| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что именно дошло ? Сможете пояснить внятно ? )) Или как обычно ? ))
Отчего же ? Ещё как признаю. ))
Особенно, если учесть, что это была моя фраза ей, которая совершенно неожиданно произвела на любезную Бекки такое неизгладимое впечатление, что бедняжка не нашла ничего более оригинального, чем находчиво, нет - креативно - повторять её раз за разом, будто бедную женщину просто заклинило. )) Этакий мысленный ступор, тупик сознания. Прямо, как сейчас. ))
Ничего-ничего. На фоне вашего сияющего интеллекта - любой бы выглядел тупарём. Всё нормально.Какой же вы тупой (с) - сорри, нечаянно вырвалось ))))
люди, вы еще друг другу не надоели?)
кто здесь?(с)
Не тупите, я о ваших методах традиционных - перевести беседу на личности, тем самым замаскировав отсутствие каких-либо аргументов и нивелируя сам смысл диалога. Ну или радостно попытаться найти ошибку в тексте - так примитивно, до оскомины )))
..........
Отнюдь не любой - но на вас это не распространяется )
просто вы так забавно лезете на стену, стоит лишь слегка отзеркалить, что я не могла удержаться от соблазна. а если повторять этот прием несколько раз подряд, амплитуда ваших бросков на стену возрастает, и количество доставляемых этим лулзов тоже. ну вы ж не в обиде на бедную женщину, надеюсь?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Заюнька, ты че раздухарился?
Котятки закончились, аль беда какая другая приключилась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks