Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 58 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 161 по 180.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    68

Типово

дорогие Горожане.
    Не дайте затроллить тему.
    Помогите пострадавшим кто чем может в плане юридической и моральной поддержки.
    Может кто то сталкивался с обращением к народным депутатам.
    Нужен общественный резонанс .не мне , а пострадавшим и всем Вам.

У меня самолет чере знесколько часов . Но по возможности буду заходить в тему.

Заранее всем спавибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 234

Типово

Цитата Допис від Окнечилук Переглянути допис
    У меня самолет чере знесколько часов .
    От это дело.
    Вали вали.

Дописів
    3 200

Типово

Хорошо! УЙДЕМ ОТ ВИНОВНОСТИ...
    Почему Вы так яростно требуете выдвижения исков водителю Ниссана? Абсолютно логично предъявлять претензии водителю и владельцу БМВ, как непосредственному убийце людей. А он уж регресивным иском пускай отправляет претензии к водителю Ниссана... Как то так по закону! Только уже ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность придется водителю БМВ. Вот и все.
    Хотя по уму вообще подавать иски и тому и другому. Просто формулировки будут разнится. А платить придется обоим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    О!
    Сменили на более умного?
    И?
    Мнение журнала АутоЛив заслуживает уважения))), только у нас не исследования, а ПОКАЗАНИЯ датчиков автомобиля. И 5 трупов-это не манекены при исследованиях...
    фронтального удару не було. спрацювали бокові датчики і бокові srs. я не знаю, чи фіксується у цьому випадку ступень загаювання швидкості авта.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Почему Вы так яростно требуете выдвижения исков водителю Ниссана? Абсолютно логично предъявлять претензии водителю и владельцу БМВ, как непосредственному убийце людей. А он уж регресивным иском пускай отправляет претензии к водителю Ниссана... Как то так по закону! Только уже ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность придется водителю БМВ. Вот и все.
    Хотя по уму вообще подавать иски и тому и другому. Просто формулировки будут разнится. А платить придется обоим!
    може й закон зможете назвати?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    68

Типово

Это Ваши фантазии.Бмвист будет тоже подавать наверное на Ниссан .
    Но бмв может вообще оказаться кредитгой и непонятно .есть ли деньги у этого парня ведь он вроде ездил 2 года назад на каком то корыте.
    А вот Ниссан на 100% уже при делах Дядя состоятельный.И есть все шансы.
    но я не удивлюсь ,ели все его имущество ещё вчера было отчуждено на треьтих лиц .
    А могут изавтра с утра этим заняться его доверенные лица.
    Надо потерпевшим прямо завтра всё делать,если они ещё не наложили аресты.

Всё, регистрация уже

Всем удачи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Улетай туча, улетай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    PS Я бы удалял посты с обсуждением кто виноват и банил бы тех кто в очередной раз пытается завязать этот срач и обелить низко летевшего водителя БМВ.
    +1000
    Нахера создавать еще темы. Долбо@бушки не уймутся

Дописів
    21

Типово

Ну у меня нет слов кроме матерных.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Vitaljke Переглянути допис
    Ну у меня нет слов кроме матерных.
    А что вам не нравится? Все именно так и есть-именно его автомобиль стал причиной смерти 5 людей. Поэтому он непосредственный( т.е. без посредников) убийца.
    Другое дело, что суд может признать виновным водителя Ниссан как в равных долях с водителем БМВ, так и с другим соотношением. Тут я теряюсь что либо предсказывать-наше "правосудие" весьма непредсказуемо...
    Для остальных "защитников"
    Пообщайтесь с юристами... на худой конец- с ГАИшниками... они Вам довольно точно обрисуют варианты применения УК и УПК в данном случае... а то вы только троллите.

Дописів
    3 200

Типово

Это Ваши фантазии.Бмвист будет тоже подавать наверное на Ниссан .
    Но бмв может вообще оказаться кредитгой и непонятно .есть ли деньги у этого парня ведь он вроде ездил 2 года назад на каком то корыте.
    А вот Ниссан на 100% уже при делах Дядя состоятельный.И есть все шансы.
    но я не удивлюсь ,ели все его имущество ещё вчера было отчуждено на треьтих лиц .
    А могут изавтра с утра этим заняться его доверенные лица.
    Надо потерпевшим прямо завтра всё делать,если они ещё не наложили аресты.

Всё, регистрация уже

Всем удачи.
    Господи, как ваша заинтересованность лезет в глаза!!!1
    как можно быть таким глупым, что бы не понимать, что эффект будет прямопротивоположный? Или Вы именно и формируете неприязнь через противоречие?
    Какая разница, кто из них более состоятелен? наиболее состоятелен Ахметов. Выставте иски и ему на том основании что он более состоятелен, чем наши фигуранты... что за бред?
    любое дело рассматривается по пунктам. и первым пунктом будет , именнорассмотрение факта гибели людей. Причиной их смерти стал вылет БМВ на остановку. Это установленный факт и уже по нему можно подавать иски. К водителю Ниссан пока подавать иски нельзя, поскольку еще нет решения суда о признании его виновным. Как только оно будет- иски можно подавать и ему...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

И на бмвиста возможно тоже,но ниссана в первую очередь.
    1 Наезд на бмв совершил именно ниссан.
    2 Бмв ехал в своей полосе на зеленый - Ниссан выехал на встречную.
    3.Ниссан вообще почти наверняка не имел права там поворачивать.
    4.Бмв пытался избежать столкновения . а Ниссан - нет.
    5 БМВ возможно ехал с превышением скорости , что могут и не доказать.Даже количество споров говорит о том,что это спорный очень вопрос.

Вобщем лучше синица в руках и поэтому сосредоточиться именно на Ниссане .
    А искание обоюдной вины может привести к тому,что виновные вообще будут невиновны, а ещё и окажется ,что люди сами бросились под машину или неправильно стояли...

К ГАИ во вторую очередь за неправильную из за халатности или по незнанию. организацию движения на этом перекрестке.
    У МЭРу за то,что он не проследил за тем,как организовано движение на этом перекрестке.У него для этого огромный штат подчиненных.
    К Прокуратуре и Прокурору Города лично за всё тоже.
    Опять старая песня. Все заметили, как нанятые/заинтересованные персонажи с маленьким количеством сообщений проталкивают одинаковые тезисы? Типа ниссановод виновнее, его вина первична, превишение водителя бэхи недоказуемо, он ехал на свой зеленый и т. п.

1. Кто на кого наехал - неважно. Ибо ниссан наехал, но бэха подставилась, хотя обязана была обеспечить себе возможность безопасного разрешения ситуации. Например, выбором безопасной скорости движения.
    2. И что, то бэха ехала по своей на зеленый, если она превышала, и сильно? Ниссан, кстати, не ехал по встречной, а совершал разрешенный поворот с нарушением.
    3. Почти наверняка - это сильно сказано ))))))))
    4. И что? Это говорит только о том, что ниссан не видел опасность.
    5. Этот вопрос был доказан здесь неоднократно. Средняя скорость бэхи была больше 60 точно, больше 80 точно, примерно 105-111 км/ч на участке торможения. Доказан на основании реального расстояния и реального времени прохождения этого расстояния, измеренных с достаточно приемлемой точностью.

Дописів
    11 658

Типово

Господи, как ваша заинтересованность лезет в глаза!!!1
    как можно быть таким глупым, что бы не понимать, что эффект будет прямопротивоположный? Или Вы именно и формируете неприязнь через противоречие?
    Какая разница, кто из них более состоятелен? наиболее состоятелен Ахметов. Выставте иски и ему на том основании что он более состоятелен, чем наши фигуранты... что за бред?
    любое дело рассматривается по пунктам. и первым пунктом будет , именнорассмотрение факта гибели людей. Причиной их смерти стал вылет БМВ на остановку. Это установленный факт и уже по нему можно подавать иски. К водителю Ниссан пока подавать иски нельзя, поскольку еще нет решения суда о признании его виновным. Как только оно будет- иски можно подавать и ему...

и как уверенно то...
    причина смерти - травмы, полученные в результате ДТП, а кто виноват в ДТП установит следствие и суд.
    иски можно подавать к обоим, потому как они оба причастны и им обоим предъявлено обвинение , а вот удовлетворит ли иски суд другой вопрос.
    более того можно и нужно ходатайствовать перед судом об аресте имущества обоих участников для обеспечения исков.

а когда будет решение суда о виновности кого либо иски подавать будет уже поздно.

Дописів
    11 632

Типово

Эта система насквозь больна! А вот сломать её- это взять на свои плечи груз 1917 года...
    можно выразить иначе: нынешняя система - логичное следствие того, что произошло в 1917-м, когдо до власти дорвались социальные отбросы, "шариковы" и "швондеры". сейчас их детки и убивают людей на дорогах.
    хотя, кто знает. если бы лихие гусары с коней пересели в джипы, тоже наверно была бы куча трупов...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

У моего одноклассника-- Владика Губы--погибли жена и ребёнок в этой страшной трагедии.. Да даст Господь силы всем родственникам и друзьям перенести всё это..
    Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 26.03.2013 о 00:58

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    У моего одноклассника--Андрея Губы--погибли жена и ребёнок в этой страшной трагедии.. Да даст Господь силы всем родственникам и друзьям перенести всё это..
    странно, что Вы не помните, что Вашего одноклассника зовут Владик

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А что вам не нравится? Все именно так и есть-именно его автомобиль стал причиной смерти 5 людей. Поэтому он непосредственный( т.е. без посредников) убийца.
    Другое дело, что суд может признать виновным водителя Ниссан как в равных долях с водителем БМВ, так и с другим соотношением. Тут я теряюсь что либо предсказывать-наше "правосудие" весьма непредсказуемо...
    Для остальных "защитников"
    Пообщайтесь с юристами... на худой конец- с ГАИшниками... они Вам довольно точно обрисуют варианты применения УК и УПК в данном случае... а то вы только троллите.
    т.е. вообще совсем без посредников??? ехал такой себе 250 (или сколько там "эксперты" определили), и такой себе думает, влечу ка я в остановку, без посредников, и силой мысли таки влетел, да.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    т.е. вообще совсем без посредников??? ехал такой себе 250 (или сколько там "эксперты" определили), и такой себе думает, влечу ка я в остановку, без посредников, и силой мысли таки влетел, да.
    Это не эксперты. Это тролли от Партии регионов ,которые здесь работают под разными никами и пудрят людям мозги.

Дописів
    990

Типово

БМВ ехала на свой зеленый. Ниссан тоже ехал на свой зеленый и поворот там не запрещен.
    БМВ превысила скоростной режим. Ниссан не убедился в безопасности маневра.
    Итог трупы.
    Вина равнозначная при условии доказательства факта превышения скорости БМВ.
    О чем еще можно обсуждать?! Вам еще не надоело?!

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    можно выразить иначе: нынешняя система - логичное следствие того, что произошло в 1917-м, когдо до власти дорвались социальные отбросы, "шариковы" и "швондеры". сейчас их детки и убивают людей на дорогах.
    хотя, кто знает. если бы лихие гусары с коней пересели в джипы, тоже наверно была бы куча трупов...
    не несите чепухи. Во времена СССР тоже иногда было "решалово"... но массовым это явление стало именно с приходом Нового Капитализма.

Сторінка 9 з 58 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті