| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
дамы. посоветуйте сумейку под указанный прикид
... и неожиданно погладил кота(с)
у меня самый дорогой купальник за 250 грн. Но у меня еще живы и прекрасно себя чувствуют даже купальники с 2007 года, не выгорели, не вылиняли, не растянулись. А Атлантик есть вообще с 2005, тоже, как новый
. Каждый год покупаю пару новых купальников, скопилась уже хорошая кучка))). Хотя, опять же, у меня максимум 2 недели моря в году и потом раз 5-7 за лето на Орель ездим. Чего им сделается?
Девочки. я с вопросом.
Кто-то пользовался вот такой http://irecommend.ru/content/maslo-d...hic-oil-loreal штукой? Отзывы прям восторженные, а я тут косы отращиваю, почему-то нет такого блеска, как был раньше на более коротких волосах (каре было, сейчас всего лишь до лопаток).
зашла я нынче в Plato и обалдела от цен
я даже не смотрела на ужасы, которые они под своей ТМ продают. пошла прямиком в типа инртоповскую обувь. нашла там свои балетки braska, купленные 2 года назад за 199 грн. обрадовалась, решила купить такие же, потому что мои уже, мягко говоря, несвежие. так на них ценник 799 грн *умир*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks