Можно заказать черничную пасту одну большую банку и одну маленькую .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать черничную пасту одну большую банку и одну маленькую .
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к нашему (украинскому) продукту. Надеюсь, что вы его "прочувствуете" и полюбите.
Благодарю за заказ.
Напоминаю, что входя в наш общий заказ цена 235грн и 180грн соответственно.
Прошу в лс ваши телефоны, а я вам отправлю данные для предоплаты.
Уважаемый участники заказа!
Прошу вас делать оплаты за свои заказики.
В понедельник, при оперативном и полном сборе оплаты, буду отправлять заказ.
Лена,а можно немножко подробнее про "возможно последний заказ на ближайший период",вот думаю может в прок звять?
Инна, день добрый.
Более точно скажу чере 2 недели. Если есть возможность и желание, можете "запасьтись" на ноябрь.
Если же я, через указанное время выше, не смогу вас обеспечивать черникой, то будьте уверены, я вас не брошу и обязательно сделаю все, чтобы все заказчицы из моей темки были с черникой всегда.
Более подробно, на данное время добавить нечего.
Держим связь!
Всех обнимаю.
Заказ планирую получить среда-четверг.
Прошу внести предоплату тех, кто этого еще не успел сделать.
ну конечно не панацея. а скорее дополнение к лечению основному. Мы её кушаем, по себе не скажу, что у меня изменилось т.к особых проблем нет Слава Богу. а вот отец мой пьет её уже с апреля месяца без перерывов, ему в апреле поставили диагноз сахарный диабет начальной стадии,врачи предположили возможность пока лечения корректировкой питания, сахаропонижающие средства...ну и папа сам начал пить черничную пасту, она как раз показана при диабете. ну что вам сказать, конечно результат очень хороший, но не только от черники, но и от всего комплекса, папа похудел на 23кг за 4месяца, он стал живчиком по физическим показателям, сахар стал в норме,вот уже месяц папа не принимает сахаропонижающие препараты,а только правильное питание и черника.
второй человек на котором я заметила явные изменения это мой сын. ребенку 4 года, у него физиологические запоры есть дополнительная петля кишечника, за счет этого стул не регулярный может сходить по большому раз в 3-5 дней, без трудностей, но все же редко. врачи нам назначают с 1 годика слабительные типа Дуфалак, Нормазе ...но они нам помагают 2 недели потом организм перестает на них реагировать. начала ребенку давать черничную пасту для поднятия иммунитета и поняла,что ребенок стал ходить в туалет каждый день без всяких проблем и слабительных.для меня это если честно было чудо.более того он стал ходить примерно в одно и тоже время каждый день.
а по себе и по мужу скажу так, у нас нет каких-то явных проблем, но вот то что я в сентябре болею ОРВи это закон,в этом году прошла на легке без валяний в кровати,2 дня посопливила и как ничего и не было, можно ли записывать в заслуги пасте не знаю, но никакие другие витамины не пила....
вот это пока по моей семье такие результаты.
а еще пробовала давать ребенку клюквенную пасту, но она очень кислая и он её категорически отказался, ни с водой ни с творогом...моя мама пила брусничную, но ей она не очень понравилась на вкус густая, с крупинками..вообщем остановились мы все на чернике. еще моя свекровь выпила правда только одну бутылку клюквы у неё были летом проблемы с почками песок и камень выходил, так она месяц пила всякие лекарства и все что угодно,только подключила клюкву в пасте, через неделю ушла явная боль в почке хотя при этом движение песка и камнюя продолжались...
мой вердикт как дополнение к основному лечению при болезнях самое ТО! или как поддержка организма без всяких явных болячек. на счет натуральности не сомневаюсь,я очень хорошо знаю вкус черники, 3 года наза так получилось муж привез 40кг черники,мы её и ели и закатывали поэтому и вкус и запах, все настоящее.
Инна, спасибо за отзыв и ваше время, уделенное на него.
Есть и друг е по обные "живые" отзывы. Просто у кого-то трое маленьких детей, у кого-то две работы и не всегда есть возможность следить за форумом или отвечать. Но результаты есть и радует то, что они фундоментальные - полученные естественным продуктом и путем, а не из-за того что полученно антибиотиками на время.
Добрый день!
Если будете заказывать, я бы присоединилась. Если не затруднит, напишите в личку.
Здравствуйте.
Спасибо за проявленный интерес.
Ответила в ЛС
Добрый вечер!
Сахар в составе пасты есть? Когда планируете делать заказ?
Добрый день, а что в наличии есть на данный момент?или когда заказ?спс
Лена, добрый день.
Хочу заказать 1л черничной пасты. Только инструкция есть как ее принимать, или невнимательно читала или в теме у Вас не написано. Спасибо
Добрый день!
а можно состав - белки жиры углеводы?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Хочу заказать 1 литр. Заказы еще принимаете?
Всем доброго времени суток!
Совместная покупка черничной клюквенной и брусничной паст в силе. Продолжаем собирать заказ.
Чьо касается состава пасты уже написано. Инна спабибо.
Что касается нормы приема. Для относительно здорового человека рекомендуется 1 - 2 столовые ложки в день. При серьезных проблемах здоровья рекомендуется выйти на норму 1 грамм пасты на 1 кг веса человека. Для получения ярко выраженного лечебного эффекта.
Более целесообразным является прием пасты в небольших пропорциях на более длительный период. Так лучше принимать черничную пасту по одной столовой ложке на протяжении 12 месяцев чем два месяца по сто грамм в день.
Вот такие нормы.
а еще добавлю, мой папа консультировался у (докторов компании производителя) по поводу того , что если вдруг в праздник пригубить алкоголя, то будет ли эффективным пить в этот день пасту???ответ: на каждые 50гр алкоголя дополнительная столовая ложка черники)))так, что если хотите пригубить подумайте это уж очень не экономно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks