Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 161 по 180.

Тема: О том, о сём, ни о чём и обо всём)) Для туристов и не только... ;)

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Я летала. Много раз на Чукотке. Нормально.
    Ну не знаю... может мне было вдвойне страшно ещё и из за того что у меня парашют на спине висел

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Ну не знаю... может мне было вдвойне страшно ещё и из за того что у меня парашют на спине висел
    Так с парашютом вообще нечего бояться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А мне вот как раз в маршрутке страшно, то есть это, конечно не фобия, но вероятность какого-то нехорошего случая, гораздо выше, чем в самолете...
    Такое впечатление, что большинство водителей маршруток амнистированы из дурдома...

В самолете разве что надо бояться выжить в случае чего, а если чего, то там бац и усе - быстро...
    Как Вы правильно сказали

Дописів
    2 351

Типово

Четыре игрока женской сборной Ирана оказались мужчинами

Футболисты женской профессиональной футбольной лиги Ирана должны будут пройти специальные тесты, чтобы установить, что они в полной мере являются женщинами.

Катализатором такого решения стало известие о том, что в иранской женской футбольной лиге выступают ряд игроков-мужчин: они либо не завершили операции по смене пола, либо страдают от половых расстройств развития. А четыре из них и вовсе являлись кандидатами в сборную своей страны. Медицинские эксперты будут без предупреждения посещать тренировки футбольных, а также футзальных команд.

Источник: The telegraf
    Всем здрасьте!))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А у листиков в личке ужас что делается ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А у листиков в личке ужас что делается ))))
    Не говори )) я ее уже открывать боюсь )))) впрочем, у меня есть безразмерная почта )))
    P.S. Почистила.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не говори )) я ее уже открывать боюсь )))) впрочем, у меня есть безразмерная почта )))
    P.S. Почистила.
    Почта же!!! От я вася ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А це не показник, на що там вона погодилася.
    Від Вас теж снобізм так і пре. І це не пов’язано зі статками. Це відношення до людей, що тебе оточують
    Не згодна, Ваша милiсть! Снобiзм маэ мiсце бути коли э можливостi, а коли не влаштовуэ виключно атмосфера а не комфорт - то вже iнше.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Проект по развитию Монако. У арабов сперли идею, что ль? )))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ой, так шикарно красивооо!!! Хотя это уже не Лазурка.

Дописів
    5 644

Типово

прект по развитию Кендерли (Казахстан)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  курорт-кендерли.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1405330

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я не знала, что в Казахстане есть пляжи ))))
    Хотя и там каждый тянет в свою сторону - Правительство приостановило строительство курорта "Кендерли", признав приоритетными тур направлениями Алматы и Буробай.
    Интересно искупаться в Каспийском море...

Дописів
    2

Типово

О, вот это хорошая тема. А кто-то был в Турции? Мои друзья ходили в пеший тур, рассказывали, что это очень круто! http://www.7ways.com.ua/pohod-v-turciu.html

Дописів
    2 351

Типово

Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту самолёта во время взлёта и посадки

Дописів
    2 351

Типово

ньюс:
    В результате столкновений на юге Шри-Ланки, в ходе которых погибли три человека и по меньшей мере 78 получили ранения, в регионе был введен комендантский час.
    Комендантский час действует и на территории популярных у туристов курортных городов Алутгама и Берувала.

К столковениям привeли выступления агрессивно настроенных по отношению к мусульманам буддистов.

Мусульмане являются меньшинством на Шри-Ланке, однако преобладают в различных сферах бизнеса, что вызывает недовольство у остального населения страны. На дома и магазины приверженцев ислама регулярно нападают радикально настроенные буддисты.

На сей раз зачинателями беспорядков стали члены экстремистской организации Буддистская сила (Buddhist Force, BBS) - проведя митинг, они начали поджигать дома и лавки мусульман в Алутгаме, что в 60 километрах от Коломбо. Пострадавшие утверждают, что полиция смотрела на действия экстремистов сквозь пальцы, не мешая бесчинствам.

Прибывшие на место столкновения усиленные наряды полиции были вынуждены применить слезоточивый газ и водометы, в ходе операции несколько стражей порядка получили ранения. Курортная инфраструктура, по данным AFP, оказалась не затронута.
    Востаннє редагував Malaga: 17.06.2014 о 15:18

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Таки тот киевский был с пьяным машинистом ( не дай боже)
    я несколько раз попадала на такие поездки, когда вагон на скорости тилипается из стороны в сторону, шо дурной. неужели это действительно может зависеть от машиниста?
    *честно говоря, я себя всегда успокаивала тем, что так и надо. это все поезда так ездят

Дописів
    380

Типово

Вопрос к тем, кто был в круизах: качка чувствуется? Особенно если море не спокойное? Давно мечтаю о карибском бассейне, но меня укачивает и очень не хочется испортить себе отпуск. Заранее благодарна.

P.S. О таблетках от укачивания знаю, но одни не помогают, а от тех, что помогают я проснутся не могу.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто был в круизах: качка чувствуется? Особенно если море не спокойное? Давно мечтаю о карибском бассейне, но меня укачивает и очень не хочется испортить себе отпуск. Заранее благодарна.

P.S. О таблетках от укачивания знаю, но одни не помогают, а от тех, что помогают я проснутся не могу.
    Чувствуется. Но не сильно. Меня очень сильно укачивает в автобусах, машинах и прочем наземном транспорте. Но при этом на круизных лайнерах не укачивает вообще.
    Я была в круизах 2 раза, 1 раз на Средиземном море, второй раз в Атлантческом океане и в Средиземном море. В океане качка намного сильнее. Но в принципе вполне терпимо. Выбирайте большие корабли и каюты в центре (то есть на средних этажах и посередине лайнера).
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Чувствуется. Но не сильно. Меня очень сильно укачивает в автобусах, машинах и прочем наземном транспорте. Но при этом на круизных лайнерах не укачивает вообще.
    Я была в круизах 2 раза, 1 раз на Средиземном море, второй раз в Атлантческом океане и в Средиземном море. В океане качка намного сильнее. Но в принципе вполне терпимо. Выбирайте большие корабли и каюты в центре (то есть на средних этажах и посередине лайнера).
    Спасибо, буду думать.

Дописів
    2 351

Типово

Porsche организует в Сикстинской капелле концерт для путешественников, которые воспользовались туристическими услугами компании. (с)

Папа Римский Франциск позволил компании Porsche провести корпоративное мероприятие в стенах Сикстинской капеллы. Таким образом, памятник архитектуры эпохи Возрождения будет впервые в истории сдан в аренду на коммерческой основе.

18 октября перед гостями выступит хор Национальной академии Санта-Чечилия, после чего туристам будет предложен праздничный ужин.

"Это исключительное мероприятие, такая возможность бывает только раз в жизни. Оно станет самым ярким событием всего их путешествия", - заявил представитель компании Porsche Travel Club.

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті