| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В одну телегу впрячь не можно ...(с)
Может, не надо скрещивать, а?
Тем более, я в общие уже наигралась ))
сами себе противоречите. то обсуждать не собираетесь, то спрашиваете "из чистого любопытства". вы не из любопытства спрашиваете, а из пакостности своей. чтобы потом срач на пустом месте устроить. у меня сегодня нет настроения на срач. а потому не вижу смысла отвечать на риторический вопрос. да и вообще не вижу смысла с вами беседы вести.
кстати. у меня, можно сказать, душа болит за общие. как они там без вас? зачахнут поди. сходили бы проверили, шоле? как бы они там не нашалили в ваше отсутствие.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А у Бекки все ж таки дзен, да. Так долго и вполне толерантно.
Я примерно так котика к лотку приучала - у того, кстати, все получилось - в отличие от )))
та ну, это ж я вынужденно конечно жеменя тестик шантажирует тем, что создаст свою гостиную, где будет меня высмеивать. пригласит туда уважаемых людей, ну вы в курсе гггг
, и давай высмеивать. и я, конечно же, этого не переживу, мне придется пойти прыгнуть с моста или еще как-нить позатейливей суициднуться
![]()
та если б только Лорой, там уже полгорода собралось. и все с дрожащеме коленкаме. и еще иногородние, чьи адреса пацаны пробили
так и должно быть. месть - занятие для настоящих мужчин. это ж не блох у котят вычухивать
на мост. в очередь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks