

одно понятно, что дефицит оптимизма и кризис ЧЮ нашим людям не грозит)))

а по поводу "слухи, не слухи"... я сама пару дней назад опозорилась. в пятницу папа мне давай жаловаться, что вводят налог на армию 1,5% я с пеной у рта стала ему доказывать, что это бред и я, как бухгалтер наверняка была бы в курсе. а в понедельник оказалось, что таки не бред, а очередной маразматический законопроект наших законотвАрцов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370368
    слухі діють
    http://transkarpatia.net/transcarpat...moblzacyi.html
    Паніка з мобілізацією охопила також Синевир, Колочаву та Дубрівку. Як повідомляють місцеві жителі під вечір вівторка, 29 липня мешканці згаданих сіл, переважно жінки, вийшли на вулицю та організували імпровізований мітинг проти відправлення закарпатських чоловіків на Схід в зону АТО.

Як і у всіх попередніх випадках люди переповідають історії про те, що чоловіків відловлюють на вулицях, силоміць забирають до армії та відправляють воювати, однак жодних конкретних фактів не наводять.
    У Дубрівці, що на Іршавщині, дійшло до перекриття дороги. Тут місцеві наголошують, що мобілізувати перш за все потрібно міліціонерів та чиновників.
    «На УАЗиках вночі хапають чоловіків у селах і відправляють на війну!» – Ось віна Чутка-Опудало! Закарпатський шедевр інформаційної диверсії. Чутка як саркома вражає мозок, тисне на емоції і не залишає шансів для розуму.

Нерідко для додання достовірності чутки-опудала її повідомляють по секрету. У підсумку люди не готові повідомити джерело інформаційної зарази. «Ми чули, але не кажемо бо люди бояться відповідальності! Людей налякали!» – так говорять люди, що не бояться відверто порушувати Закон, перекриваючи дороги. Явна відсутність логіки в цій відповіді лише свідчить про інформаційне ураження її носія.

Ми бачимо, що якщо офіційні факти мають авторство, то чутки принципово анонімні. Тут має місце хіба що перебільшений варіант діалогу з собою.

У чутках обов’язково присутній елемент правди. У нашому випадку це те, що дійсно мобілізація оголошена. Доводи розуму про те, що в області закликають в армію не більше двох з половиною тисяч осіб, не діють резултатут – химери сильніше!

Страх, ворожість до тих, хто не носій слуху і природне бажання врятувати свою сім’ю, близьких і друзів від «чорного УАЗика, на чорній закарпатської дорозі, з чорними воєнкомами серед чорної ночі» домінують в свідомості. А оскільки чутки несуть досить сильний емоційний заряд, розвіяти їх розумними аргументами найчастіше важко або неможливо.
    http://vsapravda.info/?p=53754 http://ua-reporter.com/novosti/154047

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Special contribution for the defence is imposed in accordance with the Special Contribution for the Defence of the Republic Law (Law No. 117(I) of 2002 , as amended) on income from sources in Cyprus, as stipulated below, which is derived by individuals and companies resident in Cyprus. An individual is resident in Cyprus, if he/she resides therein for a period or more which in aggregate exceed 183 days. A company is resident in Cyprus, if its management and control are excersised in Cyprus. The income upon which it is imposed, is restricted to dividends, interest, rents and the taxable income of public corporate bodies. The Law stipulates for various exemptions, provided certain conditions are satisfied.
    http://www.mof.gov.cy/mof/ird/ird.ns...OpenDocument#2
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо паникеры.. устроили тут панику до того что в Лос Анджелесе водопровод не выдержал... прикольные кадры по Еврньюс... фонтан был из воронки 3 метра на высоту трехэтажки... 4 часа чинили....
    гыгы, сразу чего-то вспомнилась тема про починку прорыва водопровода на Березинке с затоплением подвалов близлежащих высотных домов. сколько у нас чинили недели 3 или месяц?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    лопухи выручат )))
    А если зимой?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

гыгы, сразу чего-то вспомнилась тема про починку прорыва водопровода на Березинке с затоплением подвалов близлежащих высотных домов. сколько у нас чинили недели 3 или месяц?
    .. да у них тоже подвалы затопили, и парковки и т.д. радуются люди..
    ЗЫ дык они за 4 часа только фонтан заткнули... а не все прям сразу починили..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    А если зимой?
    заготавливай...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    А если зимой?
    Та сколько там той зимы...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    17 745

Типово

«Налоги мы платим, предприятия худо-бедно, но работают, выплачивая налоги. Фискальная служба заявляет о том, что перевыполняет план, собирая больше налогов, нежели это было в прошлом году. Армию одевает и экипирует весь народ посредством волонтеров. В военкомате всех мобилизованных обязывают прибывать на место службы в полном обмундировании. Предприятия, из которых мобилизуют людей, тоже сейчас занимаются закупкой формы, берцев, касок и бронежилетов. Куда деваются деньги? Почему в бюджет поступления сохранились, а у бюджета финансовая катастрофа? И решить они ее пытаются опять за счет граждан», - сказал Михаил Леонидович.
    Ямайка, да не хватает этого всего. Вот и нужны еще деньги

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Таму що папередники и казна пуста, а реформ нима таму шта вайна..
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

http://petrimazepa.com/ua/iron-spine.html

Точно так же и у Путина. Он просто отжал маленький, никому особо не нужный копеечный убыточный Крым. По масштабам вселенной размер украденного Крыма от размера украденной туши не отличается ничем. И взамен неожиданно для себя получил негодование всепланетного масштаба. И теперь его бьют медленными тяжелыми ударами, постепенно ускоряясь. А он не понимает, в чем проблема-то, и правда пытается как-то договориться, пойти на сотрудничество со следствием, заделиться награбленным, чтобы срок скостили.

То есть люди просто не понимают, что они сделали не так. Почему то, что они взяли, внезапно оскорбило людей, у которых ничего не украли, и зачем все вдруг кинулись вписываться за так ловко разведенных лохов.

Вот проблема. Проблема в нулевом правосознании и полнейшей необучаемости. Жизнь с соседями-дебилами приводит к тотальному вырождению, неважно, это соседи по селу, или соседи по авторитарным государствам планеты. Вырождение происходит иногда даже на уровне спинного мозга. Результатом этого становится тотальное непонимание причинно-следственных связей. Я поднес руку к огню, у меня ожог, вот же Обама козел.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А как надо отвечать? Я пропустила.

За последние пару дней сбилась со счета, сколько раз успокаивала - но то чужих, а к своим особый подход нужен ))
    да все просто - если для сохранения душевного равновесия требуется сделать запасы - сделайте и живите дальше )

я, как параноик, ощущаю дискомфорт, если у меня чего-то вхозяйстве недокомплект, поэтому стараюсь покупать с небольшим запасом то, что не портится )) просто чтобы избежать разочарований, если вдруг поздно вечером приспичит испечь пирожки, а у меня под рукой не окажется сахара или муки.

какой-то минимальный набор долгохранящихся недорогих продуктов можно и на лоджии хранить ) я считаю, если кто сильно переживательный, то надо сесть составить список и попытаться понять, что делать с этими продуктами из списка в случае войны и в случае мирного времени. на несколько лет ведь не запасешься, верно? соль имеет свойство разъедать металл, в муке и крупах заводятся жучки и моль, бензин теряет октановое число, вода без антибиотиков может зацвести, шоколад без хранения в холодильнике тоже может пожрать моль, у консервов срок хранения 2-3 года и т.д. и т.п.

если как следует обдумать этот набор продуктов - то можно прийти к выводу, что в условиях городской квартиры создать запас еды на семью можно максимум на несколько месяцев, и потом придется весь этот запас утилизировать как-то )) а с водой все сложнее - она занимает много места, но нужна намного больше, чем еда )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 887

Типово

Ямайка, да не хватает этого всего. Вот и нужны еще деньги
    я просто одного понять не могу. раньше не хватало потому, что янык и ко воровали.... крику было "вернем в бюджет наворованое, воровать не будем, всем всего хватит". по итогу - налогов собирается больше (не рассказывайте мне что это не так, сходите в тему бухгалтеров и спросите как сейчас налоги вытряхивают правдами, неправдами, кредит снимают), награбленное не понятно где, воровство так и продолжается. всем миром скидываемся сначала на то, чтобы снарядить военных, потом на беженцев, потом на раненых, на семьи погибших, а государство все наблюдает и приговаривает "маловато будет" давайте ка еще.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Сообщение от observer Посмотреть сообщение
    На сайте ... RU.?

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... тем приятнее! ...это - Крупнейшее в мире сообщество онлайн кампаний для изменения мира и уже собрано - 91 540 подписавших. Давайте соберем 100 000 подписей

... последние подписавшиеся -
    22 секунд назад

Svetlana Skotnikova, Украина
    2 минут назад

Деревянко Валерий, Украина
    2 минут назад

александр шляхов, Израиль
    3 минут назад

alona lishchuk, Италия
    ... неужели вы думаете, что в россии все адепты пукина?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы уточняйте, ибо с другой стороны с нами сопределяются государства, не чуждающиеся триколоров в иных вариантах ...
    У меня только одно государство, трёхцветной тряпкой, которой можно подтереться. если у вас есть другие страны, огласите весь список пожалуйста.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 8 з 342 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті