Где, где, а тут клоунов хватает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где, где, а тут клоунов хватает.
Каждый божий день вижу,как выродки валят на зелёный и когда читаешь вот эту хрень,про то как мамы с детьми прыгают под машины, становиться смешно.Меня саму с двумя детьми на ПП на зелёный чмо не пропустило,ещё и педаль газа вжал,чтоб понимали что ОНО не остановится.И сегодня тоже наблюдала- зелёный уже секунд 6 как пошёл, женщина переходит дорогу и из-за поворота на неё едет иномарка, едет и останавливаться не собирается.А потом начинаются сопли:"Она сама прыгнула,я ехал 15 км/ч" и тому подобные басни. А про то, как экспертизы покупаются и следователи с начальниками ,наверное и рассказывать не надо.
Zaurus, у людей несчастье, а вы глупости пишете. Неприятно читать
Да, я имея нехилый опыт вождения, считаю что водитель, допустивший наезд на пешехода на хорошо оборудованном пешеходном переходе не прав. И считаю именно исходя из своего опыта. Не имеешь опыта контраварийного вождения и подвергаешь опастности окружающих, не умеешь ездить так, чтобы тормозить не в кого-то - едь сцука на маршрутке. И мне пох что Вы со мной не будете разговаривать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
о тех, кто выходя на полосочки, отключает мозг и не смотрит на обстановку вокруг себя
не утруждайтесь, мне это не нужно
опыт с каждым словом прет. наверное у мужа есть авто?
контраварийное это сейчас вообще не в тему только было, хотя если опытный водитель говорит, значит надо)))
ну и з.ы.. если, не дай господи, Вам будет легче истекать кровью на ПП и понимать что это водитель не прав, а Вы на хорошо оборудованной зебре тулили гордо подняв носик, тогда с Вами действительно не о чем общаться. долгих лет жизни
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks