| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
В східних регіонах майже немає електростанцій, підприємства в разі чого помруть... Корочє тупо і нереально. Поступовий розвал росії- приклад чому федерація не життєздатний устрій!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
эк паразиты погуляли вчера ))
...
отсиделись и дождались таки что я спать ушёл ))
...
Стоун
на какой площадке ты бывал и в какие годы? ))
Гречко, ЦК , дача..
...
счас опять окажется "портвейн" с образованием образца 2002-го года ))))
..
я вас ракетчиков насквозь знаю ))
и то по чём вы тут сопли развешиваете и тоскуете тоже )))
...
болт вам , ребята!..
что сделано то сделано
Россия и без вас поднимет новый , свой "южмаш"
и я буду только рад этому - причин много
....
а Блокатор обязательно сядет )))
обязательно
не в этом году так в ледующем
.......
хм!(c)
А вот и я!!!
Вот только не дожидался никто, пока ты уйдешь.
Я вчера еще минут двадцать мультик досматривал.
И когда закрывал форум, глянул, и вижу что маячишь ты еще на главной страничке форума.
Обмасчик ты. Нехорошо.
Да.
А образование у меня не 2002 года образца.
Я же говорил, что логика твоя сбои дает.
А вот у тебя самого с годами непонятка...
Металлургический ты наш экономист.
Так что, про политэкомию поговорим?
Может прольешь на меня необразованного светочь знаний?...
Или сраться будем?
Да и от соплей утрись.![]()
Востаннє редагував Портвейн: 12.02.2010 о 14:09
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну дык дождалсяПока уснет вражина
А шо на Байкануре заканчивался мир?
У меня дед, отец и мать варились вокруг Сары..Площадки? Да все!! У нас вообще основной военный контингент поступал из Днепра..Харькова и Житомира..ПВО и ПРО той страны ковала Украина..Промыслы были Днепр..Киев..Минск..Москва..И строили полигон украинцы..
А на бытовом уровне вообще было нежное отношение..Песни на мове спивали усе..
Ниче..устаканится..Не вешать нос гардемарин!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
мм.. глобус украины
27 января офицеры ФСБ РФ арестованы при получении сведений, содержащих государственную тайну, от гражданина Украины. Доказательства бесспорны — зафиксирована передача материалов, встреча находилась под полным контролем украинских контрразведчиков, личности участников установлены.
Заявление ФСБ РФ полностью подтвердило факты. Российская спецслужба не отрицала шпионаж в Украине! Главный пафос россиян заключался в том, что их действия были якобы лишь ответом на разведывательную активность украинцев против России. Самым смешным было утверждение, что шпионский скандал — провокация СБУ, что якобы международная практика предписывает раскрывать шпионов и выдавать их тихо, без огласки. Забавное и, разумеется, случайное совпадение — не дожидаясь никаких официальных выводов, сразу после выхода пресс-релиза ФСБ те же аргументы российской стороны озвучил депутат Партии регионов Николай Азаров. Поскольку Николай Янович имеет все шансы получить высокий пост в команде будущего президента Украины, и чтобы предотвратить дальнейшие случайные выступления в защиту иностранных спецслужб со стороны наших миролюбивых политиков, «ЗН» с помощью источников в украинской контрразведке постаралось установить причины, ход и значение этого шпионского скандала.
В чем же заключается колоссальный политический резонанс этой истории?
Во-первых, ведение шпионской деятельности друг против друга в Содружестве Независимых Государств запрещено договорами 1992 года, которые никто не отменял, и такой откровенный недружественный акт, факт нарушения Минских соглашений, дискредитирует внешнюю политику России. Российские лидеры, на словах выражая готовность к конструктивному диалогу, на деле проводят подрывную деятельность против своих ближайших соседей.
Во-вторых, демонстративные действия неминуемо приведут к усилению контрразведывательных мероприятий против российских спецслужб во всех странах СНГ, поскольку россияне показали готовность открыто нарушать любые договоренности и соглашения. Это заставляет задуматься о степени профессионализма спецслужб РФ и адекватности их политического руководства. Операция такого масштаба не может быть инициативой исполнителя, а значит, санкционирована ответственными лицами в Москве.
В-третьих, очевидно, что территория Приднестровья используется для откровенно враждебных акций. ФСБ подтвердила, что разведывательная операция проводилась из непризнанного анклава, который мировое сообщество, в том числе Россия и Украина, официально признают территорией Молдовы.
В-четвертых, возникают вполне прагматичные основания задуматься о целесообразности присутствия российских воинских соединений на территории Украины, коль скоро они ведут враждебную деятельность против государства, на земле которого пребывают.
И в-пятых, трудно припомнить случай, когда бы сразу пять офицеров советской либо российской спецслужбы были арестованы при выполнении задания на территории иностранного государства в мирное время. ФСБ — это контрразведка, и положение об отделах ФСБ РФ от 7 февраля 2000 года предписывает этим подразделениям, дислоцированным за пределами РФ, руководствоваться законодательством государств, на территории которых они находятся. Проводить спецоперации за границей ФСБ не имеет права.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Януковичь за всякие республики и федерации языки и руки повыдергивает
Он же теперь царь своей земли а это меняет суть человека - моё!, такова природа человеков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks