| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
да всё ты знаешь ))
ты висел зелёным рядом с моим постом минут двадцать после резкого дилога
потом выключился ..
зная тебя как облупленного (я ж всё про тебя знаю до копейки) я тут же понял что ты мучительно соображешь..
......
искать не буду
ты не маленький ищи сам
....
но пост этот есть
ты меня знаешь - я никогда не лгу..
хм!(c)
тело..дело.. ))
а ну писать мне без ошибок!
...
учись культурно и правильно излагать свои мысли на людях
тупая лжеакдемия и экзамены купленные тобой за бабки в универе , это всё чем наполнена твоя аватара
....
отсюда и тест детский со слюнями..
...
Блокатор, твою туды!
чего затих?!
снова ступор?
хм!(c)
Если горел зелёный - это не значит, что я на огороде.
У меня по 5-7 окон одновременно открыто.
Подробности можно уточнить?
Это я об облупленности.
Он мне надо?
Доказывать что-то истеричке.
С чего вдруг я это знаю, неудовлетворённый, униженный, нереализованный и комплексующий гражданин?
два тормоза..
ёпт!
...
шо ж вы так ребята бравые сбиваетесь постоянно на лепет ? ))
горе мне с вами..
...
то одному подскажи где лежит..то другому сопли утри..
...
всё
надоели оба..
хм!(c)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Ну так конечно - конём себя возомнил... Будет пашни топтать, которые Stank засеял...
Ещё бы оставаться тут адекватным...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6681642
То ли с Заблудившимся говорю, то ли уже с конём...
Ох уж эти метаморфозы![]()
Трубец..Вот не умею ..те лень на такие разноплановые ответы давать ответы..у тебя все просто.. одни бездоказательные утверждения..Можешь мне не рассказывать ..Предствьте что зам ЦК по обороне бывал у меня дома..На кухне..Тут на Украине..Знаю с каким скрипом переезжал с Львова Новатор..Как его пихали обратно..Как С300 не хотел в Омск(?непомню уже)..Зато помню хорошо слова Гречко..Хочешь что бы проект удался..Поставь украинца..
Если тебя мучают комплексы и о тебя в той жизни вытирали ноги и вмазывали в землю..просьба не проецируй это на весь украинский народ..Возможно это просто послевыборные обострения..Или националистическая херня..вдолбленная в неокрепшую голову..
Лично я гордился что ли ..что я с Украины..Личные драмы закомплексованых не волновали..
Востаннє редагував Stone: 12.02.2010 о 05:33
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks