хорошая девочка, и сарафан хороший.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет, это хамство плато)
босоножки, купленные те же два года назад, стоят ровно столько же, сколько и стоили. только цвет с бордового поменяли на коричневый
классный сарафан![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, была в Воронине. Брюки летние мужские стоят от 650грн (светлый беж и светло-серые). Подшив брюк у них на месте бесплатный (я это знаю, потому что пользовались уже). Льняные брюки пока не завезли, обещают, что в ближайшие 1-2 недели уже будут. Цены на лен пока неизвестны.
А мне приехали просто потрясающие туфли Ivanka Trump. С размером попала идеально: 9.5 на мой 40 размер сели отлично. Лаковая кожа, мягенькие. Основание пальчиков видно - муж сказал секси)))). В среду выпускной у ребенка - протестирую)))
![]()
поздравляю, Юльчик,
угадать с размером большая удача,
а уж чтобы это декольте у пальцев было видно — вообще здорово.)
очень симпатичные.
Искра, отличный look! Легко-романтичный - я такое люблю. Кудряшки супер. Я сос своими прямыми волосами всю жисть мечтаю о кудряшках)))
Юльчик, обувь Иванка Трамп супер, у меня тоже есть их босоножки. Там чудное качество. Поздравляю!
я таким пользуюсь http://makeup.com.ua/product/29915/ с UV-защитой сохраняющий цвет окрашенных волос-уже второй год бутылочке...нужно всего 2-3 капли .
Спасибо))Благо у меня к этому сарафану подходят 2 пары босоног))
Юльчик, удобно? (а сколько у вас см постельке?это я чтоб посмотреть какой мне брать размер если станут дешевле)
Вечная проблема волос))))))
Я на свои уже забила - не вьются и фиг с ними! хожу с прямыми. Зато я козырная - они у меня идеально прямые без утюжка *задрала нос вверх*
Я тоже забила. Мечтала, крутила на бигуди, даже химию делала
Хожу с ровными. Сейчас с косой просто
Spoiler: Нормальная славянская жиночка с косой
Не модно, ага, но не жарко и удобно![]()
Немодно? я так хожу. симпатишно вроде
... и неожиданно погладил кота(с)
коса - мой выбор тоже
правда, у меня она пока куцая. но не жарко, да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks