Прокурор*, тоесть, Вова. я что хочу тебе сказать: всем, кто на этом форуме я желаю не болеть и здравствовать.
и не брехать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор*, тоесть, Вова. я что хочу тебе сказать: всем, кто на этом форуме я желаю не болеть и здравствовать.
и не брехать.
вот последний пункт - это про тебя. слухай, старенький ослик, лично я прилюдно разрешаю опубликовать модерам все мои данный начиная от ай пи итд , и ты глупенькая старенькая будешь разочарована - вова севас и я это разные люди.
P.S. купи себе юбку или джинсы ато ходишь как дичь по городу с тебя люди ржут уже....
Не пойму, к чему эти разрешения модерам, сами опубликуйте, желательно с фотографиями, что бы весь форум увидел какой Вы по сравнению с кузей красавец...
это ты купи себе юбку, она тебе как раз будет к лицу.
я - старенькая, старенькая и старенькая, понял?
можешь не пытаться меня этим уязвить.
ношу же я что хочу.
тебе я скажу так: нормальный человек не стал бы реагировать, подобно тебе.
просто ты сам себя загнал в угол своей же брехней.
давайте рассуждать логически.
вот человек. что логичнее - черноротый грубиян, надевший маску адекватного и культурного человека , или же, наоброт - адекватный и культурный человек, притворившийся черноротым грубияном?
сдается мне, ответ очевиден: алекватный и культурный человек просто не в состоянии был бы грубо и по хамски себя вести.
и еще: тот факт, что пол-форума видели некоего человека под ником Прокурор - абсолютно ничего не доказывает. пусть эти пол-форума скажут, что видели также и Вовусеваса.
меня, кстати, тоже многие видели в реальности.
что Прокурор, мою фотографию в штиблетах и шортах из секонда уже убрал?
и правильно. ее и так все видели на моей странице.
я про такие случаи читала у В. Леви.
тоже замечательный психолог. и хочу предложить ТСу книгу В.Леви под названием Искусство быть собой
http://www.likebook.ru/books/view/119916/
очень интересный и поучительный труд.
Знаете Михаил, я не скажу что Кузнечик совершенно психически здорова ( "Хистори", самобичевание( ой какая я некрасивая), итд), да и я не идеален ( ну какой психически здоровый человек будет заходить 2 раза в день по полчаса на форум, и общаться с прокурорами и Кузнечиками). Но по сравнению с Вами, мы идеал психического здоровья. Вы 100процентный шизофреник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks