| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А почему я должна их прощать и понимать, если они пугают сигналами моего ребенка
почему-то у пешеходов очень много должен:
1 понять простить дебилов
2 крутить головой аки сова на свой зеленый
3 не ходить в темное время года возле дороги, а то некоторые водятлы слепенькие
4 на зебре пропускать поток машин, а потом по пункту 2 идти
Я понимаю , что это нужно делать ради собственной безопасности, но почему водители не могут уважать пешеходов , которые по правилам переходят дорогу. Почему водитель, едучи в теплой машине не может пропустить пешехода НА ЗЕБРЕ.
Я уверенна, что даже если это будут делать форумские водители - это огромный +
Я очень часто читаю автоветку форума, и очень много водитей я уважаю, но есть же такие индивидумы, которые я уверенна, что и на дороге так же себя ведут по скотски и цинично как и на форуме
Очень правильно здесь вопрос задавал RaS
можно еще подойти, открыть дверь и наступить каблуком на яйца. или свой вариант. лично я в единичных случаях сталкивалась с такими идиотами, мне спокойнее просто проигнорировать таких, они свой столб найдут.
почему много должен у пешеходов. эти должен изложены в пдд, остальное это свои нервы и здоровье.
да, к сожалению, есть водители, которые не уважают никого на дороге, много малоопытных, глупых, невнимательных. и даже у опытного может случиться ошибка. это не в оправдание водителю, это нужно понимать переходя проезжую часть.
есть трагедии, которые нельзя предотвратить, а эту можно было, наверное. это к вопросу раса
По поводу помощи , если есть координаты - предоставьте. Очень много пустых словесных разборок и заумняченых рассказов на тему "какаими должны быть идеальные пешеходы и водители".
Поверьте, правило :" не суди и не судим будешь" работает в направлении - если осудил, то попадешь в те условия, которые осуждаешь. Мы не знаем причин почему все они оказались в этом месте, в это время.
Востаннє редагував Rinaza: 12.12.2013 о 00:10
слепенькие даже на хорошо освещаемых дорогах ?
Простите , но это неправда
ксенон, псевдоксенон, дальний свет, снег, гололед, слякоть, быстро едешь меньше ям , нет зеленого коридора, поэтому пхну +90 чтоб успеть на следующий - не кажется что слишком много оправданий находят водители для своих поступков
Вы явно не водитель.Увы у нас пешеходы отморооженные на всю голову.Иногда сами себе злобные буратины.Сами встряют-и других тянут.Я уже не говорю об особях женского полу.Там где мужик плохой (даже на голову) не пойдет переходить дорогу-это полезет и дите потащит.
Насчет переходов-никто не знает как было.Не исключен вариант,что ТП выскочила внезапно.Она ж на зeбре-значит права.Только правых тут уже нету.Увы.В следующий раз будет думать.Ой а следующего раза уже и не будет.Более чем уверен.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Где вы видели хорошо освещаемые дороги? в центре города на протяжении пары-тройки часов это максимум возможного освещения. И то не везде.
Нахрена здесь в этой очень конкретной теме вы вываливаете все свои старые затаённые обиды на водителей? в том числе и те, что ДАННОЙ СИТУАЦИИ никак не касаются?
Хотите я вас покатаю в полночь по городу? не превышая. а вы обязуетесь внимательно повсматриваться в "освещённые" переходы. Прозреете.
судя по длинному списку претензий, оппонент в их числе...
Никто не виноват.Водиетлю хуже видно пешехода во тьме.Пешеход же видит машину в любом случае-не с неба же она падает.Фары светят.Инстинкт самосохранения должен присутствовать.Никто никому ничего не должен.Это надо вбить себе в мозг.
Всего лишь роковое стечение обстоятельств:один не видел,может думал пропустят,вторая думала-он должен! пропустить.В итоге драма.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 12.12.2013 о 00:01
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мне дико читать рассуждения некоторых людей. почему я должна, я же на зебре?. никто никому ничего не должен. только на таких вопрошающих венки на столбах вешать не успевают, а они тоже были на переходе...
а вообще дебильные правила,не помню в какой стране переехал пешика в не положенном месте к водителю притензий нет,езди дальше
водила переехал на пп турьмы на много
и все по струнке ходят ездят.
меня как пешика и водителя в полне устраивают такие правила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks