Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за роспуск ВР

Голосували
113. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

78 69,03%
  • НЕТ

35 30,97%
Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 161 по 180.

Тема: Референдум о роспуске ВР Украины

Дописів
    37 060

Типово

Вася, ваши высказывания напоминают высказывания обиженного ребенка .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Вася, пока что кроме оскорблений игнорирования чужих аргументов и отказ приводить свои, слепой веры в перевыборы я больше от Вас в этой теме ничего не увидел, если Вам больше нечего сказать, то лучше помолчите...
    ЗЫ лучше бы ответили с каких таких приколов у вас сесия в марте и в каком ВУЗе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

alyak,

Дописів
    6 627

Типово

Вася, идите учить уроки...
    Бай. Вы мне надоели со своим бредом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Прохожий, вот как раз продажа Криворожстали могла на некоторое время залатать дыру в бюджете после снижения налоговых ставок ( например ) . А заставить бизнес платить налоги в наше время не проблема , нужен только разумный подход , чтобы не отбирать всю прибыль у бизнеса , а давать альтернативные пути , т.е. выводить деньги из тени , не ущемляя интересы последних . И хотите вы это понять или нет , а это рано или поздно придется делать , иначе лучше жить в этой стране мы НИКОГДА не будем .
    А если вы против продажи предприятий по рыночным ценам , то отдайте их ПР за копейки , и увидите как сразу почувствуете "невыносимую легкость бытия" .
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для того, чтобы проводились хоть какие-то реформы они должны быть ВЫГОДНЫМИ для тех, кто их проводит. Никакие личные желания или совесть не смогут ничего изменить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Прохожий, да не могли они не поругатся... я даже не представляю что должно было произойти что бы они не поругались.... наверное только внешняя агрессия и то врядли... если бы агрессия исходила не от одной стороны....
    Не столько внешняя агрессия сколько внутренняя. Американские политтехнологи, работающие с ПР очень точно просчитали внутренюю грызню среди "единомышленников", состоящих исключительно из атаманов. Януковича "убрали" с телевидения, убрали из прессы... Помаранчевые решили что всё! Нет больше ПР. Растворилась. Можно заняться дележом пирога. Это и сгубило "любых друзив".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Vedma, вы хотите сказать , улучшений в нашей стране не будет никогда ? Но как же тогда живет европа ? почему там власти выгодно собирать налоги и наполнять бюджет , при этом не разрушая экономику ?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Шурик Г. (гость), Я уже писал про вуз, вы тоже судя по всему или плохо видите или читать не умеете. Почему сессия я не знаю, я не пишу рассписание!!!!
    Я никого не оскорбляю мне просто надоело читать это бред, я много раз до этого попросил поговорить о теме а не о моей личности. Тем более что никто ничего по этому поводу не знает и сказать не сможет. У меня нет ни слепой не зрячей веры в перевыборы, потому что они ничего не решат. Прохожий прав в том что у нас нет другого такого капитала как Донецкий и ему не откуда взяться. И сейчас когда ПР получит полную власть над страной их потом просто некому будет сдвигать.... А говорю я об этом потому что уже сейчас Донецкие ведут не честную игру, и совсем уж не честный бизнес в частности и в нашем регионе. Не говоря о развороте всех фин потоков в их регион, выигрыше основных тендеров бюджетной сферы и т.п. И говорить откровенно говоря уже поздно, как в прочем и что либо делать в этом направлении....

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Для того, чтобы проводились хоть какие-то реформы они должны быть ВЫГОДНЫМИ для тех, кто их проводит. Никакие личные желания или совесть не смогут ничего изменить.
    Вот с этим не поспоришь. А для того, чтобы ИМ стало выгодно, должны объединяться те, кому это уже выгодно и создать такие условия, чтобы ИМ тоже это стало ВЫГОДНЫМ.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

artem,
    вы хотите сказать , улучшений в нашей стране не будет никогда ?
    Будут, когда ЭТО станет выгодным и неизбежным для тех кто у власти.
    Но как же тогда живет европа ?
    Европа шла к тому как она сейчас идет долгие века и шла через такие тернии, через такие ужасы, что Украине в наше время и не снилось.
    почему там власти выгодно собирать налоги и наполнять бюджет , при этом не разрушая экономику ?
    Именно потому, что выгодно именно потому, что вся их история привела к этому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

favorites.com.ua,
    А для того, чтобы ИМ стало выгодно, должны объединяться те, кому это уже выгодно и создать такие условия, чтобы ИМ тоже это стало ВЫГОДНЫМ.
    И это тоже, но не только.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Можно заняться дележом пирога. Это и сгубило "любых друзив".
    Да и добавить нечего, с дележем пирога они очень сильно поторопились...

artem,
    Но как же тогда живет европа ? почему там власти выгодно собирать налоги и наполнять бюджет , при этом не разрушая экономику ?
    Скольно лет Европа шла к этому, даже если отбросить все что было до второй мировой войны то все равно времени у них было существенно больше чем у нас... а проблемы были и в Европе... и Ремарк и французские писатели времен генерала Франка и Моэм это все очень хорошо описали... читайте художественную литературу, из произведений современников можно узнать об интересующем времени существенно больше чем из трудов историков... история всегда пишется для кого то, а вот современные призведения обычно очень точно отображают время....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

favorites.com.ua, мне кажется в нашей стране в пост-советский период ( можно сравнить с послевоенным , когда все разрушено и разворовано ) понятие ВЫГОДНОСТИ проведения реформ действующей властью никак не увязывается с нормальной рыночной экономикой . Я хочу сказать , что тут уже больше сказывается менталитет , советская закалка почти всех нынешних политиков , постсоветская анархия , чувство безнаказанности , и отсутствие активности народа часть которого живет пережитками диктатуры совка , а другая часть живет пережитками анархии и плюет на все что можно .

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від artem
    Прохожий, вот как раз продажа Криворожстали могла на некоторое время залатать дыру в бюджете после снижения налоговых ставок ( например ) . А заставить бизнес платить налоги в наше время не проблема , нужен только разумный подход , чтобы не отбирать всю прибыль у бизнеса , а давать альтернативные пути , т.е. выводить деньги из тени , не ущемляя интересы последних . И хотите вы это понять или нет , а это рано или поздно придется делать , иначе лучше жить в этой стране мы НИКОГДА не будем .
    А если вы против продажи предприятий по рыночным ценам , то отдайте их ПР за копейки , и увидите как сразу почувствуете "невыносимую легкость бытия" .
    Продажа Криворожстали - сродни зарезанию курицы, несущей золотые яйца для того, чтобы сварить супчик из потрошков... Ну продали КС. ГДЕ ДЕНЬГИ я Вас спрашиваю?
    Заставить бизнес платить налоги можно лишь тогда, когда это будет выгодно бизнесу. Когда уплата налогов внутри страны будет престижней чем выведение их в Швейцарию или на Каймановы острова для уплаты мизерных налогов там. Кстати - разницу между выражениями "прийдётся делать" и "выгодно делать" сами найдёте или у Васи спросите?
    ЗЫ. А обязательно продавать системные предприятия, через которые можно регулировать и контролировать ту же уплату налогов? Вам такая мысль в голову не приходила??? Или Тимошенко сказала - продавать, значит НУЖНО продавать. Хоть за сколько, хоть кому... Но продавать НУЖНО.
    В разговоре с некоторыми депутатами вопрос "зачем продавать" ставил их в тупик...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Вася,
    Я уже писал про вуз, вы тоже судя по всему или плохо видите или читать не умеете. Почему сессия я не знаю, я не пишу рассписание!!!!
    неверный вывод, я вижу существенно больше чем показываю, вопрос не в этом, вопрос том что на стационаре нету щас сесии, и если Вы нас не обманываете то Вы заочник, а скрываете это потому что ни для кого не секрет качество заочного образования, и методы сдачи сесий...

У меня нет ни слепой не зрячей веры в перевыборы, потому что они ничего не решат. Прохожий прав в том что у нас нет другого такого капитала как Донецкий и ему не откуда взяться. И сейчас когда ПР получит полную власть над страной их потом просто некому будет сдвигать.... А говорю я об этом потому что уже сейчас Донецкие ведут не честную игру, и совсем уж не честный бизнес в частности и в нашем регионе. Не говоря о развороте всех фин потоков в их регион, выигрыше основных тендеров бюджетной сферы и т.п. И говорить откровенно говоря уже поздно, как в прочем и что либо делать в этом направлении....
    ... к чему тогда эта тема.... Прохожий дал Вам отличный совет - Борисполь, или Вы еще ждете пока Вам и денег дадут....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Если сказать проще , горбатого могила исправит Пока не вымрут нынешние ненасытные боссы и на их место не придет другое поколение с более высокими ценностями , жить мы будем в дерьме ( похоже еще долго ) .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Прохожий, но ведь до этого КС продали ! и за сколько ! тогда вобще денег в бюджет не поступило ! А если бы не продали , то это предприятие тянуло бы безбожно деньги из бюджета . Под "модернизацию производства" можно было бы отмыть миллиарды . А теперь пусть этим собственник занимается . А налоги тоже немалые , и поступают в бюджет .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

artem, дело не в ценностях, дело в этапе становления государства. Каждому этапу соответсвуют свои цели, задачи и методы, как только государство переходит на следующий этап своего становления (или развития если государство уже незыблемо) оно меняет цели и методы.... Скорость становления государства можно изменять катализаторами, в роли которых выступают неординарные личности.... в нашем государстве было навязанно мнение что такой личностью является В. Ющенко. В. Ющенко не оказался этим катализатором. Все вернулось на круги своя.... для ускорения становления государства нужен новый катализатор... Все просто....

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від artem
    Vedma, вы хотите сказать , улучшений в нашей стране не будет никогда ? Но как же тогда живет европа ? почему там власти выгодно собирать налоги и наполнять бюджет , при этом не разрушая экономику ?
    По одной причине... Бизнес ориентирован на внутренее потребление. Если бизнес не будет достаточно платить своим работникам, то их товары никто не купит... Простейшая арифметика. Кстати, именно эта арифметика движет США, устанавливающую минимальную заработную плату. Она расчитывается не из минимальной потребительской корзины, а из расчёта потребления тех же самых услуг.

Сторінка 9 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті