| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четыре игрока женской сборной Ирана оказались мужчинами
Футболисты женской профессиональной футбольной лиги Ирана должны будут пройти специальные тесты, чтобы установить, что они в полной мере являются женщинами.
Катализатором такого решения стало известие о том, что в иранской женской футбольной лиге выступают ряд игроков-мужчин: они либо не завершили операции по смене пола, либо страдают от половых расстройств развития. А четыре из них и вовсе являлись кандидатами в сборную своей страны. Медицинские эксперты будут без предупреждения посещать тренировки футбольных, а также футзальных команд.
Источник: The telegraf
Всем здрасьте!))))
А у листиков в личке ужас что делается ))))
Ой, так шикарно красивооо!!! Хотя это уже не Лазурка.
Я не знала, что в Казахстане есть пляжи ))))
Хотя и там каждый тянет в свою сторону - Правительство приостановило строительство курорта "Кендерли", признав приоритетными тур направлениями Алматы и Буробай.
Интересно искупаться в Каспийском море...
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
О, вот это хорошая тема. А кто-то был в Турции? Мои друзья ходили в пеший тур, рассказывали, что это очень круто! http://www.7ways.com.ua/pohod-v-turciu.html
Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта во время взлёта и посадки
ньюс:
В результате столкновений на юге Шри-Ланки, в ходе которых погибли три человека и по меньшей мере 78 получили ранения, в регионе был введен комендантский час.
Комендантский час действует и на территории популярных у туристов курортных городов Алутгама и Берувала.
К столковениям привeли выступления агрессивно настроенных по отношению к мусульманам буддистов.
Мусульмане являются меньшинством на Шри-Ланке, однако преобладают в различных сферах бизнеса, что вызывает недовольство у остального населения страны. На дома и магазины приверженцев ислама регулярно нападают радикально настроенные буддисты.
На сей раз зачинателями беспорядков стали члены экстремистской организации Буддистская сила (Buddhist Force, BBS) - проведя митинг, они начали поджигать дома и лавки мусульман в Алутгаме, что в 60 километрах от Коломбо. Пострадавшие утверждают, что полиция смотрела на действия экстремистов сквозь пальцы, не мешая бесчинствам.
Прибывшие на место столкновения усиленные наряды полиции были вынуждены применить слезоточивый газ и водометы, в ходе операции несколько стражей порядка получили ранения. Курортная инфраструктура, по данным AFP, оказалась не затронута.
Востаннє редагував Malaga: 17.06.2014 о 15:18
я несколько раз попадала на такие поездки, когда вагон на скорости тилипается из стороны в сторону, шо дурной. неужели это действительно может зависеть от машиниста?Таки тот киевский был с пьяным машинистом ( не дай боже)
*честно говоря, я себя всегда успокаивала тем, что так и надо. это все поезда так ездят![]()
Вопрос к тем, кто был в круизах: качка чувствуется? Особенно если море не спокойное? Давно мечтаю о карибском бассейне, но меня укачивает и очень не хочется испортить себе отпуск. Заранее благодарна.
P.S. О таблетках от укачивания знаю, но одни не помогают, а от тех, что помогают я проснутся не могу.
Чувствуется. Но не сильно. Меня очень сильно укачивает в автобусах, машинах и прочем наземном транспорте. Но при этом на круизных лайнерах не укачивает вообще.
Я была в круизах 2 раза, 1 раз на Средиземном море, второй раз в Атлантческом океане и в Средиземном море. В океане качка намного сильнее. Но в принципе вполне терпимо. Выбирайте большие корабли и каюты в центре (то есть на средних этажах и посередине лайнера).
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Porsche организует в Сикстинской капелле концерт для путешественников, которые воспользовались туристическими услугами компании. (с)
Папа Римский Франциск позволил компании Porsche провести корпоративное мероприятие в стенах Сикстинской капеллы. Таким образом, памятник архитектуры эпохи Возрождения будет впервые в истории сдан в аренду на коммерческой основе.
18 октября перед гостями выступит хор Национальной академии Санта-Чечилия, после чего туристам будет предложен праздничный ужин.
"Это исключительное мероприятие, такая возможность бывает только раз в жизни. Оно станет самым ярким событием всего их путешествия", - заявил представитель компании Porsche Travel Club.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks