Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 458, показано з 161 по 180.

Тема: Черничная Паста - 100% натурпродукт, Акционная упаковка 12 + 1 бутылка в подарок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Можно заказать черничную пасту одну большую банку и одну маленькую .

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Можно заказать черничную пасту одну большую банку и одну маленькую .
    Здравствуйте!
    Спасибо за проявленный интерес к нашему (украинскому) продукту. Надеюсь, что вы его "прочувствуете" и полюбите.
    Благодарю за заказ.

Напоминаю, что входя в наш общий заказ цена 235грн и 180грн соответственно.

Прошу в лс ваши телефоны, а я вам отправлю данные для предоплаты.

Дописів
    404

Типово

Уважаемый участники заказа!
    Прошу вас делать оплаты за свои заказики.
    В понедельник, при оперативном и полном сборе оплаты, буду отправлять заказ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Лена,а можно немножко подробнее про "возможно последний заказ на ближайший период",вот думаю может в прок звять?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Лена,а можно немножко подробнее про "возможно последний заказ на ближайший период",вот думаю может в прок звять?
    Инна, день добрый.
    Более точно скажу чере 2 недели. Если есть возможность и желание, можете "запасьтись" на ноябрь.
    Если же я, через указанное время выше, не смогу вас обеспечивать черникой, то будьте уверены, я вас не брошу и обязательно сделаю все, чтобы все заказчицы из моей темки были с черникой всегда.
    Более подробно, на данное время добавить нечего.
    Держим связь!
    Всех обнимаю.
    Заказ планирую получить среда-четверг.
    Прошу внести предоплату тех, кто этого еще не успел сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Здравствуйте. Очень хочется "живых" отзывов от форумчан. Вы ее употребляете? Что вылечили,если не секрет.
    Слишком хороша эта паста по описанию, панацея какая-то.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Здравствуйте. Очень хочется "живых" отзывов от форумчан. Вы ее употребляете? Что вылечили,если не секрет.
    Слишком хороша эта паста по описанию, панацея какая-то.
    ну конечно не панацея. а скорее дополнение к лечению основному. Мы её кушаем, по себе не скажу, что у меня изменилось т.к особых проблем нет Слава Богу. а вот отец мой пьет её уже с апреля месяца без перерывов, ему в апреле поставили диагноз сахарный диабет начальной стадии,врачи предположили возможность пока лечения корректировкой питания, сахаропонижающие средства...ну и папа сам начал пить черничную пасту, она как раз показана при диабете. ну что вам сказать, конечно результат очень хороший, но не только от черники, но и от всего комплекса, папа похудел на 23кг за 4месяца, он стал живчиком по физическим показателям, сахар стал в норме,вот уже месяц папа не принимает сахаропонижающие препараты,а только правильное питание и черника.
    второй человек на котором я заметила явные изменения это мой сын. ребенку 4 года, у него физиологические запоры есть дополнительная петля кишечника, за счет этого стул не регулярный может сходить по большому раз в 3-5 дней, без трудностей, но все же редко. врачи нам назначают с 1 годика слабительные типа Дуфалак, Нормазе ...но они нам помагают 2 недели потом организм перестает на них реагировать. начала ребенку давать черничную пасту для поднятия иммунитета и поняла,что ребенок стал ходить в туалет каждый день без всяких проблем и слабительных.для меня это если честно было чудо.более того он стал ходить примерно в одно и тоже время каждый день.
    а по себе и по мужу скажу так, у нас нет каких-то явных проблем, но вот то что я в сентябре болею ОРВи это закон,в этом году прошла на легке без валяний в кровати,2 дня посопливила и как ничего и не было, можно ли записывать в заслуги пасте не знаю, но никакие другие витамины не пила....
    вот это пока по моей семье такие результаты.
    а еще пробовала давать ребенку клюквенную пасту, но она очень кислая и он её категорически отказался, ни с водой ни с творогом...моя мама пила брусничную, но ей она не очень понравилась на вкус густая, с крупинками..вообщем остановились мы все на чернике. еще моя свекровь выпила правда только одну бутылку клюквы у неё были летом проблемы с почками песок и камень выходил, так она месяц пила всякие лекарства и все что угодно,только подключила клюкву в пасте, через неделю ушла явная боль в почке хотя при этом движение песка и камнюя продолжались...
    мой вердикт как дополнение к основному лечению при болезнях самое ТО! или как поддержка организма без всяких явных болячек. на счет натуральности не сомневаюсь,я очень хорошо знаю вкус черники, 3 года наза так получилось муж привез 40кг черники,мы её и ели и закатывали поэтому и вкус и запах, все настоящее.

Дописів
    404

Типово

Инна, спасибо за отзыв и ваше время, уделенное на него.
    Есть и друг е по обные "живые" отзывы. Просто у кого-то трое маленьких детей, у кого-то две работы и не всегда есть возможность следить за форумом или отвечать. Но результаты есть и радует то, что они фундоментальные - полученные естественным продуктом и путем, а не из-за того что полученно антибиотиками на время.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    387

Типово

Добрый день!
    Если будете заказывать, я бы присоединилась. Если не затруднит, напишите в личку.

Дописів
    404

Типово

Здравствуйте.
    Спасибо за проявленный интерес.
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Добрый вечер!
    Сахар в составе пасты есть? Когда планируете делать заказ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Сахар в составе пасты есть? Когда планируете делать заказ?
    если позволите я отвечу.сахара нет.только ягода.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Добрый день, а что в наличии есть на данный момент?или когда заказ?спс

Дописів
    1 051

Типово

Лена, добрый день.

Хочу заказать 1л черничной пасты. Только инструкция есть как ее принимать, или невнимательно читала или в теме у Вас не написано. Спасибо

Дописів
    2 598

Типово

Добрый день!
    а можно состав - белки жиры углеводы?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Добрый день!
    а можно состав - белки жиры углеводы?
    под рукой коробка поэтому напишу.:на 100г продукта Б-1,1г, Ж-0,6г, У-8,0, клетчатка-2,2. 41,8 кКал/179,9 кДж.
    состав: 100% гомогенизирована черника с измельчеными семенами. Без консервантов, сахара и воды.

Дописів
    937

Типово

Хочу заказать 1 литр. Заказы еще принимаете?

Дописів
    404

Типово

Всем доброго времени суток!
    Совместная покупка черничной клюквенной и брусничной паст в силе. Продолжаем собирать заказ.
    Чьо касается состава пасты уже написано. Инна спабибо.
    Что касается нормы приема. Для относительно здорового человека рекомендуется 1 - 2 столовые ложки в день. При серьезных проблемах здоровья рекомендуется выйти на норму 1 грамм пасты на 1 кг веса человека. Для получения ярко выраженного лечебного эффекта.
    Более целесообразным является прием пасты в небольших пропорциях на более длительный период. Так лучше принимать черничную пасту по одной столовой ложке на протяжении 12 месяцев чем два месяца по сто грамм в день.
    Вот такие нормы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    Совместная покупка черничной клюквенной и брусничной паст в силе. Продолжаем собирать заказ.
    Чьо касается состава пасты уже написано. Инна спабибо.
    Что касается нормы приема. Для относительно здорового человека рекомендуется 1 - 2 столовые ложки в день. При серьезных проблемах здоровья рекомендуется выйти на норму 1 грамм пасты на 1 кг веса человека. Для получения ярко выраженного лечебного эффекта.
    Более целесообразным является прием пасты в небольших пропорциях на более длительный период. Так лучше принимать черничную пасту по одной столовой ложке на протяжении 12 месяцев чем два месяца по сто грамм в день.
    Вот такие нормы.
    а еще добавлю, мой папа консультировался у (докторов компании производителя) по поводу того , что если вдруг в праздник пригубить алкоголя, то будет ли эффективным пить в этот день пасту??? ответ: на каждые 50гр алкоголя дополнительная столовая ложка черники)))так, что если хотите пригубить подумайте это уж очень не экономно)))

Дописів
    9 053

Типово

Сколько стоит в общей закупке банка 1 л и 0,5 л?

Сторінка 9 з 23 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті