Страх преодолеть очень трудно, особенно если в полете потряхивать начинает, все возвращается вновь. Пробуйте успокоительное легенькое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страх преодолеть очень трудно, особенно если в полете потряхивать начинает, все возвращается вновь. Пробуйте успокоительное легенькое.
согласна, боятся в течении 9 часов - это нереально
алкоголь усиливает отечность, однозначно, поэтому лучше не злоупотреблять))
хотя на коротких расстояниях я тоже им же спасаюсь.
Последний мой перелет вернул опять страхи(((
летели из Кракова на пропеллерном самолете и садились в ураганный ветер, первый раз видела чтоб люди пакетики доставали((( боялась-боялась глядя в окно, земля все далеко и далеко, потом отвернулась от окна и начала с дочкой разговаривать, а то она тоже начала бояться, и как то отпустило и сели сразу. Поэтому совет, если приступ паники накатывает, то не надо на этом концентрироваться, надо стараться отвлечься, даже если сложно
А я читаю Отче наш во время разгона самолета. Искренне читаю и попускает. Просто нужно верить.
Ну вы все даёте!)
Похоже, только мне нравится летать (очень) )))
фсем пламенный привет)
непосредственно перед посадкой - небольшое количество алкоголя и таблетка донормила - как это ни дико звучит. летать абсолютно не боюсь, но хочется быть выспавшимся
Еще я заметила, что когда летаешь часто - страх притупляется....
Перерывчик небольшой - и все.... снова боишься.
Я тут посчитала.... в ушедшем году прокатилась на 27 самолетах.... в конце года летала уже даже без допинга. Пару раз ))))
И вот... месяц перерыв.... и снова боюсь![]()
А мне вот как раз в маршрутке страшно, то есть это, конечно не фобия, но вероятность какого-то нехорошего случая, гораздо выше, чем в самолете...
Такое впечатление, что большинство водителей маршруток амнистированы из дурдома...
В самолете разве что надо бояться выжить в случае чего, а если чего, то там бац и усе - быстро...
А летать - клёво!
Такой кайф, когда самолет резко отрывается от земли, быстро набирает высоту, жжжж, внутри такие суперские ощущения, потом разворачивается в одну сторону - земля под углом - уууу, как же здооорово, потом разворачивается в другую - балдёжжжж))
Потом выходит на свою глиссаду и летит над полями, на лесами, над морями, самолеты пролетают под тобой в одну, другую сторону, а ты, как-будто птица смотришь сверху и думаешь: как прекрасен этот мир!..
И снова здравствуйте!![]()
А на АН-2 кто нибудь летал? Полетайте - потом расскажете)
Да ничего - "салон" фанеркой подбитый, дребезжит очень)
Всю жизнь уважала и любила поезда. До поездки в июне прошлого года в Киев. Трясло и кидало так..., что подруга на нижней полке подо мной не спала и ловила меня руками( то ли пьяный машинист, то ли разболтанные поезда, то ли рельсы фиговые, но я типа зареклась. А тут неожиданно пришлось накануне НГ ехать поездом во Львов. Нормально. Как в старые добрые времена. Но о чистоте элементарной и жаре умолчим.... Таки тот киевский был с пьяным машинистом ( не дай боже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks